Какая либо ранее приведенная аргументация абсолютно не факт что применима в новой дискуссии - которая, скорее всего, проводится в новых и достаточно изменившихся условиях. Вокруг нас все меняется каждый день, особенно в сфере новых технологий и политической ситуации, и если даже мы о чем-то договорились какое-то время назад, это что-то уже может быть совершенно не актуально сегодня.deim писал(а):Конечно можете. Проблема в том, что у вас ноль логики, что усугубляется плохой памятью (мало-ли, может старческий маразм начинается?! все там будем...), и самое печальное - вы напрочь игнорируете аргументацию, забывая о ней. Опять таки - старческий маразм скорее всего. Печально, конечно, но спорить с вами из-за этого абсолютно бессмысленно. Можно лишь вам посочувствовать.Meadie2 писал(а): ...я считаю, что на открытом форуме я имею право комментировать любые посты и писать о чем угодно - естественно, без оскорблений и не занимаясь флудом.
Да, это делает любую дискуссию более запутанной, и для нее нужно каждый раз выстраивать новый контекст. Но это, по крайней мере, может служить неплохой зарядкой для головы - если вас так беспокоят перспективы проблем с нею. Кроме того, это делает дискуссию более понятной для других участников форума, которым не нужно перечитывать весь тред для того чтобы понять, о чем мы говорим и на какие прежние аргументы ссылаемся.