переезжаю в ванкувер
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Mermaid
- Маньяк
Re: переезжаю в ванкувер
Снежана, что за канадолы? А вы канадолка что ли?:-)
Мы познакомились и начали встречаться 18 лет назад в Москве. Он там работал.
QueenR,
http://britishcolumbia.compareschoolran ... nName.aspx
там же на элементари можно переключиться. На рейтинги экзамены пишутся в 4ом и 7ых классах.
Paw, ну понятно, что Дэйви начинается прямо на старбаксе и урбан фэри, рядом с нами. Но бомжатско -наркоманская часть Дэйви начинается примерно там же, где гейская (это констатация факта, а не гомофобия), то-есть в районе пересечения с Буррардом где-то, может чуток раньше.
Когда у средней прескул был на Thurlow на пересечении с Дэйви, то я тоже шприцы видела. И перед фудбанком оочень колоритные персонажи собирались.
Мы познакомились и начали встречаться 18 лет назад в Москве. Он там работал.
QueenR,
http://britishcolumbia.compareschoolran ... nName.aspx
там же на элементари можно переключиться. На рейтинги экзамены пишутся в 4ом и 7ых классах.
Paw, ну понятно, что Дэйви начинается прямо на старбаксе и урбан фэри, рядом с нами. Но бомжатско -наркоманская часть Дэйви начинается примерно там же, где гейская (это констатация факта, а не гомофобия), то-есть в районе пересечения с Буррардом где-то, может чуток раньше.
Когда у средней прескул был на Thurlow на пересечении с Дэйви, то я тоже шприцы видела. И перед фудбанком оочень колоритные персонажи собирались.
- Mermaid
- Маньяк
А вы где, Граундхог обитаете? Не иначе как в Абботсфорде?
Или нет на Дэйви... или Ист Хастингс:-)))
У нас 3 широких лифта, хоть с мебелью, хоть без. Мусорные контейнеры не стоят. Квартира под 300 метров -нам пока хватает:-)
Рядом не только библиотека, но и музей живописи, и театр Елизаветинский, и Музей науки, и еще масса чего. До Аквариума, Планетария, Маритим музея, Ванкуверской Академии музыки тоже 5 минут.
Но кому-то мишки милей, тоже понимаю:)

У нас 3 широких лифта, хоть с мебелью, хоть без. Мусорные контейнеры не стоят. Квартира под 300 метров -нам пока хватает:-)
Рядом не только библиотека, но и музей живописи, и театр Елизаветинский, и Музей науки, и еще масса чего. До Аквариума, Планетария, Маритим музея, Ванкуверской Академии музыки тоже 5 минут.
Но кому-то мишки милей, тоже понимаю:)
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Ничего себе квартирка! Скоко ж в ней комнат?Mermaid писал(а): Квартира под 300 метров -нам пока хватает:-)
У меня когда-то была двухкомнатная -- 50 метров.
- Шэф
- Маньяк
"...Несколько лет тому назад в Праге некий Местек обнаружил сирену и показывал ее на улице Гавличка, на Виноградах, за ширмой. В ширме была дырка, и каждый мог видеть в полутьме самое что ни на есть обыкновенное канапе, на котором валялась девка с Жижкова. Ноги у нее были завернуты в зеленый газ, что должно было изображать хвост, волосы были выкрашены в зеленый цвет, на руках были рукавицы на манер плавников, из картона, тоже зеленые, а вдоль спины веревочкой привязано что-то вроде руля. Детям до шестнадцати лет вход был воспрещен, а кому было больше шестнадцати, те платили за вход, и всем очень нравилось, что у сирены большая задница, а на ней написано: "До свидания!" Зато насчет грудей было слабо: висели у ней до самого пупка, словно у старой шлюхи. В семь часов вечера Местек закрывал панораму и говорил: "Сирена, можете идти домой". Она переодевалась и в десять часов вечера ее уже можно было видеть на Таборской улице. Она прогуливалась и будто случайно говорила каждому встречному мужчине: "Красавчик, пойдем со мной побалуемся"...Marmot писал(а):да не, всего лишь погуглил повзрослому.Гея писал(а):Свечку держали?Marmot писал(а):Кроме тех, кто верит, так же имеются те, кто знаетГея писал(а): Ведь находятся те, кто верит
Русалка настоящая, в натуре...
