Украина, как она есть - 2
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- маньяк
- Маньяк
Re: Украина, как она есть - 2
Донбасс готовится отмечать День Победы!
И парад будет военный. И Бессмертный Полк будет. И георгиевские ленточки будут. И песни военные будут. А самое главное, не потерявшие мозг украинцы будут это смотреть! С не меньшим вниманием, чем московский парад... Это будет парад для настоящих украинцев.
И парад будет военный. И Бессмертный Полк будет. И георгиевские ленточки будут. И песни военные будут. А самое главное, не потерявшие мозг украинцы будут это смотреть! С не меньшим вниманием, чем московский парад... Это будет парад для настоящих украинцев.
-
- Графоман
Самое главное - это будут смотреть потерявшие мозг россияне.маньяк писал(а):А самое главное, не потерявшие мозг украинцы будут это смотреть!
Для кого он собственно и предназначается.
А все остальные уже сбоку припеку.
- Гусар в отставке
- Графоман
- дядя Вова
- Графоман
]
Последний раз редактировалось дядя Вова 11 май 2017, 15:15, всего редактировалось 1 раз.
- дядя Вова
- Графоман

Після 9 травня учасники АТО і патріоти уявили себе героями і цвітом нації. Ні, ви для адекватних людей бидло і непотріб, який поїхало на Донбас вбивати свій же народ за гроші або щоб не сісти до в'язниці, для вас чуже життя нічого не коштує, ви рятували свої шкури, ви віддавали свої життя за олігархів, ВСУ порушила присягу яку ви давали народу захищати його .Запомніте одне, ви ніколи не будете героями, вам народ ніколи не пробачить. Ви самі зробили мене героєм, та ще й депутатом. У мене теж руки в крові і мені з цим жити. Я такий же герой як і ви для нормальних українців. І найстрашніша новина для вас, що Росія з нами не воює. Всі ці роки вам вішають і будуть вішати далі на вуха, що Росія агресор, а насправді ми себе самі зробили агресором проти свого народа.Ви хотіли правду так і отримаєте її. Ми угробили свою країну власними руками, і пізно вже щось зробити. Не один політик, навіть найчесніший не підійме її з простої причини, все між собою поділили олігархічні клани, які обзавелися своїми силовими структурами і вони вам не по зубах.
https://vk.com/hadiyasavchenko?w=wall296117298_2894 - цинк
Перевод:
После 9 мая участники АТО и патриоты представили себя героями и цветом нации. Нет, вы для адекватных людей быдло и хлам, который поехало на Донбасс убивать свой же народ за деньги или чтобы не сесть в тюрьму, вам чужую жизнь ничего не стоит, вы спасали свои шкуры, вы отдавали свои жизни за олигархов, ВСУ нарушила присягу которую вы давали народу защищать его .Запомните одно, вы никогда не будете героями, вам народ никогда не простит. Вы сами сделали меня героем, да еще и депутатом. У меня тоже руки в крови и мне с этим жить. Я такой же герой как и вы для нормальных украинский. И самая страшная новость для вас, что Россия с нами не воюет. Все эти годы вам вешают и будут вешать дальше на уши, что Россия агрессор, а на самом деле мы себя сами сделали агрессором против своего народа.Вы хотели правду так и получите ее. Мы угробили свою страну собственными руками, и поздно уже что-то сделать. Не один политик, даже самый честный не двинет ее по простой причине, все между собой поделили олигархические кланы, которые обзавелись своими силовыми структурами и они вам не по зубам.
- Гусар в отставке
- Графоман
Написано хорошо и правильно, но это не аккаунт Надежды Савченко. И, следовательно, не её текст. Обратите внимание на "hadiyasavchenko" в URL.
- Проф. Преображенский
- Графоман
Ну что, дали таки безвиз украинцам! Перемога! Порошенко даже заявил, что Украина оформила таким образом свой развод с Российской империей...
-
- Графоман
Отток рабочей силы будет происходить не только в восточном но и западном направлении. Тоже результат.Проф. Преображенский писал(а):Ну что, дали таки безвиз украинцам! Перемога! Порошенко даже заявил, что Украина оформила таким образом свой развод с Российской империей...
- Проф. Преображенский
- Графоман
Хе-хе. Это низкое злопыхательство. А я рад за украинцев. Все у них получится. И чем скорее получится - тем скорее просветлеют мозги у россиян.borei писал(а):Отток рабочей силы будет происходить не только в восточном но и западном направлении. Тоже результат.Проф. Преображенский писал(а):Ну что, дали таки безвиз украинцам! Перемога! Порошенко даже заявил, что Украина оформила таким образом свой развод с Российской империей...
- маньяк
- Маньяк
Конечно получится! У двух миллионов получилось чуть-ли ни пешком в Россию свалить. У оставшихся получилось Крым с Донбассом отдать .Проф. Преображенский писал(а):А я рад за украинцев. Все у них получится. И чем скорее получится - тем скорее просветлеют мозги у россиян.

