первый снег
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- 3ABXO3
- Графоман
Re: первый снег
Что-то пикапизм (по аналогии с расизмом) какой-то просматриваетца в топике.
-
- Графоман
автомобиль это стиль жизни.3ABXO3 писал(а):Что-то пикапизм (по аналогии с расизмом) какой-то просматриваетца в топике.
Что-то не припомню ни одной такого рода проблемы с минивэнами, к примеру.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
А я знаю какой у вас автомобиль3ABXO3 писал(а):Что-то пикапизм (по аналогии с расизмом) какой-то просматриваетца в топике.

- 3ABXO3
- Графоман
Никто нас не любит! Правда вот как что-нить отвезти-привезти так бегут в обнимку с пивом проситьStanislav писал(а):А я знаю какой у вас автомобиль

- Waterbyte
- Графоман
а уже изобрели новый способ кемперы таскать, кроме как траками?LeeVan писал(а):Они все там со своими траками и кемперами.
- 3ABXO3
- Графоман
Если маленькие - то их можно и легковушками таскать.Waterbyte писал(а):а уже изобрели новый способ кемперы таскать, кроме как траками?
А еще можно совсем большие - которые сами ездят, но это $100 тыщ +
Все что посередине нужет трак.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ну можно и Секвойей таскать...3ABXO3 писал(а):Если маленькие - то их можно и легковушками таскать.Waterbyte писал(а):а уже изобрели новый способ кемперы таскать, кроме как траками?
- bedi
- Графоман
Не обязательно трак. Я свой трейлер 4300 lb на GLE350d таскаю- тянет будь здоров, нет проблем и с комфортом.3ABXO3 писал(а):Если маленькие - то их можно и легковушками таскать.Waterbyte писал(а):а уже изобрели новый способ кемперы таскать, кроме как траками?
- Waterbyte
- Графоман
надо обязать всех реднеков закупиццо мерседесами, чтобы не раздражали на дорогах.bedi писал(а):Не обязательно трак. Я свой трейлер 4300 lb на GLE350d таскаю- тянет будь здоров, нет проблем и с комфортом.
- 3ABXO3
- Графоман
Кто сказал что обязательно? Блин, написал же - зависит от размера. Bот скажем 5th wheel RV ты ничем кроме трака не утащишь.bedi писал(а):Не обязательно трак. Я свой трейлер 4300 lb на GLE350d таскаю- тянет будь здоров, нет проблем и с комфортом.
- Fedor P.
- Маньяк
Наши люди на такси в булочную не ездятbedi писал(а):Не обязательно трак. Я свой трейлер 4300 lb на GLE350d таскаю- тянет будь здоров, нет проблем и с комфортом.

- bedi
- Графоман
100%, может тогда лучше вести себя будутWaterbyte писал(а):надо обязать всех реднеков закупиццо мерседесами, чтобы не раздражали на дорогах.bedi писал(а):Не обязательно трак. Я свой трейлер 4300 lb на GLE350d таскаю- тянет будь здоров, нет проблем и с комфортом.

- bedi
- Графоман
А то! За булками- только с трейлером сзади и кайяками на крыше.Fedor P. писал(а):Наши люди на такси в булочную не ездятbedi писал(а):Не обязательно трак. Я свой трейлер 4300 lb на GLE350d таскаю- тянет будь здоров, нет проблем и с комфортом.
- bedi
- Графоман
Тыж написал- все что посредине, нужен трак. 4300 lb как раз посредине. 5th wheel уже в конце3ABXO3 писал(а):Кто сказал что обязательно? Блин, написал же - зависит от размера. Bот скажем 5th wheel RV ты ничем кроме трака не утащишь.bedi писал(а):Не обязательно трак. Я свой трейлер 4300 lb на GLE350d таскаю- тянет будь здоров, нет проблем и с комфортом.

Так что трак нужен только в конце, но не посредине.

-
- Графоман
трак сам по себе хорошая вещь, что касается водителей с альбертовскими номерами, то есть обоснованные претензии.Waterbyte писал(а):надо обязать всех реднеков закупиццо мерседесами, чтобы не раздражали на дорогах.bedi писал(а):Не обязательно трак. Я свой трейлер 4300 lb на GLE350d таскаю- тянет будь здоров, нет проблем и с комфортом.