Антипитбульное

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Алексей K-K
Графоман

Re: Антипитбульное

Сообщение Алексей K-K »

LeeVan писал(а):
Алексей K-K писал(а):
LeeVan писал(а):
Алексей K-K писал(а):Меня тока волнует будут ли наказывать по закону или нет, а если да то как строго.
строгий ошейник, намордник и пластмассовые шары вместо настоящих
Подвижки народные мстители идут как бонус к первоначальной развлекухе, но интересует только то что по закону, хочется же остаться беленьким и пушистым. :D
по закону насильникам со стажем - кастрация :)
Фу фу фу LeeVan. Какое насилие, тока сломать и поглумиться маленько. Да и нет такого закона.
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

mikei писал(а):
LeeVan писал(а):
PIX писал(а):Нормальная псина не будет с тобой здороваться это раз.
Хозяин не даст случиться тому чтобы она вообще с тобой здоровалась.
характерная кстати картинка.
Проходит некто, начинает лезть гладить собаку.
Утипуси-ля-ля-ля
Псяня пятится, некто настаивает. Псяня уворачивается, шерсть на загривке слегонца вздыбливается.
Беру за ошейник, интересуюсь: вы видите, что собака явно не настроена чтобы ее трогали?
А чо, я только погладить хотел....
Оно ей надо, твое поглаживание?
Скорей всего к вам традиционно подходят ментально больные со справкой. Им ничего не будет. Все-равно собаку застрелят, если она его цапанет.
она не цапнет, я просто не дам цапнуть.
Собака вообще не цапает без предупреждения как это ни страннно звучит.
Просто люди предупреждения или не видят по незнанию, или игнорируют
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Алексей K-K писал(а):Фу фу фу LeeVan. Какое насилие, тока сломать и поглумиться маленько. Да и нет такого закона.
а докажи! (с)
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

LeeVan писал(а):
Алексей K-K писал(а):Фу фу фу LeeVan. Какое насилие, тока сломать и поглумиться маленько. Да и нет такого закона.
а докажи! (с)
Презумпция невиновности тута. Пусть докажут что я там был.
levak
Графоман

Сообщение levak »

У всех животных, даже диких, на детей табу, волчихи и медведи могут спасать и выкармливать человеческих детей и других зверей детей.
Микей хорошь Маугли читать, лучше Джека Лондона про собачьи бои освежи в памяти.. :alco:

https://www.youtube.com/watch?v=1ebR37K8hDg#t=10
Подошла и нюхает? Остановись постой. Она понюхает и свалит в туманную даль.
Ты живешь в мире, где полно людей с интеллектом банановой кожуры.
А если после понюхает,уцепится за ногу? Мож мои штаны оленем пахнут после недавних новогодних сьемок?

А у вас наверное интеллект меньше банановой кожуры, иначе бы вы не провоцировали народ, а просто бы одели намордник своему кобелю, и фсем остальным собакам намордники, как шлем велосипедистам, должны носить обязательно....

Вот иду я на стоянках между машинами, и если вдруг гавкнет на меня из открытого окна машины какая-нибудь тварь, я специально раззадориваю этих гнусов, чтоб они испортили и обосрали от злости весь салон машины...
Следующий раз овнер будет думать закрывать окно, или собаку с собой брать..Вот такое я г.... :s2:
Последний раз редактировалось levak 23 мар 2016, 14:01, всего редактировалось 4 раза.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

levak писал(а):
У всех животных, даже диких, на детей табу, волчихи и медведи могут спасать и выкармливать человеческих детей и других зверей детей.
Микей хорошь Маугли читать, лучше Джека Лондона про собачьи бои освежи в памяти.. :alco:

[YouTube]1ebR37K8hDg#t=10[/YouTube]
И где там собаки детей ели?

Если видео это

то это прямой путь в могилу.
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Алексей K-K писал(а):
LeeVan писал(а):
а докажи! (с)
Презумпция невиновности тута. Пусть докажут что я там был.
гольф-клюшка в умелых руках - царица получения доказательств
QueenR
Маньяк

Сообщение QueenR »

LeeVan писал(а):
QueenR писал(а):. Для таких assholes мэру нужно вводить беспощадные штрафы, даже плюс ему - в бюджете больше денег будет.
ну ква.
Что в итоге получается, по факту?
Послушайте, я думала, конкретно Вы, из разряда reasonable собачников. Но чем дальше в лес...тем больше я вас не понимаю.
Сначала вы мне: Готовь себя защитить, твоя шкура, типа твоя responsibility. От того что ты негодуешь тебе легче не будет.

