Почему русские эмигранты не любят друг друга
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- paw
- Графоман
Re: Почему русские эмигранты не любят друг друга
Лучше так: мужчины- это пёсики, их просто невозможно не любить-обожать-тискать-гладить по пузику- трепать за брыли.
- mikei
- Графоман
Что такое брыли?paw писал(а):Лучше так: мужчины- это пёсики, их просто невозможно не любить-обожать-тискать-гладить по пузику- трепать за брыли.
- Ripley
- Графоман
Только хотела Лапку предостеречь, что щас уточнениями завалят ))))))
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Бры́ли — губы собаки, которые свободно свешиваются[1] по бокам нижней челюсти[2]. У различных пород брыли могут отличаться по толщине и жесткости. Форма брылей входит в стандарты некоторых пород собак[3].
- Алексей K-K
- Графоман
Сейчас осень, а не весна. Надо больше есть и готовится к зиме.Ripley писал(а):Да ну )))))))))) Мужчина - вообще самое прекрасное творение ВселеннойПрекраснее него - только женщина
![]()
Ну и ещё пёсики )) Пёсики - это просто квинтэссенция вселенской любви ))))))))))))
- Ripley
- Графоман
Да -да ))) Кое-кому надо не просто меньше есть, а вообще не есть )))))))))))))) Больше никогда ))Алексей K-K писал(а):Сейчас осень, а не весна. Надо больше есть и готовится к зиме.Ripley писал(а):Да ну )))))))))) Мужчина - вообще самое прекрасное творение ВселеннойПрекраснее него - только женщина
![]()
Ну и ещё пёсики )) Пёсики - это просто квинтэссенция вселенской любви ))))))))))))
А зима, да.. Хых.. Пичаль.

- mikei
- Графоман
Понятно. Идут в комплекте со слюнями.LeoV писал(а):Бры́ли — губы собаки, которые свободно свешиваются[1] по бокам нижней челюсти[2]. У различных пород брыли могут отличаться по толщине и жесткости. Форма брылей входит в стандарты некоторых пород собак[3].

- Mantis
- Маньяк
Спасибо LeoV, что Вы любите "иммигранточек". Женщинам всега приятно рыцарское отношение.LeoV писал(а):А я очень люблю русских иммигрантов, и особенно иммигранточек.
Особенно теплых, которые еще зевают и ходят по суперстору очень осторожно....

Я думаю, что не любят друг друга встречать те эмигранты, которые еще не адаптированы полностью к поначалу чуждой среде.
Они внутри несут сильно чувство собственной неадекватности и при встрече с себе подобными, это подсознательное чувство усиливается, потому-что обе стороны видят друг друга как в усиленном зеркале.
Те из эмигрантов, которые нашли здесь себя и чувствуют свою целостность, обычно очень приветливы и стараются помочь новичкам как могут.
Также многое зависит от общего уровня добра в человеке.
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Спасибо Mantis, что самый первый пост посвящен мне.Mantis писал(а):Спасибо LeoV, что Вы любите "иммигранточек". Женщинам всега приятно рыцарское отношение.LeoV писал(а):А я очень люблю русских иммигрантов, и особенно иммигранточек.
Особенно теплых, которые еще зевают и ходят по суперстору очень осторожно....
Я думаю, что не любят друг друга встречать те эмигранты, которые еще не адаптированы полностью к поначалу чуждой среде.
Они внутри несут сильно чувство собственной неадекватности и при встрече с себе подобными, это подсознательное чувство усиливается, потому-что обе стороны видят друг друга как в усиленном зеркале.
Те из эмигрантов, которые нашли здесь себя и чувствуют свою целостность, обычно очень приветливы и стараются помочь новичкам как могут.
Также многое зависит от общего уровня добра в человеке.

Я теперь буду очень внимательно читать все ваши следующее посты.
- Waterbyte
- Графоман
мармот, как люди, говоришь? тыж вроде как сам алгоритмами распознавания занималсо в юности...Mantis писал(а):Они внутри несут сильно чувство собственной неадекватности и при встрече с себе подобными, это подсознательное чувство усиливается, потому-что обе стороны видят друг друга как в усиленном зеркале.
- paw
- Графоман
Таааааак...LeoV писал(а): Я теперь буду очень внимательно читать все ваши следующее посты.
- Waterbyte
- Графоман
но пасаран!paw писал(а):Таааааак...LeoV писал(а): Я теперь буду очень внимательно читать все ваши следующее посты.
- Waterbyte
- Графоман
разбавлять надо, сама же говорила...elena S. писал(а):ты что такое принял? я тоже хочу :)Waterbyte писал(а):ну это даже богам свойственно. начиная с тех, что на олимпе жили, и даже скрещивались со смертными, и заканчивая этим юродивым, что людей по своему образу и подобию создал.
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
paw писал(а):Таааааак...LeoV писал(а): Я теперь буду очень внимательно читать все ваши следующее посты.
LeoV писал(а):Но больше всего я люблю Лапушку.
- paw
- Графоман
Вот так проснёшься утром, прочитаешь, и жизнь наладитсяLeoV писал(а):Но больше всего я люблю Лапушку.