pin писал(а): ↑02 окт 2021, 15:42
BC Ferries врет. Вместо 8.35am уплыли в 9.10am. Ну меня-то вы узнали, наверно. Тем более крупным планом. А что за емкость там у вас такая, рядом с хитпампами и надписью пропан? И еще: не увидел спуска к воде, высотой с девятиэтажный дом
Не, не узнал, у меня память на лица не очень
Вы похоже не то расписание посмотрели, 8:35 это обратно, а туда в 8:00 и 9:05, так что никаких опозданий. https://www.bcferries.com/current-conditions/HSB-BOW ...
Емкость, это оно и есть, пропановый баллон
Высота над уровнем моря 20м , так что там всего семь этажей до спуска к воде процесс еще не дошел, все еще впереди...
BC Ferries врет. Вместо 8.35am уплыли в 9.10am. Ну меня-то вы узнали, наверно. Тем более крупным планом. А что за емкость там у вас такая, рядом с хитпампами и надписью пропан? И еще: не увидел спуска к воде, высотой с девятиэтажный дом
Вы похоже не то расписание посмотрели, 8:35 это обратно, а туда в 8:00 и 9:05, так что никаких опозданий. https://www.bcferries.com/current-conditions/HSB-BOW ...
Высота над уровнем моря 20м , так что там всего семь этажей до спуска к воде процесс еще не дошел, все еще впереди...
А кому принадлежат все эти земли? Спросил Даня. Маркизу-Карабасу Мармоту! А кто такой Бармот? Переспросил Даня. Впрочем, диалоги вы все тоже слышали
А кому принадлежат все эти земли? Спросил Даня. Маркизу-Карабасу Мармоту! А кто такой Бармот? Переспросил Даня. Впрочем, диалоги вы все тоже слышали Ну вот я и увидел ваш дом. Без приглашеня.
Не, диалоги я не все слышал, некоторые камеры там без микрофонов...
Бардак там конечно строительный не слабый, когда лендскейпинг закончат, должно получше выглядеть...
Хорошо хоть каменщики заканчивают свою работу, полтора года уже трахаются...
А кому принадлежат все эти земли? Спросил Даня. Маркизу-Карабасу Мармоту! А кто такой Бармот? Переспросил Даня. Впрочем, диалоги вы все тоже слышали Ну вот я и увидел ваш дом. Без приглашеня.
Не, диалоги я не все слышал, некоторые камеры там без микрофонов...
Бардак там конечно строительный не слабый, когда лендскейпинг закончат, должно получше выглядеть...
Хорошо хоть каменщики заканчивают свою работу, полтора года уже трахаются...
про бардак, как я понимаю, это вы так нарываетесь на комплимент Вполне приличная стройка. Первый раз вижу офис-контейнер на строительстве сингл-фэмили. У вас добротный дом в Whistler-Style. Поздравляю! Правда, похоже, в процессе стройки, вы решили не делать skylights за исключением какого-то нефункционального конькового скайлайта над крытой террасой, что при въезде. Верно?
pin писал(а): ↑02 окт 2021, 16:39
про бардак, как я понимаю, это вы так нарываетесь на комплимент Вполне приличная стройка. Первый раз вижу офис-контейнер на строительстве сингл-фэмили. У вас добротный дом в Whistler-Style. Поздравляю! Правда, похоже, в процессе стройки, вы решили не делать skylights за исключением какого-то нефункционального конькового скайлайта над крытой террасой, что при въезде. Верно?
И еще: воздух там, на Bowen, конечно, чудесный.
Изначально планировались не скайлайты, а то что наш архитектор назвал мониторы, а билдер сказал, что с этими мониторами мы ваще тут увязнем надолго, и мы их решили не делать
Так вот, после окончания игры решил немного проехать по острову. Еду, я, значит, еду, и вдруг вижу прямо на шоссе рекламу. Вот уроды, думаю. Человек шифруется, даже уверен, что его не видно на Google Maps, а тут такая подстава. Заезжаем на территорию...Сорри. Показалось, что домик у моря по отношению к этому самому морю сидит высоковато. Метров 30. Может и не так высоко, но не меньше 20-ти... Сторожа с ружжом и камер CCTV не увидел. Дом большой. И, судя по производимым внутри дома работам по внутренней отделке, occupancy не за горами... И еще: не увидел спуска к воде, высотой с девятиэтажный дом
Вы просто не поняли стратегию..Дом построен на века..
Каждые сто лет вода будет подыматься на пару метров, когда фсе айсберги растают.. ..
bedi писал(а): ↑01 окт 2021, 11:28
Это лот в пешей хотьбы до Старбакса в относительно людном месте хотя я в реальности это все вижу там отели далеко и это гейтед комюнити, сидишь себе за забором никто тебя не увидит, открытый вид только в сторону океана.