Ни я, ни мои дети к собакам в парках не подходим. Проходя мимо, мы молча проходим мимо, при том вежливо здороваясь с хозяином. Вопрос изначально стоял, что делать, когда ребенок с горки катается на площадке, на качелях и на него питбуль какой решил напасть? Я упомянула биту, и тут Вы обиделись и начали язвить, и обзывать меня маньяком. Не хорошо как-то.
Hoff
Маньяк

Сообщение Hoff »

mikei писал(а):... Про страх и болевой шок, я имею ввиду, когда уже осознал что тебя убивают, включится совсем другой известный механизм. Все кто дрался/попадал в опасности меня поняли. В нормальном состоянии я не способен убить собаку.
В нормальном состоянии собаки являются милейшими существами, равно как и прочие. Но если речь зайдёт о сохранении здоровья и жизни близкого человека или себя, то на первый план выходит только одна задача, как это сделать.

--------------------------------------------------------------------------------------------------

... У собаки не так много уязвимых мест, но они есть. И если их знать, можно быстро нейтрализовать любую собаку, особенно применяя различное "оружие".

Самое неправильное в драке с собакой - это страх перед ней и пассивная оборона ( упасть, закрыть голову руками и т.д.) - в этом случае вы точно пострадаете и сильнее, нежели активно обороняясь.

Итак, какие места на теле собаки наиболее уязвимы. Это, прежде всего, кончик носа, переносица, затылочная часть и темечко за ушами, солнечное сплетение, ребра, суставы лап, копчик. К уязвимым местам можно отнести также глаза, ноздри (нюх), слизистые оболочки, гениталии. На эти уязвимые места и надо воздействовать, механически (кулаком, пальцами, подручными предметами (камни, палки, ветки, пыль, грязь), заранее приготовленным оружием.

Следует учитывать, что натасканные собаки и собаки отдельных пород (бойцовые) приучены к боли и на болевой контроль взять их очень трудно. Поэтому следует выводить их из строя просто механически - не делать вид, что ломаешь лапу, а действительно ее ломать. Не давить коленом на ребра собаки, а прыгать всей своей массой. Ваша цель - УБИТЬ собаку, а не прогнать ее или "наказать". Она уже переступила порог дозволенного и должна быть уничтожена. По крайней мере, она не остановится и будет нападать даже на мертвого человека (она не знает, мертвый он или живой), поэтому вы действительно деретесь насмерть. И не по виртуальному...
... чтобы победить собаку морально, представьте, что это маленький злобный человек-карлик с острыми зубами, который будет кусаться, который причинил вам много зла. Но вы должны (и главное имеете все шансы) его убить.

Морально вы должны быть готовы к тому, что, скорее всего, без укусов не обойдется. Также будет испорчена часть одежды. Но потери в любом случае будут меньше, нежели вы сразу сдадитесь на милость победителю. А если победителем будете вы, то дальше начнутся проблему у хозяина собаки. Не стесняйтесь в оценке своего морального и физического ущерба.

Представьте себе сцену, как вы ломаете ей лапы, ребра, душите ее коленом, рвете ее на части, ее кровь течет рекой, она визжит и стремиться убежать. Таким образом, вы сами морально подготовитесь к бою, а собаки - телепаты, тоже "увидят" эту картинку своего нерадостного будущего...

Кому интересно, читаем здесь.
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

QueenR писал(а): Вопрос изначально стоял, что делать, когда ребенок с горки катается на площадке, на качелях и на него питбуль какой решил напасть? Я упомянула биту
да ничего вы уже не сделаете, ни битой ничем. Поздно пить боржом когда собака напала.
Одно спасение если хозяин пита в курсе как его оттаскивать.
Пита можно пинать, бить, резать, толку будет ноль.

Отсюда практический вывод - лучше перебдеть, свалить и потом учинить хозяину собаки разбор полетов, чем тупо стоять на своём никуда не уходя из принципа и дожидаясь проблемы.
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Hoff писал(а):
"...Лучшая война та, которая не началась

Нападение собаки на человека (если это не специальная служебная собака и не по приказу хозяина), явление все же редкое. В 99% случаев все заканчивается злобным лаем и взаимными угрозами. Но если вы не хотите выигрывать в эту лотерею - не покупайте лотерейных билетов.

Никогда не дразните собак, не кричите, не замахивайтесь на нее, не провоцируйте ее на агрессию. Так же нельзя подкрадываться, внезапно и громко обращаться к ее хозяину, вести себя агрессивно, делать резкие движения. Не пытайтесь отдавать собаке команды. Тем самым вы претендуете на место Хозяина, которого она защищает. Любое из этих действий для собаки означает нападение на нее, хозяина, территорию. И, разумеется, вызовет ответную оборонительную реакцию.

