LeoV писал(а): ↑30 май 2020, 11:52А в электричество вы еще верите или уже перешли на керосин?
не вижу связи между моим стейтментом и вашим вопросом. я верю много во что, но не верю ни одному слову политика или журналиста.
Вы спросили:
интересно, а там обязательно маска нужна, или любая повязка на морду подойдёт?
Я вам привел ссылку, в которой показано, что любая повязка подойдет. Вы говорите: "Не верю".
Я вам ссылку на персонажа Золотого теленка, вы мне -- "не вижу связи".
Waterbyte писал(а): ↑29 май 2020, 20:35
интересно, а там обязательно маска нужна, или любая повязка на морду подойдёт? тогда можно взять пионерский галстук, завязать его небрежно, как в 7-м классе завязывали, и в случае необходимости на морду поднять, с понтом ковбойский вайлд рег во время песчаной бури.
в транспорте можно будет пионерский галстук.
For everyone’s safety, please wear a face covering when riding transit. Non-medical masks, bandanas, scarves and cloth can all be used.
Но ящитаю паранджа, только паранджа + очки защитят от. (как, интересно, в квебеке с их биллом 62 выкручиваются?).
интересно, а там обязательно маска нужна, или любая повязка на морду подойдёт?
Я вам привел ссылку, в которой показано, что любая повязка подойдет. Вы говорите: "Не верю".
Я вам ссылку на персонажа Золотого теленка, вы мне -- "не вижу связи".
С вами очень тяжело стало разговаривать :s3:
конечно вам стало тяжело, коли вы вместо своих ответов на вопросов стали давать ссылки. странно, что вы ссылку на статью из википедии ещё не дали. наверное, она сильно бы облегчила разговор.
слово "ссылка" и сам вид линка должны обладать магическаим воздействием на собеседника, видать. а уж линк на википедию дык ваще истина в последней инстанции
svt писал(а): ↑30 май 2020, 13:07
слово "ссылка" и сам вид линка должны обладать магическаим воздействием на собеседника, видать. а уж линк на википедию дык ваще истина в последней инстанции
слово "ссылка" и сам вид линка должны обладать магическаим воздействием на собеседника, видать. :) а уж линк на википедию дык ваще истина в последней инстанции :lol:
Не. Википедия уже не последняя. Последняя Ютуб!
Бывают линки и по-последнее Ютуба...
если линк на информацию - то пофиг, последний он или первый. но тут с недавних пор принято постить линки либо на чью-то интерпретацию информации, либо на откровенную дезинформацию. ценность таких линков никакая, но при этом их используют в качестве "аргументов".
на ютюбе хотя бы музыка и кино есть, такие безынформационные линки полезны, и даже могут иногда доставлять.
Не. Википедия уже не последняя. Последняя Ютуб!
Бывают линки и по-последнее Ютуба...
если линк на информацию - то пофиг, последний он или первый.
В наше время, таких линков практически не осталось, везде одна сплошная интерпретация...