Однако, вежливые люди уже в Сирии...

Вопросы международной политики.
Ответить
borei
Графоман

Re: Однако, вежливые люди уже в Сирии...

Сообщение borei »

LeeVan писал(а):
Биркин писал(а): Режущий инструмент, мерительный инструмент... там у одного только Росатома заказов больше чем на 100 мильярдов and growing, оружейка тоже резво продается. Потряси десятую долю процента этих бабок перед производителями мерительного и режущего инструмента - они прибегут и вагонами тебе тот инструмент накидают, еще и выбирать будешь
эти сказки пионерам рассказывай.
Мне не надо.
У меня достаточно информации что и как делается.
LeeVan - заканчивай о сверлах.
Объем экспорта оборонки вырос с 6 до почти 14 лярдов, я думаю это показатель.
ПАК-50 - летает, Су-35 летает, Т-90 на продажу идет, 50 Ка-52 оформляются в заказ Египтом, можно продолжить. Стрелковое худо бедно появляется.
10 лет назад об этом не то что бы говорить а даже в самом радужном сне видеть не приходилось.
В смежных областях жопа, о чем и говорил Мармот, что будет делать оборонка когда резерв выработается - не знаю.
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

borei писал(а):В смежных областях жопа, о чем и говорил Мармот, что будет делать оборонка когда резерв выработается - не знаю.
о чем тебе и толкую.
Если бабло мерить не в цифрах, а в кубометрах, то новый танк тебе из цельного куска легированной стали напильниками выскребут. И не только танк, а всё, что не противоречит законам физики и аэродинамики.
Вот только в серию ты это хрен запустишь, потому как жопа именно у смежников и в массовом производстве.
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

LeeVan писал(а):
borei писал(а):В смежных областях жопа, о чем и говорил Мармот, что будет делать оборонка когда резерв выработается - не знаю.
о чем тебе и толкую.
Если бабло мерить не в цифрах, а в кубометрах, то новый танк тебе из цельного куска легированной стали напильниками выскребут. И не только танк, а всё, что не противоречит законам физики и аэродинамики.
Вот только в серию ты это хрен запустишь, потому как жопа именно у смежников и в массовом производстве.
Говорил тут с чуваками с КМЗ по случайности. Несколько машин напоказ, были просто как яйца фоберже вылизаны, остальные если поедут, уже будет прогресс. Просили имён не называть :D
PS: продают то их в африку final sale :D
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

nonn писал(а):Говорил тут с чуваками с КМЗ по случайности. Несколько машин напоказ, были просто как яйца фоберже вылизаны, остальные если поедут, уже будет прогресс. Просили имён не называть :D
PS: продают то их в африку final sale :D
вполне логично укладывается в картинку.
Еще вполне можно собрать достаточно ресурсов для опытных образцов.
Серийное производство сожрет на порядки больше. Потому как его надо для начала поднять из пепла.
borei
Графоман

Сообщение borei »

ванговать не буду.
лет 5-6 процесс займет, так что если не забудется к теме можно будет вернуться.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

borei писал(а):ванговать не буду.
Кстати, да, я согласен лет 5-6 процесс займет.. процесс опускания, вот тогда и посмотрим...
borei
Графоман

Сообщение borei »

Marmot писал(а):
Кстати, да, я согласен лет 5-6 процесс займет.. процесс опускания, вот тогда и посмотрим...
ну опять за свое. ладно. сушу весла.
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Marmot писал(а):
это ему еще никто не рассказывал, что серийное производство становится рентабельным только при достижении определенного объема выпуска. Причем ритмичного, а не сегодня сто завтра два.
Иначе - суши вёсла. Себестоимость вертикально вверх, и тебя живьем хавают конкуренты.
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

LeeVan писал(а):
Marmot писал(а):
это ему еще никто не рассказывал, что серийное производство становится рентабельным только при достижении определенного объема выпуска. Причем ритмичного, а не сегодня сто завтра два.
Иначе - суши вёсла. Себестоимость вертикально вверх, и тебя живьем хавают конкуренты.
всё вы врёте. бизнес простой. делаем фанерные танки и продаём банановым королям. получаем отличную цену, короли получают отличные пугачи, это при варианте, что они заботятся о стране. если же они заботятся о кармане, то вообще не важно, будет ли стрелять "страшная гора"
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

nonn писал(а): бизнес простой. делаем фанерные танки и продаём банановым королям. получаем отличную цену, короли получают отличные пугачи,
Опыт СССР показывает, что банановые короли готовы покупать фанерные танки только в том случае, когда плата за фанерные танки откладывается на неопределенный срок и в конце концов прощается. Нормального бизнеса при этом никак не получается. Хотя, конечно, всякие откаты и заносы крутятся по полной программе.
levak
Графоман

Сообщение levak »

это-жиж звиздец полный. Середина прошлого века.
Обнять и плакать. Сравни: www.mitutoyo.ca

Зря вы Ливан наезжаете на челябинский завод..
Они к простой линейке предлагают впридачу еще и консультанта:
Числова Ольга Владимировна -
Менеджер по продажам
Тел.: +7 (351) 211-60-61 (доб. № 119)
email: 555@chiz.ru;
Изображение

http://www.chiz.ru/produkcija/izmeritel ... alnaja-ls/

А ваш Мититой продает какие скучные фотки только для SiFi chanel..
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

levak писал(а): Зря вы Ливан наезжаете на челябинский завод..
Они к простой линейке предлагают впридачу еще и консультанта
Как говорит стариная русская пословица, минетом штангельциркуль не исправить.
levak
Графоман

Сообщение levak »

+599
Даже Штангенрейсмас...
И ваще даже слово драйвер переделали в водитель..
А вот штангенрейсмас и штангельциркуль никак не хватает фантазии переделать.. :mrgreen2:
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

Интересные новости тут подоспели.
Правоохранительные органы задержали в Москве двоих граждан России, которые, по данным следствия, участвовали в сирийском конфликте и воевали на стороне террористов. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией.

