это не со мной, это с вамиnonn писал(а):+1Lelya писал(а): Что с Вами...?

это не со мной, это с вамиnonn писал(а):+1Lelya писал(а): Что с Вами...?
да конечно с нами, кто же спорит. тут всё только с нами и происходит. мы ж бессильны в своём умении управлять реальностью. нервничаем, не получается у нас легко и просто не обращать внимания на мелочи. не можем себе позволить находиться в постоянном блаженстве, где ничто не может испортить настроения, эмоций у нас больше, чем один смайлик. но судя по всему он и является единственным верным показателем умиротворённостиKiseta писал(а): это не со мной, это с вами![]()
вы себя недооцениваете маэстроnonn писал(а):да конечно с нами, кто же спорит. тут всё только с нами и происходит. мы ж бессильны в своём умении управлять реальностью. нервничаем, не получается у нас легко и просто не обращать внимания на мелочи. не можем себе позволить находиться в постоянном блаженстве, где ничто не может испортить настроения, эмоций у нас больше, чем один смайлик. но судя по всему он и является единственным верным показателем умиротворённостиKiseta писал(а): это не со мной, это с вами![]()
больше смайликов больше блаженства
и не поспоришь ведь
нет пределу совершенстваKiseta писал(а): вы себя недооцениваете маэстро
и совком негде ткнуть...Waterbyte писал(а):интровертненько так наклали в песочнице...
вы думаете?Скрипка писал(а):и совком негде ткнуть...Waterbyte писал(а):интровертненько так наклали в песочнице...
"Дело было в Турции...
На расстоянии 50 метров от берега тусовался один товарищ. В одной маске, без всякого специального снаряжения он нырял на глубину 7-9 метров, находился там около 2 минут, выныривал на 20 секунд и снова на дно. День за днём, делая перерывы исключительно на еду и сон, он уходил на дно средиземного моря.
Спустя неделю, сгорая от любопытства, я подошёл к нему и поинтересовался: «Милейший, с какой целью вы уподобляйтесь ихтиандру?» — и он ответил: «Я создаю памятник российскому туристу».
в Женсовете? и вообще инфантильность это вечная молодость в душе...Vlada писал(а):Куда делась тема про инфантильную то ли тетеньку, то ли дяденьку?
Это не молодость, а детская маска, надетая на взрослого человека и тяжело отражающаяся и на нем(c)Kiseta писал(а): и вообще инфантильность это вечная молодость в душе...
манго-мангоKiseta писал(а):Поехали?
Black Mandarin Oranges
black waterby....oops, watermelonWaterbyte писал(а):манго-мангоKiseta писал(а):Поехали?
Black Mandarin Oranges