Покушать в Москве?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
akela
Графоман

Re: Покушать в Москве?

Сообщение akela »

это многое объясняет.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Mermaid писал(а):А за полтора рубля еще можно было покушать вкусно в самом начале 90-х.
в самом начале 90-х в москве было шаром покати. вкусно кушали только мажоры да быки.
goose
Маньяк

Сообщение goose »

Waterbyte писал(а):в самом начале 90-х в москве было шаром покати
Эх , лучшее время, вот бы вернуться назад...
Mermaid
Маньяк

Сообщение Mermaid »

С быками знакомства не водила, мажоров некоторое кол-во имелось. Впрочем я за 1,5 рубля и сама могла прекрасно покушать. Стипендия была 60 рублей, квартира своя имелась и за продукты я деньги тогда не вносила, так что вся стипендия уходила на разные развлечения, в т.ч. Кафешки
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

goose писал(а):
Waterbyte писал(а):в самом начале 90-х в москве было шаром покати
Эх , лучшее время, вот бы вернуться назад...
Да, помню-помню то лучшее время... 3 часа простояла беременная в Детском Мире чтобы 6 пеленок купить по талону, а на следующий день родила...
Meadie
Графоман

Сообщение Meadie »

Waterbyte писал(а):
Mermaid писал(а):А за полтора рубля еще можно было покушать вкусно в самом начале 90-х.
в самом начале 90-х в москве было шаром покати. вкусно кушали только мажоры да быки.
Знакомый из латинской америки учился в конце 80-х - начале 90-х в самом обычном московском вузе и жил в общаге. Стипендию ему платило правительство его страны - 800 долларов в месяц, а какой тогда был курс вы знаете. По его словам, он никогда в жизни не ощущал себя таким королем (по сравнению с окружающими его тогда людьми), и это при том, что в доме у родителей была пара десятков слуг...
goose
Маньяк

Сообщение goose »

Meadie писал(а): Знакомый из латинской америки учился в конце 80-х - начале 90-х в самом обычном московском вузе и жил в общаге. Стипендию ему платило правительство его страны - 800 долларов в месяц, а какой тогда был курс вы знаете. По его словам, он никогда в жизни не ощущал себя таким королем (по сравнению с окружающими его тогда людьми), и это при том, что в доме у родителей была пара десятков слуг...
Примерно так можно ощутить себя сейчас на Кубе
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

mamida писал(а):А если ли такой сайтик, где московские едальные недорогие, но хорошие (знаю, оксюмороню) заведения посмотреть можно по районам? Подруга-канадка едет на 2 недели, спрашивает где недорого, но "по-русски" покушать можно, а я уже подотстала от жизни.
из моего личного икспириенса, как канадца в москве - таки ёлки-палки. сравнительно недорого и вполне себе аутентично. хотя малолетняя канацкая дщерь в энтих ёлках-палках напилась (зачёркнуто) наелась как свинья и уснула пацталом. так что многолетняя подготовка всё-таки имеет роли.
goose
Маньяк

Сообщение goose »

Mermaid писал(а): Впрочем я за 1,5 рубля и сама могла прекрасно покушать. Стипендия была 60 рублей, квартира своя имелась и за продукты я деньги тогда не вносила, так что вся стипендия уходила на разные развлечения, в т.ч. Кафешки
Я всё таки не могу поверить что Вы ни разу не были в Праге( ресторане ) , ну это как на экскурсию в ГУМ сходить
goose
Маньяк

Сообщение goose »

Mermaid писал(а): Мы в раннем студенчестве изредка то в Пекин выбирались, то в пивной ресторан Познань
Если это тот пивной ресторан что был в парке Горького( Пльзень) , то мы могли там случайно встретиться
Вот в Пекин я по глупости так не разу не сходил, сейчас уже конечно всё не то и нет интереса идти
А вот ещё в Лабиринте было неплохо...
goose
Маньяк

Сообщение goose »

Waterbyte писал(а): как канадца в москве - таки ёлки-палки. сравнительно недорого и вполне себе аутентично.
Имхо ёлки-палки - это как в макдональдс сходить, их очень много одинаковых..
Закрыто