Victoria писал(а):
)

Только с последним, где "выпей немного вина" немного не согласен.
1. Категорически нужно убрать повелительное наклонение.
2. Нужно подобрать правильный момент, а то ненороком нарвешься:"что ты мне рот затыкаешь?"

Victoria писал(а):
)
1.Что значит молчит? Может задаете вопросы прямо в лоб?Алексей K-K писал(а):А если молчит?SYEM писал(а):Не усложняйте. Все гораздо проще.![]()
Просто следуйте правилам, которые уже 100 лет всем известны. Типа: "Если женщина сказала ДА, то это значит МОЖЕТ БЫТь; а если сказала МОЖЕТ БЫТь, то это значит НЕТ". И т. д., и т.п.
Лишилась дара речи от счастья...Алексей K-K писал(а):А если молчит?SYEM писал(а):Не усложняйте. Все гораздо проще.![]()
Просто следуйте правилам, которые уже 100 лет всем известны. Типа: "Если женщина сказала ДА, то это значит МОЖЕТ БЫТь; а если сказала МОЖЕТ БЫТь, то это значит НЕТ". И т. д., и т.п.
Мне думается, мы о разных вещах говорим.tasko писал(а):Как раз наоборот. Если сказала "Нет", то это "Может быть".SYEM писал(а): Просто следуйте правилам, которые уже 100 лет всем известны. Типа: "Если женщина сказала ДА, то это значит МОЖЕТ БЫТь; а если сказала МОЖЕТ БЫТь, то это значит НЕТ". И т. д., и т.п.
Если "Может быть", то это "Да".
Если "Да", то "Хочу сейчас и сильно!".
Да? С какой страницы стоит читать?rangvald писал(а):Это просто праздник какой-то, а не топик.
Пешите исчо.
С момента вступления шмантрика.Kate писал(а):Да? С какой страницы стоит читать?rangvald писал(а):Это просто праздник какой-то, а не топик.
Пешите исчо.
Это с какой страницы?Vlada писал(а):С момента вступления шмантрика.Kate писал(а):Да? С какой страницы стоит читать?rangvald писал(а):Это просто праздник какой-то, а не топик.
Пешите исчо.
Не очень понятно, почему вы отказываете женщинам в желании.SYEM писал(а): Мне думается, мы о разных вещах говорим.![]()
Если о том, о чем Вы говорите, то слово ХОЧУ для меня совсем неприемлимо. Опускает отношения до какого-то животного инстинкта. Тем более, если бы услышал такое от женщины, заставило бы меня о многом задуматься.
почему сразу отказывает.... Может у него такая прелюдия, ему надо часто и прерывисто говорить нет, нет нет ...tasko писал(а):Не очень понятно, почему вы отказываете женщинам в желании.SYEM писал(а): Мне думается, мы о разных вещах говорим.![]()
Если о том, о чем Вы говорите, то слово ХОЧУ для меня совсем неприемлимо. Опускает отношения до какого-то животного инстинкта. Тем более, если бы услышал такое от женщины, заставило бы меня о многом задуматься.
Но ваше право, конечно.
В СССР секса нет?rangvald писал(а):Это просто праздник какой-то, а не топик.
Пешите исчо.
да будь ты счастлива со своим котом! (с)Vlada писал(а):С момента вступления шмантрика.Kate писал(а):Да? С какой страницы стоит читать?rangvald писал(а):Это просто праздник какой-то, а не топик.
Пешите исчо.
Хомяком...shmantrik писал(а):да будь ты счастлива со своим котом! (с)Vlada писал(а):С момента вступления шмантрика.Kate писал(а):Да? С какой страницы стоит читать?rangvald писал(а):Это просто праздник какой-то, а не топик.
Пешите исчо.
да, спасибо.shmantrik писал(а):да будь ты счастлива со своим котом! (с)Vlada писал(а):С момента вступления шмантрика.Kate писал(а):Да? С какой страницы стоит читать?rangvald писал(а):Это просто праздник какой-то, а не топик.
Пешите исчо.