Категорически требую позитива!)

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Котяр
Маньяк

Сообщение Котяр »

дядя Вова писал(а): а пачиму в вашем списке порнушки нет?
не знаю :dunno: наверное, публика на Каморке уже давно вышла из возраста, когда кроме как о сиськах/письках ни очем больше не могут думать/говорить :lol:

в списке я просто ссумировал темы в общем форуме :lol:
ivanovna
Житель

Сообщение ivanovna »

LeeVan писал(а):
alenaur писал(а):
LeeVan писал(а):
Котяр писал(а):вроде-бы здесь "порнушку" не обсуждали и это радует :D или я чего пропустил :?
общеизвестно, что в Канаде секса нет.
:)
Ооо, а вот это уже серьезное заявление, которое может в корне(тыкскыть) изменить отношение к данному вопросу))
так вот разом в одночасье и перестанете?
:)
Отэта сила воли!
Чиво перестану-то? Чаша весов может сильно покачнуться, от позитива в другую сторону, с такими заявлениями:)
Последний раз редактировалось ivanovna 05 июн 2006, 13:07, всего редактировалось 1 раз.
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Котяр писал(а): наверное, публика на Каморке уже давно вышла из возраста, когда кроме как о сиськах/письках ни очем больше не могут думать/говорить :lol:

"... Шел дождь. Промокшие до плюшевых косточек Голубой Зайчонок и Солнечный Ежонок прятались от влаги и холода в подъезде одинокого дуба. Они прижались друг к другу крепко крепко, надеясь что любовь не даст окончательно замерзнуть.
- Ежонок, эта... - начал Голубой зайчонок... - а ты будешь меня любить всегда?
- Да, Зая
- Даже когда я буду старый-старый? и из меня будет песок сыпаться?
- Тогда я буду ходить с совочком и аккуратно собирать весь песочек...
- А когда Я стану совсем-совсем без песка? Я умру?
- Ты никогда не умрешь, Зая. Я закажу новую игрушку и набью ее этим песочком. И ты снова будешь жить.
Мы снова будем любить друг друга. Всегда. ..."
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

alenaur писал(а): Часа весов может сильно покачнуться
методы укрепления чаши весов общзеизвестны.
Не стоит преувеличивать страхи :)
дядя Вова
Графоман

Сообщение дядя Вова »

Котяр писал(а):
дядя Вова писал(а): а пачиму в вашем списке порнушки нет?
не знаю :dunno: наверное, публика на Каморке уже давно вышла из возраста, когда кроме как о сиськах/письках ни очем больше не могут думать/говорить :lol:

я хотел фирму открыть "CC-PC", ну это по английски
а по русски как у тебя получается 8) СиСи - ПиСи
Котяр
Маньяк

Сообщение Котяр »

LeeVan писал(а): "... Шел дождь...."
когда секс-гормоны перестают давить на мозги, то об этом больше не думают/говорят, а действуют :) начинается следующий этап: "сейчас мы медленно спустимся с горы и ... полюбим все стадо" :twisted:
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Котяр писал(а):начинается следующий этап: "сейчас мы медленно спустимся с горы и ... полюбим все стадо" :twisted:
а говорили нету :)
Earl Grey
Маньяк

Сообщение Earl Grey »

alenaur писал(а):[
Чиво перестану-то? Чаша весов может сильно покачнуться, от позитива в другую сторону, с такими заявлениями:)
Если твои весы так сильно зависят от заявлений на форуме, то лучше кинь сразу гирьку чтобы не ехать. :)
ivanovna
Житель

Сообщение ivanovna »

Уникурсал Уникурсалыч писал(а):
alenaur писал(а):[
Если твои весы так сильно зависят от заявлений на форуме, то лучше кинь сразу гирьку чтобы не ехать. :)
В кого, простите, кинуть гирьку? :D
Котяр
Маньяк

Сообщение Котяр »

LeeVan писал(а):а говорили нету :)
я не говорил, что "нету" :? я сказал, что "не думают/говорят" :!:
Мила
Пользователь

Сообщение Мила »

S.G. писал(а):
elena S писал(а):Нам нравиться как тут учат детей-может просто со школами повезло :roll:,
Ты снова говоришь о специализациях. Да, если ты выбрала специализацию, ты получишь по ней хорошее образование. Но широты кругозора не будет. Известно ведь, что над североамериканцами по этому поводу подшучивают во всем мире.

И что я еще могу сказать. После месяца обучения в местной школе, при всех строгостях в виде школьной формы, дисциплины и т.п., дочь заявила, что вернуться в канадскую школу она не хотела бы. И в школу бегает с удовольствием и да, сидит вечерами пока, поскольку от других отставать не хочется, а ушли они очень далеко по сравнению с тем же классом в Канаде.
Известно ведь, что над североамериканцами по этому поводу подшучивают во всем мире.

