Иванушки International in Vancouver

Обсуждение музыки, литературы и прочих фильмов.
Ответить
Pektusin
Маньяк

Re: Иванушки International in Vancouver

Сообщение Pektusin »

mikei писал(а):Я думаю, что заработок здесь очень низкий, в связи с микрозалами, их арендой и стоимостью перелета. Поэтому кто сюда ездит, конечно для фана, мир посмотреть, себя показать. Кроме конечно Макаревича, у которого выхода нет. :)
Сомневаюсь, что уж настолько низкий. Во-первых, залы не такие уж и микро, билеты можно продавать существенно дороже, перелет размазывается на несколько концертов в разных городах. Например, тот же Макар с билетами по 80usd, и только у нас тут в Сиэттле легко собрал два зала по >500 человек.

Что там говорить, все музыканты так живут. Постоянно кто-то приезжает.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Pektusin писал(а):
mikei писал(а):Я думаю, что заработок здесь очень низкий, в связи с микрозалами, их арендой и стоимостью перелета. Поэтому кто сюда ездит, конечно для фана, мир посмотреть, себя показать. Кроме конечно Макаревича, у которого выхода нет. :)
Сомневаюсь, что уж настолько низкий. Во-первых, залы не такие уж и микро, билеты можно продавать существенно дороже, перелет размазывается на несколько концертов в разных городах. Например, тот же Макар с билетами по 80usd, и только у нас тут в Сиэттле легко собрал два зала по >500 человек.

Что там говорить, все музыканты так живут. Постоянно кто-то приезжает.
Ну Макар - это политический суперстар потому что. Все русофобы пойдут чисто поддержать. Нейтралы и всеядные тоже конечно пойдут. Помню смешной случай был с Киркоровым и Сердючкой. Загнули по 120 за билеты. Никого из патриотов это не возбудило. Но это я думаю их ожидаемый уровень заработка, нет ну и ходите там на своих дипов и сабатов. Кто приезжает, думаю скорей за фан попутешествовать, Иванушки в т.ч.
Pektusin
Маньяк

Сообщение Pektusin »

mikei писал(а):Ну Макар - это политический суперстар потому что. Все русофобы пойдут чисто поддержать. Нейтралы и всеядные тоже конечно пойдут.
То есть, в сухом остатке, на концерт не пойдут только патриоты и пропутинцы. Достаточно узкий круг, надо сказать Ими можно смело пренебречь :) Останутся те, кто пришел просто послушать музыку.

Кто приезжает, думаю скорей за фан попутешествовать
Да-да, а Ногу Свело или шведы Movits! с билетами по 30 долларов вообще доплачивали из своего кармана по такой логике :) Этот мир вращается не вокруг роджерс-арены, поверьте.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Pektusin писал(а):
mikei писал(а):Ну Макар - это политический суперстар потому что. Все русофобы пойдут чисто поддержать. Нейтралы и всеядные тоже конечно пойдут.
То есть, в сухом остатке, на концерт не пойдут только патриоты и пропутинцы. Достаточно узкий круг, надо сказать Ими можно смело пренебречь :) Останутся те, кто пришел просто послушать музыку.

Кто приезжает, думаю скорей за фан попутешествовать
Да-да, а Ногу Свело или шведы Movits! с билетами по 30 долларов вообще доплачивали из своего кармана по такой логике :) Этот мир вращается не вокруг роджерс-арены, поверьте.
Почему? Я же кроме патриотов, упомянул еще нормальных нейтралов и всеядных - это те кто музыку послушать.

Думаю да. Ногу Свело и Шведы за фан. Я лично ходил только на Мумий Троля. Точно за фан.

30х500 всего 15000. Группа минимум -10 чел со звукотехниками. Куча багажа, перелеты даже здесь между городами все съедят.
Рент зала не знаю сколько.
Организаторы могут быть спонсоры.
Распространители билетов - не знаю какой %.
Таксы.
Тикетмастер.
Много неизвестных, но остается фан и на старбакс.
Pektusin
Маньяк

Сообщение Pektusin »

mikei писал(а):Почему? Я же кроме патриотов, упомянул еще нормальных нейтралов и всеядных - это те кто музыку послушать.
и я о том же. Что таких большинство, и им фиолетовы политические взгляды Макаревича. То есть связывать его популярность с политикой было бы необоснованно.
mikei писал(а): Думаю да. Ногу Свело и Шведы за фан. Я лично ходил только на Мумий Троля. Точно за фан.

