Мексика. Пляжный отдых с детьми. Вопросы

Все об отдыхе на природе в Канаде, да и не только: шашлыки, рыбалка, охота, туризм, гитары, баяны. Инвентарь, места, магазины, байки, обзоры, итд...
Ответить
bedi
Графоман

Re: Мексика. Пляжный отдых с детьми. Вопросы

Сообщение bedi »

nonn писал(а):
bedi писал(а): Твое мнение понятно, но согласись, что это экстрим. Большинству людей даже на отдыхе таки да нужно хоть какое-то разнообразие, а не лежать "дыней на бахче" все дни. :)
не знаю, не знаю. думаю те кто без бабушек на 99.9% со мной согласяться, да продлит Бог жизнь и здоровье нашим родителям, которые к сожалению географически не так близко, как хотелось бы.
Мы тут без бабушек и дедушек. Так вот, Мексика для нас- это для того, чтобы в очередной раз понять что на Гавайях лучше.
Несмотря на то, что иногда надо сковородку взять в руки. :)

Если надо расслабиться- едь в Вистлер- снимаешь номер в, скажем, Woodrun, там теплый бассейн круглый год, джакузи. Можно лежать пузом кверху с банкой пива в руке (или в хот табе) не хуже, чем в Мексике и намного ближе. Как раз там сейчас нет народа, цены- чип. Я на выходных был- весь бассейн и хот таб был мой- никого вокруг, полный релакс. :)
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Я в феврале съезжу на Гавайи и сравню где лучше. У меня как раз, запланирован кемпинг на 4 дня и 3 дня 5* гостиница (В&В). :)
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Yury писал(а):
nonn писал(а):
Yury писал(а):
nonn писал(а):Гавайский отдых это продолжение будней, только более приятное.
с детьми, наверное, да
хотя от бюджета сильно зависит - можно добавить персонального консъержа, няню, горничных и рестораны... хотя да, если на все это деньги есть, то опять те же будни получатся :)
с такими буднями надо в село, к земле, собирать колорадского жука, молотить, окучивать, доить.
попытался представить доение обмолоченного и окученного жука... не получается, надо ехать в WA или CA - там теперь средства для улучшения воображения легальны
Скоро и у нас будут легальные, перестанем ваще куда-то ездить.
bedi
Графоман

Сообщение bedi »

Kate писал(а):
Yury писал(а):
nonn писал(а):
Yury писал(а):
nonn писал(а):Гавайский отдых это продолжение будней, только более приятное.
с детьми, наверное, да
хотя от бюджета сильно зависит - можно добавить персонального консъержа, няню, горничных и рестораны... хотя да, если на все это деньги есть, то опять те же будни получатся :)
с такими буднями надо в село, к земле, собирать колорадского жука, молотить, окучивать, доить.
попытался представить доение обмолоченного и окученного жука... не получается, надо ехать в WA или CA - там теперь средства для улучшения воображения легальны
Сомневаюсь что скоро. Одни разговоры. Многие нашего красавчика выбрали только из за его обещания легализовать траву, а он даже не чешется в этом направлении.
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

bedi писал(а):
Kate писал(а):
Yury писал(а):
nonn писал(а):
Yury писал(а): с детьми, наверное, да
Сомневаюсь что скоро. Одни разговоры. Многие нашего красавчика выбрали только из за его обещания легализовать траву, а он даже не чешется в этом направлении.
обещают весной, вроде как... рабочая группа работает (интересно, им позволяют для улучшения брэйн сторминга? :))
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

краем уха слышал в онтарио london drugs уже заявку подал официальную на продажу, а вы говорите гаваи, мексика.
Hairy Potter
Графоман

Сообщение Hairy Potter »

nonn писал(а):краем уха слышал в онтарио london drugs уже заявку подал официальную на продажу, а вы говорите гаваи, мексика.
Shoppers Drug Mart as well.

http://www.cbc.ca/news/business/shopper ... -1.3820131
Canada's largest pharmacy chain has formally applied to be a distributor of medical marijuana.

"We have applied to be a licensed producer strictly for the purposes of distributing medical marijuana," Shoppers Drug Mart spokeswoman Tammy Smitham told CBC News in an email Tuesday.

