Чего бы прикупить в долгую? Стоки, фонды, бонды, шмонды...

Форум посвящен инвестированию в ценные бумаги, недвижимость. Идеи, стратегии, управление рисками, и прочими быками с медведями....
Ответить
elena S.
Blah-ндинко

Re: Чего бы прикупить в долгую? Стоки, фонды, бонды, шмонды...

Сообщение elena S. »

bedi писал(а): 06 апр 2025, 19:36
трампист, что с меня взять. фу на меня. правда, лена?
ты уже прикупила или думаешь еще рано? Что там Маркс который Карл на эту тему учит?
почему "фу", я , дима, все понимаю. куда вам было деваться то, крепостным? биби сказал-трамп наш перзидент, вы и побежали.

а лена не играет в азартные игры с 1998.
я мидин талмуд читаю про падение цен и делаю все наоборот. :D :D :D
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Marmot писал(а): 07 апр 2025, 14:16
Stanislav писал(а): 07 апр 2025, 14:14
Victoria писал(а): 06 апр 2025, 21:15 бензоколонка прыгает
Умеете вы, Виктория, всякие ассоциации навевать...
Вот так вот живо себе представил, как бензоколонка прыгает на бензокачке и шлангом болтает из стороны в сторону... :what!?:
Блин, я и не думал что ты такой извращенец... :shock:
Блин, даже боюсь представить, о чем ты подумал...
bedi
Графоман

Сообщение bedi »

elena S. писал(а): 07 апр 2025, 14:17
bedi писал(а): 06 апр 2025, 19:36
трампист, что с меня взять. фу на меня. правда, лена?
ты уже прикупила или думаешь еще рано? Что там Маркс который Карл на эту тему учит?
биби сказал-трамп наш перзидент, вы и побежали.
О лена еще и по биби спец, не только по трампу. :)

Нет лена, трамп не наш президент, он сам себя президент...
Плохо тебе напели в гардиан, сиэнэн, бибиси...

Был бы наш, грохнул по ирану уже. Но нет, похоже дотянут с ираном как с северной кореей...
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

bedi писал(а): 07 апр 2025, 14:36 Был бы наш, грохнул по ирану уже. Но нет, похоже дотянут с ираном как с северной кореей...
Дошло, только когда в третий раз прочитал :D :D :D
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

104% !!! :D
Еще немнога и рекорд 136% будет побит!

М-и-и-и-и-р вашему дому! (с)
Vovchik
Маньяк

Сообщение Vovchik »

Теперь бонды попадали. По ходу, китайцы не сдаются, скидвают пиндобонды. Ну теперь надо чтобы какой нить пиндосский ивестмент банк грохнулся и все пойдет в разнос.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Vovchik писал(а): 08 апр 2025, 21:41 ... и все пойдет в разнос.
Ну... там все-таки не идиоты сидят.
Они прекрасно просчитали, как тарифы в сердцах людей отзовуццо :D
ОК... рынок упадет... ну насколько? ну процентов на 25... :s3:
На 25%? Ну и фуй с ним!
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Китай вводит ответные пошлины на товары из США в размере 84% — Минфин КНР

Upd:

BREAKING: Xi Jinping just announced 180% tariffs on U.S. goods starting tomorrow
Vovchik
Маньяк

Сообщение Vovchik »

Трамп сдался. Бонд маркет победил. Ну, естественоо, он теперь утверждает что это все было заранее спланированное отрицательное наступление. :lol: :lol: :lol:
pin
Графоман

Сообщение pin »

Vovchik писал(а): 09 апр 2025, 11:50 Трамп сдался. Бонд маркет победил. Ну, естественоо, он теперь утверждает что это все было заранее спланированное отрицательное наступление. :lol: :lol: :lol:
это не маркет победил, это Трамп победил:
«Эти страны звонят нам. Целуют меня в зад (“kissing my ass”). Они умирают от желания заключить сделку: «Пожалуйста, пожалуйста, сэр, заключите сделку. Я сделаю все, что угодно, сэр», — рассказал Трамп, выступая 8 апреля на мероприятии по сбору средств для Национального комитета Республиканской партии.

