почему "фу", я , дима, все понимаю. куда вам было деваться то, крепостным? биби сказал-трамп наш перзидент, вы и побежали.
а лена не играет в азартные игры с 1998.
я мидин талмуд читаю про падение цен и делаю все наоборот.

почему "фу", я , дима, все понимаю. куда вам было деваться то, крепостным? биби сказал-трамп наш перзидент, вы и побежали.
О лена еще и по биби спец, не только по трампу.
это не маркет победил, это Трамп победил:
раньше его целовали в зад красотки с конкурсов мисс мира, а теперь его целуют в зад все страны мира! Цирк must go on!«Эти страны звонят нам. Целуют меня в зад (“kissing my ass”). Они умирают от желания заключить сделку: «Пожалуйста, пожалуйста, сэр, заключите сделку. Я сделаю все, что угодно, сэр», — рассказал Трамп, выступая 8 апреля на мероприятии по сбору средств для Национального комитета Республиканской партии.
«Я думаю, что торговая война с миром — это вовсе не война, потому что они все едут сюда. Сейчас сюда едет Япония. Они летят на самолете, их много. Все они жесткие переговорщики», — добавил Трамп. «Я знаю, что, черт возьми, я делаю», — сказал он во время выступления перед республиканцами.
Цирк им. тов. Байдена уехал, Пин!
ОК, копим денежки 90 дней, когда будет новый обвал через 90 дней - покупаем, покупаем, покупаем
не нетак: за 90 дней все страждущие поцелуют его в зад, всё уляжитцо, рынки отрастут. Наверно, вы правы: покупать самое время. Правда, позавчера покупать было гораздо прибыльнее. Но об этом знали только кушниры...Stanislav писал(а): ↑09 апр 2025, 17:18Цирк им. тов. Байдена уехал, Пин!
Трамп остался: реалити-шоу 96-й Квартал.![]()
NASDAQ +1850
Doy +3950
Я собою доволен - хорошо обработал этот обвал. Можно было лучче, но я не дэй-трейдер - я в графики глаза не пялю...
ОК, копим денежки 90 дней, когда будет новый обвал через 90 дней - покупаем, покупаем, покупаем![]()
Ну да ну да. Во первых, Баффет выпустил официальное опровержение что он ничего такого не говорил. Во вторых, сия теория лопнула с большим треском как раз сегодня. Все что потребовалось - товарищу Кси слить бондов на 50 ярдов. Бонды кстати все равно фиговатенько смотрятся, особенно 30 летние. А золоттшко то растет. Посмотрим, что будет дальше. Чуялка мне говорит что будет еще много интересного.