borei писал(а):Slav писал(а):borei писал(а):Slav писал(а):
ЗЫ
А че, тут бы еще добавить все ники списком (про которые речь идет) - чтобы их проверяющий вставил всем пистона...
Ну слушай - я ТОЖЕ САМОЕ могу сказать и всем вам. АБСОЛЮТНО ВСЕ. не ? Логики и Аргументаторы.
Ага, скажи.
И ссылочку приведи, как нас госдеп финансирует. Ну, как ваши "Формирования позитивного имиджа России зарубежом".
И методички (какие у вашей Потупчик утекли в сеть).
Давай, родной, не стесняйся.
Тогда и поговорим.
Да пожалуйста
Вот именно.
Доказывать им очевидное - ну его нах, не все же такие альтруисты свое время транжирить так напрасно.
А пользы от разговора с ними - ноль. Аргументов - кот наплакал, сплошные утверждения и, как уже было сказано, никакой логики.
ЗЫ
А че, тут бы еще добавить все ники списком (про которые речь идет) - чтобы их проверяющий вставил всем пистона...
А госдеп-то откуда выплыл ?
чувствуется все-таки, чт у вас с логикой нелады ....
Вам привели ссылку на статью, где рассказывается о том, как орда про-путинских интернет-солдат финансируется администрацией Путина. Ты в ответ говоришь, чтоТО ЖЕ САМОЕ можно " сказать и всем вам", т.е. в том числе и тем, кто анти-путинский.
Вот тебя и попросили привести ссылку, расскаживающуе о том, как это организовано со "всеми вами" и как их/нас финансирует госдеп.
Я не слишком коротко?