А полно других лотов действительно in the middle of nowhere прямо на берегу.
А постоянные испражнения вулкана и ядовитые пары из жопы мира, разве не вредны для здоровья?
Это же хуже ковида, или вы в противогазе в бассейне плескаетесь?
Или как в анекдоте, ничего что дождь, приехали загорать так загорайте..
Дышите глубже, проезжаем Сочи..
Еще одна угроза для жителей Гавайев - двуокись серы, это один из нескольких газов, которые вулканы могут выделять даже вне фазы активного извержения.Самое большое количество жертв вулканического газа было зафиксировано в Камеруне в 1986 году, когда в результате выброса двуокиси углерода из кратерного озера Ньос погибли более полутора тысяч человек: газом накрыло сразу несколько расположенных на побережье деревень.
Однако наибольшее количество людей погибают из-за пирокластических облаков и лахаров - грязевых потоков, состоящих из воды, вулканического пепла и осколков породы. Их жертвами за последние 500 лет стали более 120 тысяч человек.
Пирокластические облака (или пирокластические потоки) - это разгоняющиеся до огромных скоростей лавины, состоящие из камней, газа и пепла, температура которых может достигать 700 градусов. Они разрушают все на своем пути - и выжить, столкнувшись с ними, практически невозможно.
levak писал(а): ↑03 окт 2021, 14:28Самое большое количество жертв вулканического газа было зафиксировано в Камеруне в 1986 году, когда в результате выброса двуокиси углерода из кратерного озера Ньос погибли более полутора тысяч человек
двуокись углерода - это, конечно, страшный враг человечества, но не самый. неужели там не написали о том, сколько народу погубил гидроксид водорода?
bedi писал(а): ↑01 окт 2021, 11:28
Это лот в пешей хотьбы до Старбакса в относительно людном месте хотя я в реальности это все вижу там отели далеко и это гейтед комюнити, сидишь себе за забором никто тебя не увидит, открытый вид только в сторону океана.
А полно других лотов действительно in the middle of nowhere прямо на берегу.
А постоянные испражнения вулкана и ядовитые пары из жопы мира, разве не вредны для здоровья?
Это же хуже ковида, или вы в противогазе в бассейне плескаетесь?
Или как в анекдоте, ничего что дождь, приехали загорать так загорайте..
Дышите глубже, проезжаем Сочи..
Еще одна угроза для жителей Гавайев - двуокись серы, это один из нескольких газов, которые вулканы могут выделять даже вне фазы активного извержения.Самое большое количество жертв вулканического газа было зафиксировано в Камеруне в 1986 году, когда в результате выброса двуокиси углерода из кратерного озера Ньос погибли более полутора тысяч человек: газом накрыло сразу несколько расположенных на побережье деревень.
Однако наибольшее количество людей погибают из-за пирокластических облаков и лахаров - грязевых потоков, состоящих из воды, вулканического пепла и осколков породы. Их жертвами за последние 500 лет стали более 120 тысяч человек.
Пирокластические облака (или пирокластические потоки) - это разгоняющиеся до огромных скоростей лавины, состоящие из камней, газа и пепла, температура которых может достигать 700 градусов. Они разрушают все на своем пути - и выжить, столкнувшись с ними, практически невозможно.
bedi писал(а): ↑03 окт 2021, 18:16Лева у тебя оканаган радиоактивный, на Гавайях вулкан ядовитые пары испражняет. А что ты в Ричмонде делаешь- его скоро затопит нафиг..
Я даже фрукты из Оканагана не покупаю из-за этого..
Тока из незнакомых мне мест омерики..
А в Ричмонде у меня на балконе каяк двухместный на всякий хуяк стоит..
bedi писал(а): ↑03 окт 2021, 18:16Лева у тебя оканаган радиоактивный, на Гавайях вулкан ядовитые пары испражняет. А что ты в Ричмонде делаешь- его скоро затопит нафиг..
Я даже фрукты из Оканагана не покупаю из-за этого..
Тока из незнакомых мне мест омерики..
А в Ричмонде у меня на балконе каяк двухместный на всякий хуяк стоит..
хуяк вам не поможет, Лёва. Ибо не х-йня это, а пи-дец (!)
...И еще: не увидел спуска к воде, высотой с девятиэтажный дом
...Высота над уровнем моря 20м , так что там всего семь этажей до спуска к воде процесс еще не дошел, все еще впереди...
Какие-то этажи в бейсменте несерьезные - там одни технические помещения что-ли? Не думаю, что кто-либо в здравом уме мог бы спроектировать что-то подобное без лифта, который шел бы с уровня земли на верхние этажи и вниз до минус седьмого. А уже с минус седьмого был бы прямой проход к морю. Интересно, а бункер в доме будет еще глубже - ниже уровня моря?