Не надейтесь запугать собаку, особенно если она с хозяином. Запугать можно только забитую одиночную бродячую собаку. Она и так наверняка много претерпела от людей и сама не захочет вступать с ними лишний раз в контакт. Пса "с хозяином" запугать чрезвычайно трудно, хлеб свой, как сторож и охранник, он будет отрабатывать до конца. Проще его убить или вывести из строя другим способом, чем запугать.

Поэтому лучший способ избежать конфликта - не провоцировать его самому....."

золотые слова. Умри лучше не скажешь.
Профилактика всегда лучше хирургии
Последний раз редактировалось LeeVan 23 мар 2016, 14:00, всего редактировалось 1 раз.
levak
Графоман

Сообщение levak »

Вот это
да ничего вы уже не сделаете, ни битой ничем. Поздно пить боржом когда собака напала.
Ну не знаю..
Был у меня такой случай..Была у родаков дачка, минут 20 хотьбы от станции на 43 км горьковской жд..
И вот шел я в субботу утром от станции, в 2 руках сумки со жрачкой и пивом,сзади жена беременная ползет..
У неё ваще страх перед собаками, кусали её в детстве они..
Вдруг откуда ни возьмись летит овчарка..Не знал я нюхать она собиралась нас, или голодная была на колбасу бежала..
Жена в истерике прячется за мной и дорога пустая..Ну вдарил я её когда она бросилась на меня бытылками с пивом по черепу..Жалко только, что одна бутылка разбилась..И видно овчарка не любит Жигулевское..Так и затаилась на дороге...
А всего то 4 пива и было у меня.. :alco:
Последний раз редактировалось levak 23 мар 2016, 14:17, всего редактировалось 2 раза.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Hoff писал(а):Представьте себе сцену, как вы ломаете ей лапы, ребра, душите ее коленом, рвете ее на части, ее кровь течет рекой, она визжит и стремиться убежать. Таким образом, вы сами морально подготовитесь к бою, а собаки - телепаты, тоже "увидят" эту картинку своего нерадостного будущего...[/i]

Спасибо! Отлично. Согласен, что надо и в т.ч. и морально готовиться, поэтому и тему завел. Как говорит ЛиВан надо изучать поведение собак. Мы же знаем, что делать при встрече с хулиганом/грабителем интуитивно. А вот с террористом нет, я где тоже этот вопрос поднимал. Я бы сравнил собаку с террористом, она точно знает что она делает.
QueenR
Маньяк

Сообщение QueenR »

LeeVan писал(а): Собака вообще не цапает без предупреждения как это ни страннно звучит.
Просто люди предупреждения или не видят по незнанию, или игнорируют
В случае большинства собак так оно и есть. НО в случе питбулей это утверждение не совсем верно.
По этой ссылке можно посмотреть на видео запись с камер слежения. когда питбули просто так атаковали. Без провокаций и предупреждений.

http://safetybeforebulldogs.blogspot.ca ... ng-or.html
Predatory attacks occur when the victim did nothing but exist in proximity to the pit bull; they happen with no provocation, without warning, and manifest in seconds.

"2016 FL - Three pit bulls happen upon a sleeping homeless man and attack him unprovoked leaving life-threatening injuries. The attack is captured on surveillance video which shows that the attack was 9 minutes long, completely unprovoked, and the man was completely helpless to stop it."

"2015 NJ - Witnesses saw a pit bull escape its fenced in yard for the sole purpose of attacking a child. When it got out it made a bee line for a 10-year-old girl who was about to board a school bus. Four people were injured by the pit bull before police arrived, shot and killed the mauling pit bull."

"2015 KS - Five year old Korbin Smith was riding his bike on his way to the park with his grandmother when an American bulldog jumped the fence for the express purpose of attacking Korbin. He is going to need reconstructive surgery."

"2013 NY - Pit bull "came out of nowhere" in shopping parking lot and attacks 3-year-old for five minutes"

"2013 WA - While taking things out of her car, a pit bull attacks woman and child from behind"

"2013 NY - Caught on video a little girl is attacked by a pit bull coming from across a wide intersection"
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

levak писал(а):Вот это
замечательные советы.
Но это всё напоминает уроки каратэ по телевизору.
Любой навык требует отработки.
На практике это могут делать только опытные кинологи или толковые владельцы пса.
Ответить