Ладушка писал(а):сильно напоминает одну сумасшедшую старушку, которая забыв про стыд и преклонный возраст, тусуется на 10 форумах и в 8 соц сетях и собачится со всеми подряд
Ну, для начала, всё же не "со всеми подряд"

вы изворачиваете truth наизнанку в точности как ватниковая пропаганда.
Вообще, кое-какой вывод складывается из наблюдений за поддерживающими "ботинком по трибуне": это люди не устроившинся в Канаде, не нашедшие себя в этой стране или ещё как-либо ущемлённые. По-крайней мере, по тем кого знаю, всё сходится. Работают на стрёмных/дешёвых работах, ездят на рыдванах, живут в сараях, и бухтят всё время против, т.к. уверены, что Канада им что-то была должна, но "недодала". Делом доказать свои притязания они не могут, остаётся пи%деть лёжа на диване.
Нередко завышенная самооценка объясняется тем, что это либо те кому родители устроили сытую жизнь "там" (и они думали, что приедут сюда и здесь то же самое), либо как-то где-то "хапнувшие", либо как-то "спрыгнувшие с парохода" или приехавшие на чьей-то шее.
Меня лично здесь всё в общем устраивает

я знал почему и зачем я сюда ехал, и я это, в основном, получил. Точнее даже я более "ехал куда угодно, но чтобы только оттуда". Меня в своё время настойчиво пытались забрить на первую чеченскую, и только некоторые жизненные обстоятельства помогли чудом избежать оказаться в окопах за чьи-то интересы. Но зато дошло наконец что с Мордором пора завязывать.
Теперь народ Украины хочет "выехать" из гулага, а местные-ватные кто душой/головой всё "там", орут: НЕ ПУЩАТЬ! Предатели и фошысты! шаг влево шаг вправо попытка побега, прыжок на месте - провокация, будем в сортире мочить нах без предупреждения! Но неет. времена нынче другие
У меня на всё это ватникам один ответ: дык ехай туда и воюй! кто тебе мешает?