По-моему подшучивают, а вернее сочувствуют выпускникам британской школы, где до сих пор существует экзамен в 11 лет, по которому определяется твоя судьба - идти тебе в плотники или в академики. Переехавшая в Лондон подруга( канадка) уже год как переживает, что ее дочке в следующем году придется сдавать этот экзамент. И как я поняла, результаты нельзя пересдать, оспорить, изменить путем перехода в другую школу ... Представьте ужас, в 11 лет тебе разрешают или нет учиться в школе, ли отправляют в ПТУ... а может ты просто перенервничал в тот день...:(
Широта кругозора не достигается изучением школьных предметов. Школа, какая бы она не была, - это институт, навязанный ребенку. Свой кругозор он(она) будет расширять через свои увлечения, интересы, друзей, поездки, книги! Я считаю, что мой кругозор мог быть гораздо шире, если бы не пришлось потратить уйму времени на предметы, которые были мне абсолютно безразличны ( например та же алгебра с геометрией, никогда не пригодившиеся во взрослой жизни, но занимавшие, как казалось, чуть ли не 50% времени в нашем школьном расписании)

дочь заявила, что вернуться в канадскую школу она не хотела бы.

Вернуться в канадскую школу или именно в ту школу, где она училась? Осторожнее надо с такими выражениями. Если выехать за пределы Ванкувера, то выяснится, что Канада велика так же как и Россия матушка, и отличаются ее уголки друг от друга.:) ПО-моему уже как-то писала в этом форуме о том, что после поездки в Оттаву и Монреаль перестала говорить о чем-то местном, как о "канадском". Это так же абсурдно, как говорить о всей России, родившись и живя в Москве.
По-моему, надо задуматься, что же не нравилось дочке? Может сложно было все изучать на третьем языке, а теперь осталось только два? Частные школы с формой есть и в Ванкувере. :)
Мои мальчишки ходят в паблик, но тоже с формой и дисциплиной.:) Эта школа стала соперником частных школ в Абботсфорде, перетянула многих студентов оттуда,так как дает более сильное образование. Это не мои личные наблюдения или выводы, это пишут в своих газетах частные школы, размышляют, что же им надо сделать такое,чтобы завлечь студентов обратно к себе. При том, что именно частные школы лидируют по всем академическим показателям в городе. Старшеклассники в этой школе ( называется "Традишнл") практически не пользуются ручкой , так как у всех лэптопы и вся школа напичкана всякой техникой. И не потому, что они погнались за последними игрушками, чтобы привлечь молодежь, просто директриса недавно защитила докторскую диссертацию о проблемах обучения в школе мальчишек, и изучала отдельное обчение ( и ввела это в своей школе, то есть математику и английский они учат в классах, где сидят только одни мальчишки или девочки), а также она уверена, что если мальчишек не заставлять писать , а дать им клавиатуру, то их интерес, а соответственно оценки поднимутся, что легче им, что это как-то там связано с развитием - пальцев или головы, не помню:) Поэтому она выбила всю эту технику ( нет, все не бесплатно, мы ,родители, должны платить за компьютеры, мы их арендуем с правом выкупа...:)Домашних заданий столько, что можно сидеть сутками. За неделю до регистрации у здания элементари выстраивается караван трейлеров и просто палаток, так как родители записываются в живую очередь, чтобы гарантировать ребенку очередь в первом классе. Но если спросить про эту школу у моего старшего сына, то в ответ вы услышите что-то такое нечленораздельное...ну мол школа, как школа...ничего обычного...и уроки он не любит делать, и ничего особенного не видит в том, что все делает на лэптопе а не в тетрадке, и чтоб сказать умнее намного стал- ха-ха- то же не заметно невооруженным взглядом ...и будете думать, что те родители в трейлерах просто практикуют коллективный садизм ( регистрация-то в январе, они там и ночью стоят, караулят, напоминает очередь за мебелью в брежневскую эпоху) А вот дочка моей приятельницы просто будет часами вам расказывать про эту школу( мы их вместе перевели в мидл, которая только открылась и в ней просто были места, так что не надобыло сидеть в трейлере:)). Она переходит в 10 класс и считает эту школу - самым лучшим местом на земле. Где правда?
Сложно сравнивать разные системы образования. Никогда не думала, что буду вспоминать о своей школе, как о примере замечательного образования. Напичкали нас информацией, нужной ли? Что мне дало изучение Малой Земли на английском языке или то, что я могла по английски наизусть выпалить о результатах советско-американских переговоров по разуружению ( и назвать все виды оружия , которое было на вооружение нашей армии на тот момент), а при этом понятия не имела как вести обычный разговор или сказать что-нибуль типа "Будь здоров!"
Я честно несколько лет возмущалась местной системой образования ( в 5 классе даже в школу ходила, требовала , чтобы ребенка загружали больше, давали домашние задания, а на меня смотрели как на инопланетянку). А теперь наконец поняла, что не система - это сын у меня такой, все легко ему дается, не делает он вместе с мамой уроки, не стремится к пятеркам по всем предметам ( только по тем, что ему действительно интересны), не грызет гранит науки так , чтобы всем было слышно...просто учится... Правда, в те редкие моменты, когда я вижу учебники или уроки, то выясняется, что изучают они много интересного (например,только в этом году были и крестовые походы и разные виды религии, инквизиция и сейчас идет дискуссия по поводу Кода да Винчи...в следующем году в весенние каникулы организуется поездка во Францию и Испанию...В галереи и музеи я сама их таскаю... Ну и книги.. море книг все время...
Не удержусь, похвастаюсь. В прошлую субботу проходил показательный парад кадетского корпуса. Сыну выпало выступать с речью, так как недавно победил на соревнованиях, типа ораторского искусства. Стадион, микрофон в руке, 4 листочка с текстом, больше 500 человек, офицеры, полиция, ветераны. И мой мальчик. При этом с 9 утра они маршировали, шлифовали повороты, ну или что там можно шлифовать. Время почти 3 дня. Выглядит уставшим птенчиком. Я готовлюсь к фиаско...И вдруг улыбка во весь рот, обводит всю аудиторию глазами, открывает рот.. закончил он речь под громкие апплодисменты толпы, которая не удержалась, встала...то есть феноменальный успех...к нему потом подходили и родители, и кадеты, и офицеры - поздравлять, восхитится...Чем? смелостью в первую очередь, ведь не стеснялся, спокойно говорил, шутил, смеялся, обращался к кадетам, не уронил листочки, не упал сам:)
Если этому учат в школе - то я только за эту систему образования!:)
LadyJane
Житель

