Знаете, не развод. Я очень-очень извиняюсь за ооф-топ, но размещу здесь фотки.
А даунтаун - извините, в три-четыре часа ночи можно перептать таунхаус и даунтаун, тем более, что они в России абсолютно не в ходу.
1. Фрофа или Фру-Фру. Котях 8,5 лет. Чемпион Мира по версии WCF. Характер валеночный. Девиз - "делайте со мной, что хотите". МКБ в состоянии ремиссии.
2. Буся или Бусильда. Кошка 7,5 лет. Характер склочный. Девиз - "Я сама все решаю". Их хроники - кольпит в состянии ремиссии. Выкуплена у разведенцев в 2,5 месяца в состоянии сильнейшейглистной интоксикации. Практически вырвана на лап смерти.
3. Моя тезка Литуся. Возраст 6,5 лет. Характер нордический. Девиз "Вы все под моей охраной". Здорова
4. Тигруша. Сестра Литуси, как ни странно. Характер задумчивый, может идти по своим делам, задуматься на полпути и присесть подумать. Девиз - "Есть многое на свете друг Горацио..." Кольпит хронический.
5. Кофа. Возраст 1,5 или 2 года. Характер тихушный. Девиз "Нас не поймают". Всю жизнь прячется под кроватью. Судя по следам на ее мордахе добрые дети пытались ей прооперировать глаз (рассечено и плохо срослось веко) + следы от ожогов (сигарета) на морде. НЕ доверяет по-моему никому, кроме кошек.
Здорова
6. Лойса Пондохва или Лойсита. Возраст не установлени, вероятно 2-3 года. Характер - интриганка, вечно затевает какие-то союзы с одними кошаками против других. Девиз "Я самая обаятельная и привлекательная". Была спасена из усыпалки после 5 дней голода (не кормили) и жажды (не поили тоже) в состоянии тяжелого обезвоживания. Врожденные генетически наружения работы поджелудочной железы. Требуется строгий пищевой режим.
7. Гора (ударение на первом слоге). Возраст 1 год. Характер ласкательный. Девиз "А вот за этим ушком
не чесали уже целых 5 секунд". Очень красивый котях. Из болячек - хронический отит в стадии стойкой ремиссии.
8. Его брат. Заяц или Будда (уменьшительное - Будочка). Характер феноменально созерцательный. Девиз "А что еще пожрать дают?" Врожденные пороки сердца. Сейчас стабилен. Люит поговорить по-сиамски.
9. Дыма - молоденькая девочка на пристройство. Замурчательное существо. Настоящая кошка.
10. Ну и на десерт - страшная ужасная бойцовая собака Туся. Была выкуплена у перекупщиков. В прошлом - неадекватные хозяева, перекупка, курс телохранителя и побои. В реале - доброе, подвижное существо. Некоторые поведенческие проблемы еще не решены, но сделано многое.
Мой муж
Моя дочура
Ну и я (у меня фотографий вообще мало - ну не фотогеничная я)
Приятно познакомиться!