«Я думаю, что торговая война с миром — это вовсе не война, потому что они все едут сюда. Сейчас сюда едет Япония. Они летят на самолете, их много. Все они жесткие переговорщики», — добавил Трамп. «Я знаю, что, черт возьми, я делаю», — сказал он во время выступления перед республиканцами.
раньше его целовали в зад красотки с конкурсов мисс мира, а теперь его целуют в зад все страны мира! Цирк must go on! :roll:

опять кушниры наварились

По Канаде вот что (пик напряжения позади):

President Donald Trump announced a 90-day pause on certain tariffs, implementing a universal 10% tariff for all countries during this period, including Canada and Mexico. However, existing tariffs on specific goods from Canada and Mexico remain in effect. Specifically, a 25% tariff continues to apply to goods not covered under the USMCA trade agreement, and energy and potash imports from these countries still face a 10% tariff. Additionally, tariffs on automobiles and auto parts remain unchanged despite the 90-day pause. Therefore, while there is a general 90-day pause on some tariffs, certain tariffs affecting Canada remain in place.​
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

pin писал(а): 09 апр 2025, 13:54 теперь его целуют в зад все страны мира! Цирк must go on! :roll:
Цирк им. тов. Байдена уехал, Пин!
Трамп остался: реалити-шоу 96-й Квартал. :D
NASDAQ +1850
Doy +3950

Я собою доволен - хорошо обработал этот обвал. Можно было лучче, но я не дэй-трейдер - я в графики глаза не пялю...
pin писал(а): 09 апр 2025, 13:54 President Donald Trump announced a 90-day pause on certain tariffs,
ОК, копим денежки 90 дней, когда будет новый обвал через 90 дней - покупаем, покупаем, покупаем :D
pin
Графоман

Сообщение pin »

Stanislav писал(а): 09 апр 2025, 17:18
pin писал(а): 09 апр 2025, 13:54 теперь его целуют в зад все страны мира! Цирк must go on! :roll:
Цирк им. тов. Байдена уехал, Пин!
Трамп остался: реалити-шоу 96-й Квартал. :D
NASDAQ +1850
Doy +3950

Я собою доволен - хорошо обработал этот обвал. Можно было лучче, но я не дэй-трейдер - я в графики глаза не пялю...
pin писал(а): 09 апр 2025, 13:54 President Donald Trump announced a 90-day pause on certain tariffs,
ОК, копим денежки 90 дней, когда будет новый обвал через 90 дней - покупаем, покупаем, покупаем :D
не нетак: за 90 дней все страждущие поцелуют его в зад, всё уляжитцо, рынки отрастут. Наверно, вы правы: покупать самое время. Правда, позавчера покупать было гораздо прибыльнее. Но об этом знали только кушниры... 8)

Тут я трампойдов послушал. Говорят, ссылаясь на Уорена нашего Баффета, что Трамп - гений: рефинансирует дефицит бюджета по пониженной ставке, которую он сам, своими действиями, для этого и понижает. Конгениально, Киса (!) :D

Непонял я только одно: будут шить трусы в США, или нет. Вот в чем вопрос! :s2:
Vovchik
Маньяк

Сообщение Vovchik »

pin писал(а): 09 апр 2025, 17:25
Тут я трампойдов послушал. Говорят, ссылаясь на Уорена нашего Баффета, что Трамп - гений: рефинансирует дефицит бюджета по пониженной ставке, которую он сам, своими действиями, для этого и понижает. Конгениально, Киса (!) :D
Ну да ну да. Во первых, Баффет выпустил официальное опровержение что он ничего такого не говорил. Во вторых, сия теория лопнула с большим треском как раз сегодня. Все что потребовалось - товарищу Кси слить бондов на 50 ярдов. Бонды кстати все равно фиговатенько смотрятся, особенно 30 летние. А золоттшко то растет. Посмотрим, что будет дальше. Чуялка мне говорит что будет еще много интересного.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Vovchik писал(а): 09 апр 2025, 19:27 Все что потребовалось - товарищу Кси слить бондов на 50 ярдов.
Всего-то? У него бондов на триллион...
pin
Графоман

Сообщение pin »

Что интересно: несколько дней назад экономический советник Обамы, говорящий по-русски :) в программе Евгении Альбац предсказал, что всё кончится 10-процентными тарифами для всех, но не меньше. И сегодня Бессент сказал, что целью выхода Трампа с картонкой было понуждение "партнеров" к целованию зада заключению новых торговых договоренностей и доведение тарифов до 10%.

Кому надо, тот знал. :)
Ответить