- Mermaid
- Маньяк
Лео, в оригинале такой квартиры не было. Мы соединили две. Зато теперь у нас 4 ванных, у нас с мужем отдельные кабинеты, из второй кухни библиотека, ну и т.д. места хватает в общем:) планировка конечно не идеальная, и труба газовая второе соединение испортила, оно уже, чем планировалось. Ну а так - хорошо:)
-
- Маньяк
А зачем бабе кабинет?... Ну будуар- понятно: цацки с косметикой раскладывать на трюмо. Но кабинет- для чего? На скайпе с Россией зависать?Mermaid писал(а):Лео, в оригинале такой квартиры не было. Мы соединили две. Зато теперь у нас 4 ванных, у нас с мужем отдельные кабинеты, из второй кухни библиотека, ну и т.д. места хватает в общем:) планировка конечно не идеальная, и труба газовая второе соединение испортила, оно уже, чем планировалось. Ну а так - хорошо:)
- Mermaid
- Маньяк
Письма писать, информацию искать, документы для себя, для школ детей и пр. заполнять. С сентября начну работать на семейный бизнес из дома час-два в день. Потом возможно больше.
А вот цацек у меня меньше полочки. Не люблю я их:)
А вот цацек у меня меньше полочки. Не люблю я их:)
- Groundhog
- Графоман
А библиотека то зачем? Бумажные книги хранить? Возврат в каменный век? Глиняные таблички копить или бересту? Тогда уж это музейная комната будет. Я вот никак не соберусь бумажные книжки выбросить - сотни три-четыре будет. Електронные книжки гружу-гружу а прочитать или даже открыть времани нет. Завалили гады.
-
- Маньяк
Ну мало ли... может, муж старше- так привык.Groundhog писал(а):А библиотека то зачем? Бумажные книги хранить? Возврат в каменный век? Глиняные таблички копить или бересту? Тогда уж это музейная комната будет. Я вот никак не соберусь бумажные книжки выбросить - сотни три-четыре будет. Електронные книжки гружу-гружу а прочитать или даже открыть времани нет. Завалили гады.
-
- Частый Гость
Всё правильно , именно так и живут в Канаде нормальные люди. В кино именно такие квартиры и показывают.Mermaid писал(а): Квартира под 300 метров -нам пока хватает:-)
Вот только 40 этаж смущает, не высоковато ли ? Я когда иногда захожу в такие высокие квартиры - дух захватывает
Да на 1 человека и должно быть 1 ванная, 1 туалет и одна кухня, ну естественно 1 спальня - минимум , ну 1 кабинет с гостинной. Хорошо бы ещё 1 кухарку и 1 горничную - стирать и перестилать постель каждый день , чтобы каждую ночь спать в свежей. Массажное ещё кресло электрическое - обязательно.
- Waterbyte
- Графоман
да куда же старше-то?!Snejana1111 писал(а):Ну мало ли... может, муж старше- так привык.Groundhog писал(а):А библиотека то зачем? Бумажные книги хранить? Возврат в каменный век? Глиняные таблички копить или бересту? Тогда уж это музейная комната будет. Я вот никак не соберусь бумажные книжки выбросить - сотни три-четыре будет. Електронные книжки гружу-гружу а прочитать или даже открыть времани нет. Завалили гады.
-
- Частый Гость
Такое я уже где-то слышал, когда деревенские или с зап. укр-ны в Москву приезжают, так именно и говорятGroundhog писал(а):Как в гавенной Москве зайдешь во двор а там мусорные контейнеры стеной стоят
- Mermaid
- Маньяк
Faraway, если бы я знала, как тут прикрепить фото (а отдельную галерею создавать не хочется), я бы показала виды из нашей квартиры, вы бы сразу поменяли мнение о нашем этаже:-)
Мне не страшно, я всю жизнь на 10 ом жила, на Лондон eye и Св. Петра в Риме наслаждалась:)
К тому же у нас таки чуть-чуть ниже, у нас 13 этажа, а также 4,14, 24,34 нет в доме. Китайцы четверок не любят, смерть это на их языке...
Мне не страшно, я всю жизнь на 10 ом жила, на Лондон eye и Св. Петра в Риме наслаждалась:)
К тому же у нас таки чуть-чуть ниже, у нас 13 этажа, а также 4,14, 24,34 нет в доме. Китайцы четверок не любят, смерть это на их языке...
- Mermaid
- Маньяк
Ватербайт, в смысле куда уж старше?:) Он мой ровесник, ему 43. Я себя еще совсем уж старой не считаю, хотя для Снежаны ясный перец, песок уже сыпется:-)
-
- Частый Гость
как тут прикрепить фото ( если и заправду не знаете ) то , фото из фотоаппарата сберегаете на ноутбук в папку картинки. Затем заходите на radical.ru и нажимаете обзор ( ищете своё фото в картинках ) и клик okMermaid писал(а):Faraway, если бы я знала, как тут прикрепить фото (а отдельную галерею создавать не хочется), я бы показала виды из нашей квартиры, вы бы сразу поменяли мнение о нашем этаже:-)
Затем здесь в форуме кликаете и вставляете в серединку полученный в радикале код.
Порадуйте всех в этой серой жизни