30х500 всего 15000. Группа минимум -10 чел со звукотехниками. Куча багажа, перелеты даже здесь между городами все съедят.
Рент зала не знаю сколько.
Организаторы могут быть спонсоры.
Распространители билетов - не знаю какой %.
Таксы.
Тикетмастер.
Много неизвестных, но остается фан и на старбакс.
Группа может быть и меньше. Многие нанимают сессионных музыкантов прямо здесь. Нога, например, играла с местным барабанщинком и гитаристом. А они и за сотню за концерт рады будут палочками или пиком помахать. Рент зала - недорого. Я узнавал, порядка 1500-2000, зависит от зала, плюс их выручка от продажи алкоголя. Аппарат, свет и прочее предоставляет зал. Тикетмастеры и прочие распространители - это старичкам нужны распространители, потому что их адепты сидят на форумах, а сейчас концерты рекламируются через фейсбук, то есть бесплатно. То есть, при желании, все можно сделать очень дешево.
Lucinda
Маньяк

Сообщение Lucinda »

А где раздача билетов на иванушков? И по чем сей опиум для народа? Дитю думала подарить.
Lime
Маньяк

Сообщение Lime »

Вот на неё я бы пошёл

mikei
Графоман

Сообщение mikei »

А что никто не рекламирует?
Абсолютно уникальное шоу!!! Две культовые группы выступают в одном зале с полноценным, живым концертом!!!

Глеб Самойлов & The Matrixx сиграют концерт лучших песен из репертуара Агаты Кристи.

Michael J Fox Theatre
7373 MacPherson Avenue, Burnaby, British Columbia V5J 2B7
Тоже не понимаю Агату Кристи, фигня полная, пусть хоть трижды ватники.
Может они трансформировались потом в что-то приличное?
Lime
Маньяк

Сообщение Lime »

Вот песня , которая мне нравится у Иванушек

Ripley
Графоман

Сообщение Ripley »

Victoria писал(а):
Lime писал(а):если только один раз.
самая лучшая их песня Тучи (группы первого состава)

её можно слушать и смотреть клип бесконечно
А почему не эта? :)

зы: Это я, типа, как художник художника спрашиваю ))))
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Ripley писал(а):А почему не эта?
ритмическое начало в Тучи сильнее, интереснее
Lime
Маньяк

Сообщение Lime »

А почему нет отзывов от тех кто ходил на концерт? Или никто не ходил
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Lime писал(а):Все лучшие исполнители выступают в Лас-Вегасе. И цены не кусаются. За 100 баксов легко можно посмотреть.
Род Стюарт там будет и д.р
Знакомый индус летал в Лас-Вегас. Аж визжит от восторга.
а вы знаток ... малоизвестных ...

а также

BM
Графоман

Сообщение BM »

Lime писал(а):А почему нет отзывов от тех кто ходил на концерт? Или никто не ходил
Да потому что пришли увидеть чудо, а там вышли три пьяных обдолбыша под фанеру.
Я не ходил. Но что нужно курить, чтобы кривляния трех старых алкоголиков смотреть?
Я согласен платить деньги за Арбенину, Леонтьева, Днишева, Шевчука, БГ. Они поют без фанеры и работают на сцене. МакКартни 3 часа живьем пел и прыгал. За примерно те же деньги.
Даже радивавера скромно молчит о своем посещении оного события. Хотя они обычно кипятком писают, если все круто прошло.
Lime
Маньяк

Сообщение Lime »

BM писал(а):
Lime писал(а):А почему нет отзывов от тех кто ходил на концерт? Или никто не ходил
Да потому что пришли увидеть чудо, а там вышли три пьяных обдолбыша под фанеру.
Я не ходил. Но что нужно курить, чтобы кривляния трех старых алкоголиков смотреть?
Я согласен платить деньги за Арбенину, Леонтьева, Днишева, Шевчука, БГ. Они поют без фанеры и работают на сцене. МакКартни 3 часа живьем пел и прыгал. За примерно те же деньги.
Даже радивавера скромно молчит о своем посещении оного события. Хотя они обычно кипятком писают, если все круто прошло.
Я бы не стал так плохо отзываться об артистах тем более что вы сами на них не ходили. Повторю избитую фразу - художника обидеть всякий может. Сейчас все поют под фанеру , не в этом дело.
Иванушки внесли огромный вклад в локальную поп- культуру . А кому то это был праздник.
Ответить