ну а что я, я только представила себе пары, ловящие пикачу.Waterbyte писал(а):а чё смешнова? грамотный маркетинг уже сам по себе генератор профита, даже без продукта. вы думаете им зря такие деньги платят?Vlada писал(а):Четаржу!

ну а что я, я только представила себе пары, ловящие пикачу.Waterbyte писал(а):а чё смешнова? грамотный маркетинг уже сам по себе генератор профита, даже без продукта. вы думаете им зря такие деньги платят?Vlada писал(а):Четаржу!
anekdot.ru писал(а):Теперь гринписовцы будут отжимать у граждан айфоны и выпускать пойманных покемонов на свободу!
начнут детей называть Jigglypuff.LeeVan писал(а):премии Дарвина посыплются как из рога изобилия.
Молодой человек с айфоном остановился,чтобы прикурить у дворника.
— А что, отец, — спросил он,— покемоны у вас в городе есть?
-кому и чебурашка покемон (это из полной версии)tasko писал(а):Молодой человек с айфоном остановился,чтобы прикурить у дворника.
tasko писал(а):Молодой человек с айфоном остановился,чтобы прикурить у дворника.
таня, как-то говорила, что она муза, но я долго не мог понять чья. думал, что просто так, погулять вышла. аль нет. теперь понял чья.nonn писал(а):-кому и чебурашка покемон (это из полной версии)
таня, а вы отдаете себе отчет, что это аист? и какие последствия из этого следуют?Kiseta писал(а): Зато вот такого "покемона" поймать удалось
Гудвин писал(а):Устанавливаю покемон на комьютер.
-Придурки ловят своими айфонами Покемонов, гопники ловят придурков с айфонами, менты – гопников с отжатыми айфонами.
Все при деле.
eprst писал(а): ...
таня, а вы отдаете себе отчет, что это аист? ...
Моуринью запретил игрокам МЮ ловить покемонов