US занимает позицию

Вопросы международной политики.
Ответить
Stanislav
Mr. Minority Report

Re: US занимает позицию

Сообщение Stanislav »

elena S. писал(а): ...
он, судя по всему тому, что я, лично наблюдала начиная с "Kурска"- классический тип психопата.
...
Ну вот, а Джулия говорила, что в России любой дурак может сказать, что он психиатр и открыть практику...
А у нас тут тоже свои психиатры с дипломом домохозяйки... :D
Шэф
Маньяк

Сообщение Шэф »

Ладушка писал(а):сильно напоминает одну сумасшедшую старушку, которая забыв про стыд и преклонный возраст, тусуется на 10 форумах и в 8 соц сетях и собачится со всеми подряд
Ну, для начала, всё же не "со всеми подряд" :) вы изворачиваете truth наизнанку в точности как ватниковая пропаганда.

Вообще, кое-какой вывод складывается из наблюдений за поддерживающими "ботинком по трибуне": это люди не устроившинся в Канаде, не нашедшие себя в этой стране или ещё как-либо ущемлённые. По-крайней мере, по тем кого знаю, всё сходится. Работают на стрёмных/дешёвых работах, ездят на рыдванах, живут в сараях, и бухтят всё время против, т.к. уверены, что Канада им что-то была должна, но "недодала". Делом доказать свои притязания они не могут, остаётся пи%деть лёжа на диване.
Нередко завышенная самооценка объясняется тем, что это либо те кому родители устроили сытую жизнь "там" (и они думали, что приедут сюда и здесь то же самое), либо как-то где-то "хапнувшие", либо как-то "спрыгнувшие с парохода" или приехавшие на чьей-то шее.

Меня лично здесь всё в общем устраивает 8) я знал почему и зачем я сюда ехал, и я это, в основном, получил. Точнее даже я более "ехал куда угодно, но чтобы только оттуда". Меня в своё время настойчиво пытались забрить на первую чеченскую, и только некоторые жизненные обстоятельства помогли чудом избежать оказаться в окопах за чьи-то интересы. Но зато дошло наконец что с Мордором пора завязывать.
Теперь народ Украины хочет "выехать" из гулага, а местные-ватные кто душой/головой всё "там", орут: НЕ ПУЩАТЬ! Предатели и фошысты! шаг влево шаг вправо попытка побега, прыжок на месте - провокация, будем в сортире мочить нах без предупреждения! Но неет. времена нынче другие

У меня на всё это ватникам один ответ: дык ехай туда и воюй! кто тебе мешает?
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Шэф писал(а):Меня в своё время настойчиво пытались забрить на первую чеченскую, и только некоторые жизненные обстоятельства помогли чудом избежать оказаться в окопах за чьи-то интересы. Но зато дошло наконец что с Мордором пора завязывать.
Ты в органах работал?
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Victoria писал(а):
elena S. писал(а): ботинок и свидетельствует, что он им не был
http://en.wikipedia.org/wiki/Psychopathy
=)
а осадочек-то остался characterized by enduring antisocial behavior, diminished empathy and remorse, and disinhibited or bold behavior. (вкупе с родственниками Кузьмы): Shoe-banging incident link =)
вика, ты совсем не в теме, , но без ошибок, молодец.
_av
Маньяк

Сообщение _av »

Mr. Trump писал(а):
Waterbyte писал(а):US занимет позицию, и эта позиция некрасива..
Ну, что делать. Не умеют американцы посылать прямо по назначению. Не понимают, что иные методы в этом конкретном случае просто не работают. Ты понимаешь. Я понимаю. Буковский - понимает. А американцы - нет.
Посылать - это великая наука, которую Запад никогда не освоил, имея дело с советскими. А тут нужно именно так. Потому, как КГБ – особая порода животных. Слово «нет» они не понимают, договориться с ними нельзя, на компромисс сами не идут, а компромисс противника воспринимают как слабость. И если ты не послал КГБ, значит, что ты сам себе сделал большое горе. Это значит, что они будут давить дальше, пока не завербуют. У КГБ есть только две ипостаси: или ты их враг, или ты их агент. И между этими двумя больше ничего.
http://www.ukrinform.ua/rus/news/vladim ... it_1661017
каморошники учат американцев "посылать" :)

