поттеру дорога в википедию
Вопрос всем патриотам
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
svt
- Графоман
Re: Вопрос всем патриотам
ишо пусть пра шо делали амер. чвк на донбассе уже в марте расскажут
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
ну а как ещё? и главно сами уже понимаете за чтоБиркин писал(а): пыс. счас опять магнитофоном назовут...
Кстати вопрос Гусару, как самом у продвинутому по чапаевской линии. Имеет ли парво украина использовать войска(инструкторов, спец подразделения) других армий в военном кофликте при обороне своих территорий.
Мне просто интересны все вот эти выкрики, - а у них вона чё!!! Но ведь у них же. Разве украина не имеет полное право позвать на помощь страну, которая считается союзницей и не отказывает в помощи?
Мне интересна бюрократическая сторона вопроса.
-
Биркин
- Графоман
сорри, я опять встряну... если б у Украины был легитимный гавермент то может и можно хотя тоже не факт (надо смотреть международные законы по контролю за вооружениями)nonn писал(а):Имеет ли парво украина использовать войска(инструкторов, спец подразделения) других армий в военном кофликте при обороне своих территорий.
но если новый гавермент пришел в обход конституции страны, с кровью и при поддержке иноземцев, а потом у этих же иноземцев просит дубину чтоб гвоздить тех кто против такого поворота событий - это херня херней..
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
Шоу ми ёрс энд ай шоу ю майн... Даже не смешноbirkin писал(а):расскажи мне про... и я расскажу про :)
короче про источники узнать не судьба, материализуются из воздуха, не иначе
Насчет легитимности - уж не знаю про ваши внутриукраинские разборки, но неужели тебе, как украинскому патриоту россии недостаточно признания легитимности нового правительства государством Россия (http://tass.ru/politika/1398162)?
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
ты про нелигитимность лаврову скажи, а то он не в курсе, похожеБиркин писал(а):сорри, я опять встряну... если б у Украины был легитимный гавермент то может и можно хотя тоже не факт (надо смотреть международные законы по контролю за вооружениями)nonn писал(а):Имеет ли парво украина использовать войска(инструкторов, спец подразделения) других армий в военном кофликте при обороне своих территорий.
но если новый гавермент пришел в обход конституции страны, с кровью и при поддержке иноземцев, а потом у этих же иноземцев просит дубину чтоб гвоздить тех кто против такого поворота событий - это херня херней..
-
svt
- Графоман
опять карточный фокус, признать порошенко после выборов в мае не равно признать пришедш. в рез переворота правительство в феврале
-
Биркин
- Графоман
ну высказывание Лаврова было в конце августа когда уже шли сильные бои. Начало АТО и первая кровь на Донбассе относятся ко времени когда Порошенко еще не был президентом.Yury писал(а):ты про нелигитимность лаврову скажи, а то он не в курсе, похоже
Поэтому вопрос о тех кто создал аварийную ситуацию остается открытым
- Гусар в отставке
- Графоман
Биркин написал ниже, что он в курсе.Yury писал(а):Не все, тот же Биркин, к примеру, еще не в курсе пока, также как и насчет отпускников.Откуда приходят деньги, вооружение, инструкторы и командный состав, мы все хорошо знаем.
А от себя я добавлю, что поддержка внутренних конфликтов внешними силами - это общепринятая международная практика по реализации геополитичских интересов крупных государств. Формально осудить тех, кто извне поддерживает повстанцев, у международного сообщества рычагов нет. Есть только методы вроде выборочных санкций.
Поддержку сторон в гражданской войне мы недавно наблюдали в Ливии и сейчас это происходит в Сирии. В 1936-38 Испании обе стороны в гражданской войне поддерживали различные государства, действия которых так и не были осуждены мировым сообществом. В начале гражданской войны в России в 1918 году белые армии поддерживал ряд иностранных государств, из которых некоторые даже ввели на территорию России свои войска. (Помните: "Мундир - английский, сапог - французский, табак - японский, правитель - омский.") И это на международном уровне тоже осуждено не было.
Так что действия сегодняшней России в отношении ставшей ей открыто враждебной Украины вполне укладываются в этот исторический ряд. Такова международная практика. Это геополитика. Причём Украина в этом конфликте является не субъектом, а объектом. Штаты пытаются использовать Украину как инструмент для борьбы против России и ослабления Евросоюза.