Как пояснил собеседник агентства, уроженцы Кавказа Керим Хатиев и Ахмед Амирханов задержаны и помещены под стражу. По его данным, им инкриминируется ч.2 ст.208 УК РФ (участие в незаконном вооруженном формировании на территории иностранного государства)

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/560445899a794701392da8c2
Замечательная уголовная статья. Что интересно, статья имеется в наличии и работает.
А как там российские военные, которые отправлены в Сирию без приказа?
А как там полчища гиркиных разных мастей, воевавших на Украине? Их и искать то не надо, они сами объединяются в союз добровольцев.
Как бы там закончик применить?
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

levak писал(а):И ваще даже слово драйвер переделали в водитель..
в гуртовщика :)
Microsoft компания получает много откликов после появления Окон 95. Мы выявили, что много пользователей встретили проблему мыши. В этом документе Служба Техничного Упора Microsoft компании сводит вместе всю полезную информацию о возможных проблемах с мышами и гуртовщиками мыши и забота-стреляние.

Если вы только что закрепили себе Окна 95, вы можете увидеть, что ваша мышь плохо себя ведет. Курсор может не двигаться или движение мыши может проявлять странные следы на поверхности стола, окнах и обоях. Мышь может неадекватно реагировать на щелчок по почкам. Но не спешите! Это могут быть физические проблемы, а не клоп Окон 95.

Почистите вашу мышь. Отсоедините ее поводок от компьютера , вытащите гениталий и промойте его и ролики внутренностей спиртом. Снова зашейте мышь. Проверьте на переломы поводка.

Подсоедините мышь к компьютеру. Приглядитесь к вашей прокладке (подушке) — она не должна быть источником мусора и пыли в гениталии и роликах. Поверхность прокладки не должна стеснять движения мыши.

Может быть вам стоит купить новую мышь. Мы настоятельно рекомендуем Microsoft мышь. Она эргономично спроектирована, особо сделана под Окна 95 и имеет третью почку в виде колеса, которые могут завивать окна. Совокупление Microsoft мыши и Окон 95 делает вашу повседневную работу легко приятной.

Испытайте все это. Если проблемы остались — ваш гуртовщик мыши плохо стоит под Окнами 95. Его придется убрать.

Вам нужен новый гуртовщик мыши. Если вы пользователь Microsoft мыши посетите Microsoft Слугу Паутины, где в особом подвале вы сможете опустить-загрузить самого текущего гуртовщика Microsoft мыши. Если производитель вашей мыши другой, узнайте о ее гуртовщике. Все основные производители мыши уже имеют гуртовщиков мыши для Окон 95.

Перед тем как вы будете закреплять гуртовщика мыши, сделайте заднюю-верхнюю копию ваших досье. Почистить ваш винчестер имеет смысл. У вас должен быть старт-вверх диск от Окон 95.

После того, как вы закрепили нового гуртовщика, скорее всего ваши проблемы решены. Если они остались, напишите в Службу Техничного Упора Microsoft, и вашим случаем займется Особый Отдел.

Для эффективной помощи техничного упора, наш инженер должен знать торговую марку вашей мыши, тип (в-портовая мышь, периодическая мышь, автобусная мышь, Полицейский Участок/2 мышь, без поводка мышь, гениталий на гусеничном ходу и т. п.), версию гуртовщика, производителя компьютера (матери-доски), положение портов и рубильников на матери-доске (и расклад карт), а также содержимое досье Авто-#####.bat, config.sys и Сапог-полено.txt.

Кроме того, несколько полезных советов:

1) не закрепляйте себе Окна 95 в то же самое место, где у вас закреплены Окна 3.икс, вы не сможете хорошо делать кое-что привычное.

2) если вы новичок под Окнами 95, привыкните к новым возможностям мыши. Щелкните по левой почке — выделите пункт, щелкните по правой кнопке меню с контекстом всплывет, быстро ударьте два раза по левой почке — запустите повестку в суд.

4) отработайте быстрый двойной удар по почкам мыши с помощью специального тренажера на пульте управления Окнами 95

6) специалисты Microsoft компании после большого числа опытов выявили, что наиболее эффективной командой из-под Окон 95 является «Послать на…», которая доступна в любом времени и месте при ударе по правой почке мыши. Если вы только что закрепили себе окна 95, вы сумеете послать только на А (Б) и в специальное место «Мой портфель». Но по мере того как вы будете закреплять себе новые программы для Окон 95, вы начнете посылать на все более сложные и интересные места и объекты.

Особую эффективность команда «Послать на …» приобретет при передачи посланий через Е-почту и общение с вашими коллегами и друзьями в местной сети-работе. Попробуйте мощь команды «Послать на …», и вы быстро убедитесь, что без нее трудно существовать под Окнами 95.

Пишите нам и помните, что Microsoft компания всегда думает о том, как вас лучше сделать.
Ответить