Изображение
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

elena S. писал(а):вика, ты совсем не в теме
а речь и не обо мне, лена
=))
Hairy Potter
Графоман

Сообщение Hairy Potter »

Шэф писал(а):
У меня на всё это ватникам один ответ: дык ехай туда и воюй! кто тебе мешает?
Я бы их назвал даже штурмоватники
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

а вот подумалось: Украина с Россией договорятся/помирятся, какую позицию займёт US?
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

Stanislav писал(а):
elena S. писал(а): ...
он, судя по всему тому, что я, лично наблюдала начиная с "Kурска"- классический тип психопата.
...
Ну вот, а Джулия говорила, что в России любой дурак может сказать, что он психиатр и открыть практику...
А у нас тут тоже свои психиатры с дипломом домохозяйки... :D
Не психиатр, а психолог. Первый выписывает таблетки, а второй разговаривает на диване :D
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

akela писал(а):
elena S. писал(а):он идет тупо к абсолютной власти, его не интересуют люди он- unstoppable .
он знает в чем его сила-ядерное вооружение и будет дальше на этом строить свои дaльнейшие действия.
вот с чем согласен, так это с тем, что чтобы его переиграть - надо быть готовым идти до конца.

Этим собсно Кеннеди переиграл Хрущёва, во время Карибского Кризиса. Проявил решимость - "что ж, война так война, мы готовы" - и всё, Никита сдулся со всей своей шайкой.
А сколько из штанов Кеннеди дерьма убирали вы не знаете?
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

tasko писал(а):
Ладушка писал(а):
tasko писал(а):Красивый пример психологии шпаны.
Вас в детстве не учили, что брать чужое нехорошо?
красивый пример отсутствия логики. вас в детстве соображать не учили?
когда говорят что брать нечего - это может означать что воровать в принципе невозможно хотя бы потому, что воровать там нечего.
Я Васе уже миниму 3 раза написал слово "территория".
Что ж до вас так туго доходит?
Территория нужна как минимум чтобы иметь проход по суше до Крыма.
Засим разрешите откланяться.
Cost/ benefit ratio и так 500 раз. Для особо твёрдых: слишком много "геморроя" вашу украину захватывать, проще и дешевле мост построить
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Victoria писал(а):а вот подумалось: Украина с Россией договорятся/помирятся, какую позицию займёт US?
:)
Вариант Россия с США помирятся/договорятся, что станет с Украиной - тоже фееречный. Также вариант Евросоюз-Россия, что скажут США. :) При любых вариантах, Украину сольют.
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

Vasja писал(а): Cost/ benefit ratio и так 500 раз. Для особо твёрдых: слишком много "геморроя" вашу украину захватывать, проще и дешевле мост построить
Вася, вы входите в Путинский высший совет и имеете доступ к Телу?
Если нет, все ваши апеляции к разуму гроша ломаного не стоят, поскольку действительность явно противоречит всем вашим выкладкам.

Немного истории.
Говорят, тов.Сталину несколько раз разведка докладывала, что Гитлер собирается напасть на СССР.
На что Сталин спрашивал докладчика "Объясни, зачем?".
Вроде действительно получалось незачем.
Ладушка
Маньяк

Сообщение Ладушка »

Шэф писал(а):Меня лично здесь всё в общем устраивает.
никаких сомнений. если планку выставлять низко, то и лететь будет легко :wink:
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

tasko писал(а):
Vasja писал(а): Cost/ benefit ratio и так 500 раз. Для особо твёрдых: слишком много "геморроя" вашу украину захватывать, проще и дешевле мост построить
Вася, вы входите в Путинский высший совет и имеете доступ к Телу?
Если нет, все ваши апеляции к разуму гроша ломаного не стоят, поскольку действительность явно противоречит всем вашим выкладкам.

Немного истории.
Говорят, тов.Сталину несколько раз разведка докладывала, что Гитлер собирается напасть на СССР.
На что Сталин спрашивал докладчика "Объясни, зачем?".
Вроде действительно получалось незачем.
А что вы собственно знаете о разуме и действительности? Суёте тут какую то туфту из интернета, где кто угодно может сварганить что угодно. Если вам не нравится мнение оппонента вы тут же его/её оскорбляете. России нужен был союзник и она украину очень долго подкармливала за это, но раз не хочет, Россия и без неё обойдётся
Ответить