- Гусар в отставке
- Графоман
Я отвечу за Биркина. Причина в том, что мир стал однополярным и Штаты прочно держат все так называемые демократические государства за яйца. Поэтому последние, хотя порой и нехотя, делают то, что им велят из Вашингтона. Разумеется в американских интересах.Yury писал(а): мне биркин почему-то до сих пор не ответил почему он считает, что все поголовно противники нынешнего поведения россии горой за аналогичное поведение штатов?
Россия, оправившись от падения в 1990-х, последние 10 лет стала противостоять этому порядку и выступать за многополярный мир, в котором был бы установлен более справедливый баланс влияния. В частности, Россия стремится внести раскол между США и Евросоюзом, чтобы возникло два центра влияния вместо одного. Сейчас Россия стала быстро сближаться с Китаем и привлекает в этот союз Индию. Вместе с Бразилией и ЮАР эта пятёрка может стать противовесом Штатам и Евросоюзу.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
мы про нынешнее правительство, если что, которое, по словам биркина, не может приглашать иностранцев так как нелигитимное... Эни комментс?svt писал(а):опять карточный фокус, признать порошенко после выборов в мае не равно признать пришедш. в рез переворота правительство в феврале
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
я спрашивал не об источниках аварийной ситуации, если что, ясно там предпосылок много было и внутренних и внешних... спичку снаружи поднесли, имхо, но ты, я знаю, с этим не согласен, твое право... я вот все про неиссякаемый источник сам знаешь чего интересуюсь (без негровешанья если возможно)Биркин писал(а):ну высказывание Лаврова было в конце августа когда уже шли сильные бои. Начало АТО и первая кровь на Донбассе относятся ко времени когда Порошенко еще не был президентом.Yury писал(а):ты про нелигитимность лаврову скажи, а то он не в курсе, похоже
Поэтому вопрос о тех кто создал аварийную ситуацию остается открытым
- Гусар в отставке
- Графоман
Международное право - очень резиновая вещь. Прав имеет больше тот, у кого больше сила. Поэтому если Украина начнёт использовать европейские армии для защиты своих территорий, Россия за это Европе отключит газ.nonn писал(а): Кстати вопрос Гусару, как самом у продвинутому по чапаевской линии. Имеет ли парво украина использовать войска(инструкторов, спец подразделения) других армий в военном кофликте при обороне своих территорий.
...
Мне интересна бюрократическая сторона вопроса.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
А можно в вашем тексте подчеркнуть слова, которые являются ответом на мой вопрос? Спасибо.Гусар в отставке писал(а):Я отвечу за Биркина. Причина в том, что мир стал однополярным и Штаты прочно держат все так называемые демократические государства за яйца. Поэтому последние, хотя порой и нехотя, делают то, что им велят из Вашингтона. Разумеется в американских интересах.Yury писал(а): мне биркин почему-то до сих пор не ответил почему он считает, что все поголовно противники нынешнего поведения россии горой за аналогичное поведение штатов?
Россия, оправившись от падения в 1990-х, последние 10 лет стала противостоять этому порядку и выступать за многополярный мир, в котором был бы установлен более справедливый баланс влияния. В частности, Россия стремится внести раскол между США и Евросоюзом, чтобы возникло два центра влияния вместо одного. Сейчас Россия стала быстро сближаться с Китаем и привлекает в этот союз Индию. Вместе с Бразилией и ЮАР эта пятёрка может стать противовесом Штатам и Евросоюзу.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
Нынешнее ваше правительство легитимно или нет?Биркин писал(а):ну высказывание Лаврова было в конце августа когда уже шли сильные бои.Yury писал(а):ты про нелигитимность лаврову скажи, а то он не в курсе, похоже
-
svt
- Графоман
" ...правительств..."
не-а, биркин про пришедш в рез вооруж переворота правительства, возле которого мгновенно оказались и амер.советники и чвк
и таки я тоже считаю нынешнее правит нелегитимн, рез-ты выборов фальцифицир, в отличие от лаврова
не-а, биркин про пришедш в рез вооруж переворота правительства, возле которого мгновенно оказались и амер.советники и чвк
и таки я тоже считаю нынешнее правит нелегитимн, рез-ты выборов фальцифицир, в отличие от лаврова