Сообщение LadyJane »

Мила - аплодисменты!
Мила
Пользователь

Сообщение Мила »

Вот тут вспомнилось. Два года тому назад достаточно дальних знакомых потянуло на подвиги и они поехали в Москву миссионерами. Сами выходцы из русско-говорящих мест где-то под Ташкентом, в Москве никогда не жили, захотелось адреналина в крови. При этом по местным понятиям хорошо жили здесь - высокооплачиваемая непыльная работа, свой дом, много родни ( приехали сразу два брата, по гостевой визе, к дальним родственникам, решили остаться, делали всякую разную черную работу - и полы мыли, и фермы чистили, зацепились, получили право жить, работать, дышать, выгребли, родственники все время хорошо помогали, так как дом первый был куплен еще до получения статуса...ездили часто в Германию, куда к тому времени перебрались остальные члены семьи... но не об этом разговор... В Москву они поехали не одни, а естественно повезли своих несовершенолетних детей - 12 и 16 лет на тот момент. И для полноты счастья, отправили их в самую обычную среднюю школу, поселившись около МКАД. Для справки, дети проучились в канадской школе с первого класса, русский язык поддерживался в семье на разговорном уровне. Так вот через полгода даже до нас дошли разговоры о том, что мальчишка ( 16 лет) заболел разными там болезнями на нервной почве - и защемление позвоночника,и потеря сознания прямо в классе...отказывался ходить в школу, в ту самую, замечательную среднюю московскую... Не знаю всех деталей, так как очень дальнее знакомство, но родители приняли другое мудрое решение и отправили ребенка в интернат для детей миссионеров... не в соседний микрорайон, даже не в Подмосковье, а сразу в Африку ( по-моему, в Кению). Приезжавший прошлым летом в гости в Канаду ребенок, сказал, что Африка ему очень не нравиться,а школа очень даже ничего. Кстати, теперь и младшая дочка там же, в интернате, при этом тоже платный, частный...как будто в МОскве нет частных, платных... или в Канаде.... А родители сеют доброе и вечное на улицах Москвы...нравиться им там... культура ,говорят...
Так вот из этой ситуации, я делаю вывод, что самые лучшие школы находятся в Африке...Бегом туда! :)
El Comandante
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение El Comandante »

Мила - вы топиком промахнулись
Про канаццкое образование пишут сюда
Вопрос (раз уж начал) - когда гости приходят, вы сына стихи почитать стоя на табуретке не просите?
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

El Comandante писал(а):Мила - вы топиком промахнулись
Про канаццкое образование пишут сюда
Вопрос (раз уж начал) - когда гости приходят, вы сына стихи почитать стоя на табуретке не просите?
Мила, я притащу табуретку, а Вы попросите сына замысловато и красиво послать куда нибудь дядю, который как карточный шулер неприлично передергивает. :)
Ответить