Конфликт

Вопросы международной политики.
Ответить
конь в пальто
Графоман

Re: Конфликт

Сообщение конь в пальто »

kostenbah писал(а): Мне кажется что большинство каморочников из Израиля, так или иначе, перебрались в Канаду по причине того, что им не нехочется быть в постоянном состоянии войны.
а в израиль тогда из за какой войны поехали? колбасной штоле?
kostenbah
Завсегдатай

Сообщение kostenbah »

nonn писал(а):
kostenbah писал(а): С Автором топика я согласен - я боюсь войны. Я не хочу пить чай под ракетным обстрелом. Мне кажется что большинство каморочников из Израиля, так или иначе, перебрались в Канаду по причине того, что им не нехочется быть в постоянном состоянии войны. Может я и ошибаюсь.
Ну вот это уже ближе к делу. Согласен, большинство не хочет, я в том же списке. Про израиль, наверно да, но опять же это только одна из причин, причём она не больше остальных.
Ну вот видите мы не такие уж и разные. Мне показалось что Levak бравировал и пытался уверить всех что: "завтрак в бастионе Сен-Жермен - это прекрасно."
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

конь в пальто писал(а):
kostenbah писал(а): Мне кажется что большинство каморочников из Израиля, так или иначе, перебрались в Канаду по причине того, что им не нехочется быть в постоянном состоянии войны.
а в израиль тогда из за какой войны поехали? колбасной штоле?
Задумался, а с какой целью заселили Израиль прямо в центре враждебного мира? Позлить что-ли?
Yuri1964
Маньяк

Сообщение Yuri1964 »

papa писал(а):
MAZ писал(а):
Харпер, Обама и прочие уже открыто поддержали нацистов (самых настоящих, наследникам тех самых кто присягнул Гитлеру) -
У вас видение истории через призму коммунизма и СССР. Украинские националисты выбрали сотрудничать с немцами так как это было меньшее зло на тот момент. Красная армия и окупация западной украины советской армией было бОльшим злом для них, на их территории, которую пришли и оккупировали советские войска. Так же как и для эстонцев.

MAZ писал(а): Украинские националисты всех мастей (что в Канаде, что в Украине) - всегда воевали на стороне противников Великобритании и Канады.
У Украинских националистов только одна масть - это те кто любят свою родину Украину, и те кто против оккупантов. Они не нападали на дригие страны (как Германия или СССР) и не захватывали чужие территории. Они всего лишь боролись за свою землю.
Так сейчас тоже самое происходит, просто за свою землю Русские борются, никто же не предлагает Львов присоединить к России, Луганская область частично это территория войска Донского, вполне под оккупированную территорию подходит, новороссия и Крым присоединены к России в 18 веке и Русские и Украинцы на общих основаниях туда заселялись и являются сегодня коренным населением, так что Русские отнюдь не понаехали, а всегда (в новом времени) жили там, это их земля вот за неё они и борются, и между путинской Россией и современной Украиной они выбирают Россию.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Yuri1964 писал(а): Так сейчас тоже самое происходит, просто за свою землю Русские борются, никто же не предлагает Львов присоединить к России, Луганская область частично это территория войска Донского, вполне под оккупированную территорию подходит, новороссия и Крым присоединены к России в 18 веке и Русские и Украинцы на общих основаниях туда заселялись и являются сегодня коренным населением, так что Русские отнюдь не понаехали, а всегда (в новом времени) жили там, это их земля вот за неё они и борются, и между путинской Россией и современной Украиной они выбирают Россию.
ну вот что делать, читая такое? бояться войны или не бояться?

