Факап России

Вопросы международной политики.
Ответить
mikei
Графоман

Re: Факап России

Сообщение mikei »

tasko писал(а):
mikei писал(а): Пацан также не понимает, что 100 рублевый доллар может вызвать кризис доллара. :)
Распишите подробнее процесс, как и что при этом будет происходить.
Заранее спасибо.
Меня не позвали дезайнить процесс. Там еше свои Чубайсы и Гайдары не перевелись.
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

mikei писал(а): Меня не позвали дезайнить процесс. Там еше свои Чубайсы и Гайдары не перевелись.
Чубайсы и Гайдары к кризису доллара никакого отношения не имели.
Вот и непонятно, откуда сей опус взялся.
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

george писал(а):
Биркин писал(а):
Дк, за державу-то обидно. Россияне-то в итоге разберутся, если им дадут конечно. Опыт-то есть (сталинские и прочие репрессии, вообще времена совка), и все предпосылки имеются. Судов уже нету, оппозиция в загоне, независимых СМИ почти не осталось, парламент карманный, выборы подтасовываются. Фактически власть одного лица ничем не ограничена.
Тебе обидно за какую державу? За Россию? С чего бы, ты ж из Беларуси и живешь в Канаде. Россия и Путин тебе каким боком? По моему ты даже за родную Беларусь так не радеешь как за Россию - по крайней мере я не вижу тем про "факапы Белоруссии", про желание видеть ее в семье западных стран, про "убирать Луку" и прочее. Логичнее было бы решать эти проблемы так сказать у себя дома, не? Или бесперспективно тк народ насмотрелся опыта соседей и думает ну его нах этот майдан? :)
Так и ты не из России, и живешь тоже в Канаде. А вот российские дела тебя очень сильно беспокоят.
Про "факап лукашенковской Беларуси" я бы писал, но по моему опыту это никому не интересно.
И вообще, я уже объяснял Станиславу, что то, что происходит в России, имеет очень сильное влияние на то, что происходит в РБ.
Так что мой интерес понятен.
И вообще-2: о чем хочу, о том пишу. Не хватало мне еще, чтобы ты мне диктовал, о чем писать, а о чем нет.
Да пиши кто тебе мешает. Просто удивляюсь зачем россиянам указываешь кого там надо убирать или не убирать. Т.е в принципе предлагаешь россиянам майдан, я правильно понимаю?
george
Графоман

Сообщение george »

Биркин писал(а):Т.е в принципе предлагаешь россиянам майдан, я правильно понимаю?
А вот это уже сами россияне пусть решают.
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

george писал(а):
Биркин писал(а):Т.е в принципе предлагаешь россиянам майдан, я правильно понимаю?
Давно бы так :) а то пишешь в соседней теме (нефть и др) что Путина "надо убирать". Разберутся сами что надо и что не надо
george
Графоман

Сообщение george »

Биркин писал(а):
george писал(а):
Давно бы так :) а то пишешь в соседней теме (нефть и др) что Путина "надо убирать". Разберутся сами что надо и что не надо
Так и надо убирать, это же очевидно. Хорошо, не убирать, если тебе это слово не нравится, а снимать с работы.
akela
Графоман

Сообщение akela »

george писал(а): Хорошо, не убирать, если тебе это слово не нравится, а снимать с работы.
и надевать на скамью подсудимых.
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

В Ростове прошла "монстрация" в защиту рубля. Участники подняли лозунги:

"Рубль. Спасибо, что живой",
"Требую найти заказчика и исполнителя убийства рубля",
"Je suis рубль",
"Рубль не упал, он просто поскользнулся на сале"

http://newsru.com/russia/31jan2016/monstrubl.html
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

george писал(а):
Биркин писал(а):
george писал(а):
Так и надо убирать, это же очевидно. Хорошо, не убирать, если тебе это слово не нравится, а снимать с работы.
Ну я так понял что в России это очевидно далеко не всем. 80% или там 86% одобряют, знач пускай работает. Что Путин не нравится кому то в мире, пресловутому мировому сообществу - пох, он только российским гражданам подотчетен
Шэф
Маньяк

Сообщение Шэф »

актуально как никогда:

_av
Маньяк

Сообщение _av »

akela писал(а):
george писал(а): Хорошо, не убирать, если тебе это слово не нравится, а снимать с работы.
Клинтон совмещал

https://en.wikipedia.org/wiki/Impeachme ... ll_Clinton
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

_av писал(а):
akela писал(а):
Клинтон совмещал

https://en.wikipedia.org/wiki/Impeachme ... ll_Clinton
Американский президент святой. Ему даже лаборанток трахать можно. Да хоть и лабораторных мышей.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Akrav писал(а):Ему даже лаборанток трахать можно. Да хоть и лабораторных мышей.
так вот и путин пусть трахает лаборанток и мышей, а не народ. иначе - наденут на скамейку, рано или поздно. рано, пожалуй, уже не получиццо, пролямзили. теперь только поздно. но что наденут - ни секунды не сомневаюсь. ильича надели, отца народов - и того, что уж говорить о последышах...
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Waterbyte писал(а):
Akrav писал(а):Ему даже лаборанток трахать можно. Да хоть и лабораторных мышей.
так вот и путин пусть трахает лаборанток и мышей, а не народ. иначе - наденут на скамейку, рано или поздно. рано, пожалуй, уже не получиццо, пролямзили. теперь только поздно. но что наденут - ни секунды не сомневаюсь. ильича надели, отца народов - и того, что уж говорить о последышах...
Ну пофантазируйте пока весна. Врачи говорят, что весной такое случается.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Akrav писал(а):Врачи говорят, что весной такое случается.
Ответить