-
- Графоман
Что получится ? И в чем просветление наступит ? И почему злопыхательство - это всего лишь факт. Если его не видно то да наверное розовые очки оно само то чтобы сильно себя не беспокоить. Интересно, кто еще кроме Порошенко, так восхищённо думает о разводе ?Проф. Преображенский писал(а):Хе-хе. Это низкое злопыхательство. А я рад за украинцев. Все у них получится. И чем скорее получится - тем скорее просветлеют мозги у россиян.borei писал(а):Отток рабочей силы будет происходить не только в восточном но и западном направлении. Тоже результат.Проф. Преображенский писал(а):Ну что, дали таки безвиз украинцам! Перемога! Порошенко даже заявил, что Украина оформила таким образом свой развод с Российской империей...
- Gadi
- Графоман
"будет происходить" никак не может являться атрибутом "факта". Это - вести из будущего.borei писал(а):Что получится ? И в чем просветление наступит ? И почему злопыхательство - это всего лишь факт. Если его не видно то да наверное розовые очки оно само то чтобы сильно себя не беспокоить. Интересно, кто еще кроме Порошенко, так восхищённо думает о разводе ?Проф. Преображенский писал(а):Хе-хе. Это низкое злопыхательство. А я рад за украинцев. Все у них получится. И чем скорее получится - тем скорее просветлеют мозги у россиян.borei писал(а):Отток рабочей силы будет происходить не только в восточном но и западном направлении. Тоже результат.Проф. Преображенский писал(а):Ну что, дали таки безвиз украинцам! Перемога! Порошенко даже заявил, что Украина оформила таким образом свой развод с Российской империей...
- маньяк
- Маньяк
сам-то понял, что сказал?!Gadi писал(а):"будет происходить" никак не может являться атрибутом "факта". Это - вести из будущего.

- Gadi
- Графоман
перечитай цитаты, умник. И не злоупотребляй так ...маньяк писал(а):сам-то понял, что сказал?!Gadi писал(а):"будет происходить" никак не может являться атрибутом "факта". Это - вести из будущего.
- vm222
- Маньяк
Спасибо, конечно, что порадовались за нас, Профессор. Но, почему мне не весело? Я тут звонил друзьям, типа поздравить "з перемогою", а они-то меня сильно разочаровали...Проф. Преображенский писал(а):Хе-хе. Это низкое злопыхательство. А я рад за украинцев. Все у них получится. И чем скорее получится - тем скорее просветлеют мозги у россиян.borei писал(а):Отток рабочей силы будет происходить не только в восточном но и западном направлении. Тоже результат.Проф. Преображенский писал(а):Ну что, дали таки безвиз украинцам! Перемога! Порошенко даже заявил, что Украина оформила таким образом свой развод с Российской империей...
Как известно, дьявол кроется в деталях. Что имеется ввиду. Вот как было на примере Польши, так как туда движутся 90% украинцев.
Приходишь в польское консульство, а они в каждом регионе Украины. На месте заполняешь простую анкету, отдаёшь фотографии, паспорт и платишь какой-то сбор. Всё. Забираешь паспорт с визой на следующий день. Говорят, что во Львове за дополнительную (через кассу) плату делают в тот же день. Имея эту визу никто тебя на границе не трогал, если только явную контрабанду не везёшь.
Что стало теперь. Для поездки теперь требуется: приглашение, турпутёвка, оплаченный отель (не бронь), 45 евро на каждый день пребывания, страховка на весь период и что-то там ещё. Если вы и ваш рассказ вызывает хоть малейшее сомнение у погранцов, таможенников или других, то без объяснения причин вас разворачивают назад.
За любое нарушение миграционного режима (про нелегальную работу и не говорю) - штраф 3000 евро и пожизненный запрет на въезд в Евросоюз. И это и есть БЕЗВИЗ?!! Бл..дь!!!
Даже и не представляю себе что теперь будет делать ПОЛТОРА МИЛЛИОНА(!!!) наших "заробитчан" в Польше. Это самые нищие и обездоленные люди, ккоторым в самой Польше относятся как к безмолвному скоту. У меня тут один знакомый в Польше по шабашкам кочует. Классный каменщик. Работает за ТРИ(!) евро в час по 10-12 часов в среднем. Говорит, что хорошо устроился. Хозяин поляк их не кидает, заработанное отдаёт...
Так это что вышло "зрада" или "перемога"?
Я вот... неуверен...