плакать или смеяться ?
Yuri1964
Маньяк

Сообщение Yuri1964 »

elena S. писал(а):
Yuri1964 писал(а): Так сейчас тоже самое происходит, просто за свою землю Русские борются, никто же не предлагает Львов присоединить к России, Луганская область частично это территория войска Донского, вполне под оккупированную территорию подходит, новороссия и Крым присоединены к России в 18 веке и Русские и Украинцы на общих основаниях туда заселялись и являются сегодня коренным населением, так что Русские отнюдь не понаехали, а всегда (в новом времени) жили там, это их земля вот за неё они и борются, и между путинской Россией и современной Украиной они выбирают Россию.

плакать или смеяться ?
А где здесь война? Люди борются за свои права, войны там пока нет, да и не будет скорее всего, вас то чего это беспокоит? Много вас беспокоят Баски или Ирландцы, а это ближе к Канаде будет?
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Yuri1964 писал(а):
elena S. писал(а):

плакать или смеяться ?
А где здесь война? Люди борются за свои права, войны там пока нет, да и не будет скорее всего, вас то чего это беспокоит? Много вас беспокоят Баски или Ирландцы, а это ближе к Канаде будет?
на украине убивают людей, отвлекитесь от истории 18 века, почитайте новости...
противостояние между рашей и всем миром опят началось..
Vassily
Житель
Контактная информация:

Сообщение Vassily »

elena S. писал(а):ну вот что делать, читая такое? бояться войны или не бояться?

плакать или смеяться ?
Не читать такое.
Yuri1964
Маньяк

Сообщение Yuri1964 »

elena S. писал(а):
Yuri1964 писал(а):
elena S. писал(а):

плакать или смеяться ?
на украине убивают людей, отвлекитесь от истории 18 века, почитайте новости...
противостояние между рашей и всем миром опят началось..
А кто убивает то? Единственное место где явно учувствовала российская армия это Крым, так там никого и не убили, а на ЮВ пока и не понятно кто кого убивает, скорее всего с обеих сторон граждане Украины, т.е. это внутри украинская проблема.
vm222
Маньяк

Сообщение vm222 »

Попалась мне на этот счёт такая статейка. Текст понравился.

Путин ведет на Украине гибридную войну, говорит генерал-майор в отставке Франк ван Каппен, член верхней палаты парламента Нидерландов. В прошлом генерал ван Каппен также работал советником по безопасности при ООН и НАТО. Что такое путинская гибридная война и как далеко готов зайти Запад в ответ, генерал рассказал в интервью Радио Свобода.

http://www.svoboda.org/content/article/25362031.html
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

JuliaR писал(а):
borei писал(а): Я пытаюсь это донести !!! Мы все с одной земли !
Вам кажется, что если мы "с одного района", значит, у нас одинаковые моральные ценности?

Вам нравится быть частью агрессивного государства (или народа, как хотите), а я не считаю себя частью государства или народа. У меня нет необходимости бысть частью какой бы то ни было общины. Я считаю себя отдельным самостоятельным человеком.

Мы с вами говорим на одном языке, но мы разные книжки в детстве читали, с разными людьми общались, разные выводы делали из похожих ситуаций.

Поэтому вы гордитесь тем, что делает российское правительство, а мне за это стыдно.
а мне кажется, что и языки, на которых вы разговариваете - тоже разные...
borei
Графоман

Сообщение borei »

Както внезапно мне стало пофиг. У меня других головняков хватает. Я пытался меня послали. Ну и хрен с этим.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

ну, простите великодушно...
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

borei писал(а):Както внезапно мне стало пофиг. У меня других головняков хватает. Я пытался меня послали. Ну и хрен с этим.
Замечательно, всем бы так решать конфликтные ситуации. Мне кстати тоже пофиг.
george
Графоман

Сообщение george »

nonn писал(а):
borei писал(а):Както внезапно мне стало пофиг. У меня других головняков хватает. Я пытался меня послали. Ну и хрен с этим.
Замечательно, всем бы так решать конфликтные ситуации. Мне кстати тоже пофиг.
Эй, эй, вы не расходитесь! Я только-только до 13-й страницы доржал!
Ответить