"We have no intention of producing medical marijuana, but we do want the ability to dispense medical marijuana to our patients in conjunction with counselling from a pharmacist."
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

всё, нужно не ездить по курортам, а открывать бизнес, завозить туристов и показывать им красоты канады.
"Все ваши желания найдут отражение в нашем плане"!
"Только настоящие индейские трубки"!
Последний раз редактировалось nonn 26 окт 2016, 11:20, всего редактировалось 1 раз.
bedi
Графоман

Сообщение bedi »

Трава травой, но на Гавайях хорошо даже без травы :)
Ноябрь- самое время улетать от нас на Гаваии- тут уже нечем заняться: холодно, дождь, а снега еще нет.
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

bedi писал(а): холодно, дождь, а снега еще нет.
Лучшее время, подумать. Нельзя же жить сплошными телесными наслаждениями и плотскими утехами. Просто необходимо иметь депресивные короткие периоды задумчивости над судьбами мира.Хотя бы для того, чтобы отличать удовольствие от страданий. Слава Богу войн у нас нет, но грань не должан сглаживаться. Природа потому и создала осень, чтобы человек сидел у огня в пещере и смотрел на стену воды за входом. Так было придумано колесо, открывашка, и буква Ы. Нельзя недооценивать холод и дождь при налиции крыши над головой, камина и тапочек.
О каких Гаваях речь!? Поездка на Гаваи какого-нибудь Васи Пупкина лишит человечество очередного изобретения века. А вот в Мексике он всё таки может нйти послеобеденную минутку для созерцания.
bedi
Графоман

Сообщение bedi »

nonn писал(а): О каких Гаваях речь!? Поездка на Гаваи какого-нибудь Васи Пупкина лишит человечество очередного изобретения века. А вот в Мексике он всё таки может нйти послеобеденную минутку для созерцания.
Я думаю, шанс что Вася Пупкин что-нибудь изобретет на Гавайях- выше чем в Мексике.
Скажем, залезет Вася куда-нибудь в джунгли или на вулкан и озарится гениальной идеей.
А в мексике вася набухается и проспит весь отпуск; какие изобретения если мозги в отключке?
simon
Графоман

Сообщение simon »

bedi писал(а):
Yury писал(а): Зависит. Год назад я ездил на Гаваии один с дочкой 5 лет. Мы здорово провели время! Она не вылезала из воды (сноркелинг, просто море, бассейн), а когда вылезала, мы играли, ездили в зоопарк попугаев смотреть, бродили по берегу в поисках живности, и так далее.
И это продолжение будней? Точно не моих будней. :)
Если бы мои дети и мы с женой также ничего не ели во время отдыха, как вы и ваша дочь, то я бы тоже на Гавайях предподчитал отдыхать))
bedi
Графоман

Сообщение bedi »

simon писал(а):
bedi писал(а):
Yury писал(а): Зависит. Год назад я ездил на Гаваии один с дочкой 5 лет. Мы здорово провели время! Она не вылезала из воды (сноркелинг, просто море, бассейн), а когда вылезала, мы играли, ездили в зоопарк попугаев смотреть, бродили по берегу в поисках живности, и так далее.
И это продолжение будней? Точно не моих будней. :)
Если бы мои дети и мы с женой также ничего не ели во время отдыха, как вы и ваша дочь, то я бы тоже на Гавайях предподчитал отдыхать))
Нет не ели конечно, воздухом питались :)
Если вам надо жратва как в ол инклусив, то да, вам на Гавайях делать нечего.
А если не делать из еды культа, то все очень просто.
Но джанк фуд, типа Макдоналдса, мы не ели.
Последний раз редактировалось bedi 26 окт 2016, 14:37, всего редактировалось 1 раз.
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

bedi писал(а):Нет не ели конечно, воздухом питались :)
можно рыбок заглатывать пока сноркелишь
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

Yury писал(а):
bedi писал(а):Нет не ели конечно, воздухом питались :)
можно рыбок заглатывать пока сноркелишь
некоторые, я слышал, особенно любители здорового всего, они делают клизьму за день до полёта. прилетают на курорт и покупают воду на неделю. за время отдыха успевают так просветлится и душой и телом, что потом целый год ходят как огурчики.
Ответить