Сенатор от штата Алабама Фред Калхун написал открытое письмо главе Международного олимпийского комитета (МОК) Томасу Баху, в котором возмутился, что в Играх-2016 команда штата Джорджия участвует отдельно от сборной США.
— Я наблюдал за церемонией открытия Игр вместе с семьей и был шокирован, когда увидел, что Джорджии (штат в США. — Прим. Лайфа) разрешили участвовать в Олимпийских играх как независимой команде. Спортсмены из Алабамы – одни из самых талантливых в мире. От имени почти пяти миллионов человек я спрашиваю, разрешат ли Алабаме в будущем участвовать в Олимпиаде, как вы разрешили это сделать Джорджии, — говорится в письме Калхуна, которое приводит US Daily Mail. https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0 ... _pismo_mok
Канадская волейбольная команда изумляет.
Выиграли у американцев, очень достойно смотрелись против чемпионов бразильцев.
А теперь выиграли у итальянцев!
Молодцы ребята!
tasko писал(а):Канадская волейбольная команда изумляет.
Выиграли у американцев, очень достойно смотрелись против чемпионов бразильцев.
А теперь выиграли у итальянцев!
Молодцы ребята!
Молодцы! Отлично рубятся. У меня только какое-то странное ощущение, что советские немцы
посмотрел финал 91 кг бокс. не знаю почему Лебзяк судейством не доволен .залепа какая то - как бы потом не пришлось извиняться как с ройджонсом . вася лысый заслуживал - переводил корпус голова серии по четыре пять на ногах лучше подхватывал . в 3м вообще отрыв большой сделал . наш Тищенко тока концовку второго забрал . верните судейство с защитанными ударами подтвержденными всеми тремя судьями чтоб видно на табло было что вообще происходит
Roddem писал(а):посмотрел финал 91 кг бокс. не знаю почему Лебзяк судейством не доволен .залепа какая то - как бы потом не пришлось извиняться как с ройджонсом . вася лысый заслуживал - переводил корпус голова серии по четыре пять на ногах лучше подхватывал . в 3м вообще отрыв большой сделал . наш Тищенко тока концовку второго забрал . верните судейство с защитанными ударами подтвержденными всеми тремя судьями чтоб видно на табло было что вообще происходит
Где это показывают? По всем каналам какое-то фуфло в бассейнах идет. Легкая атлетика иногда проскакивает. Девки 400-ку бегали, просто счастье! С барьерами еле добежали. Украинка даже пыталась, я за нее болел.
на SN1 неплохо кажут сегодня - грекоримскую наше золото показали и за бронзу нашу золото в боксе -обычно мало русских кажут ...ща наших пляжников мужиков кажут вторую пару подряд