не согласен... мои родственники были на Зап. Украине сразу после войны и не из журналов знали что такое бандеровцыGadi писал(а):Я - не патриот. И мне украинские фашисты так же немилы, как и российские. Вот только последние события показывают, что наибольшая угроза исходит от российских.
Экономические санкции
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: Экономические санкции
-
- Графоман
взаимозависимости там большие, о чем и речьYury писал(а):mikei писал(а):у них там своя авиационная промышленностьКод: Выделить всё
Аэрофлот Модель самолета B777 B767 B737 A330 A321 A320 A319 IL—96 SSJ-100 Количество самолетов 6 4 4 22 26 59 10 6 10
- Hairy Potter
- Графоман
Многие мои родственники знали не по журналам, что такое раскулачивание, насильное переселение в сибирь, голодомор. Миллионы людей сгнили в земле по вине советской власти.Биркин писал(а):не согласен... мои родственники были на Зап. Украине сразу после войны и не из журналов знали что такое бандеровцыGadi писал(а):Я - не патриот. И мне украинские фашисты так же немилы, как и российские. Вот только последние события показывают, что наибольшая угроза исходит от российских.
- Gadi
- Графоман
и как ваши слова опровергают мои, процитированные вами?Биркин писал(а):не согласен... мои родственники были на Зап. Украине сразу после войны и не из журналов знали что такое бандеровцыGadi писал(а):Я - не патриот. И мне украинские фашисты так же немилы, как и российские. Вот только последние события показывают, что наибольшая угроза исходит от российских.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
так с этим я и не спорю... это было к вопросу о шапкозакидательских/бредовых/троллинговых/нужноеподчеркнуть высказываний о внутреннем потребленииБиркин писал(а):взаимозависимости там большие, о чем и речь
-
- Очарованный странник
в чужом глазу... как говорится =)вы делаете много неверных предположений
- Gadi
- Графоман
Давайте, давайте, приводите примеры, не стесняйтесь - обсудим. Мне нечего стесняться.Victoria писал(а):в чужом глазу... как говорится =)вы делаете много неверных предположений
-
- Очарованный странник
персональные дела обсуждать неинтересно, тем более в экономических форумах =)обсудим. Мне нечего стесняться.
- Gadi
- Графоман
ну, тогда нечего и ... ладно, воспитание не позволяет ...Victoria писал(а):персональные дела обсуждать неинтересно, тем более в экономических форумах =)обсудим. Мне нечего стесняться.
-
- Очарованный странник
ладно так ладно. хотя поздно пить боржоми, своё воспитание Вы уже показалиGadi писал(а):ладно
- Gadi
- Графоман
реакция, знаете-ли, на true colors.Victoria писал(а):ладно так ладно. хотя поздно пить боржоми, своё воспитание Вы уже показалиGadi писал(а):ладно
- mikei
- Графоман
Да Yury по верхам прошел. Все эти санкции только Обаме пообезъяничать на потеху избирателям. Серьезным людям типа Рокфеллера и МакДональдса начихать глубоко.Биркин писал(а):взаимозависимости там большие, о чем и речьYury писал(а):mikei писал(а):у них там своя авиационная промышленностьКод: Выделить всё
Аэрофлот Модель самолета B777 B767 B737 A330 A321 A320 A319 IL—96 SSJ-100 Количество самолетов 6 4 4 22 26 59 10 6 10
А Виза с Мастер Кардом могут серьезно сук подпилить. Кстати, а баланс можно не платить, если кредитная компания в позу встала?
-
- Очарованный странник
реакция, знаете-ли, на true colors.
вот потому пони и бегает по кругу =)Давайте, давайте, приводите примеры, не стесняйтесь - обсудим. Мне нечего стесняться.в чужом глазу... как говорится =)вы делаете много неверных предположений
-
- Очарованный странник
:lol:mikei писал(а):Кстати, а баланс можно не платить, если кредитная компания в позу встала?
- Gadi
- Графоман
ну так и не бегайте (=Victoria писал(а):реакция, знаете-ли, на true colors.вот потому пони и бегает по кругу =)Давайте, давайте, приводите примеры, не стесняйтесь - обсудим. Мне нечего стесняться.в чужом глазу... как говорится =)вы делаете много неверных предположений