Домик на море

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Re: Домик на море

Сообщение Marmot »

pin писал(а): 02 окт 2021, 15:42
BC Ferries врет. Вместо 8.35am уплыли в 9.10am. Ну меня-то вы узнали, наверно. Тем более крупным планом. А что за емкость там у вас такая, рядом с хитпампами и надписью пропан? И еще: не увидел спуска к воде, высотой с девятиэтажный дом :roll:
Не, не узнал, у меня память на лица не очень :(
Вы похоже не то расписание посмотрели, 8:35 это обратно, а туда в 8:00 и 9:05, так что никаких опозданий. https://www.bcferries.com/current-conditions/HSB-BOW ...
Емкость, это оно и есть, пропановый баллон :)
Высота над уровнем моря 20м , так что там всего семь этажей :) до спуска к воде процесс еще не дошел, все еще впереди... :)
pin
Графоман

Сообщение pin »

Marmot писал(а): 02 окт 2021, 15:51
BC Ferries врет. Вместо 8.35am уплыли в 9.10am. Ну меня-то вы узнали, наверно. Тем более крупным планом. А что за емкость там у вас такая, рядом с хитпампами и надписью пропан? И еще: не увидел спуска к воде, высотой с девятиэтажный дом :roll:
Вы похоже не то расписание посмотрели, 8:35 это обратно, а туда в 8:00 и 9:05, так что никаких опозданий. https://www.bcferries.com/current-conditions/HSB-BOW ...
Высота над уровнем моря 20м , так что там всего семь этажей :) до спуска к воде процесс еще не дошел, все еще впереди... :)
А кому принадлежат все эти земли? Спросил Даня. Маркизу-Карабасу Мармоту! А кто такой Бармот? Переспросил Даня. Впрочем, диалоги вы все тоже слышали :D

Ну вот я и увидел ваш дом. Без приглашеня. :roll:
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

pin писал(а): 02 окт 2021, 16:23
А кому принадлежат все эти земли? Спросил Даня. Маркизу-Карабасу Мармоту! А кто такой Бармот? Переспросил Даня. Впрочем, диалоги вы все тоже слышали :D Ну вот я и увидел ваш дом. Без приглашеня. :roll:
Не, диалоги я не все слышал, некоторые камеры там без микрофонов...
Бардак там конечно строительный не слабый, когда лендскейпинг закончат, должно получше выглядеть...
Хорошо хоть каменщики заканчивают свою работу, полтора года уже трахаются... :(
pin
Графоман

Сообщение pin »

Marmot писал(а): 02 окт 2021, 16:31
pin писал(а): 02 окт 2021, 16:23
А кому принадлежат все эти земли? Спросил Даня. Маркизу-Карабасу Мармоту! А кто такой Бармот? Переспросил Даня. Впрочем, диалоги вы все тоже слышали :D Ну вот я и увидел ваш дом. Без приглашеня. :roll:
Не, диалоги я не все слышал, некоторые камеры там без микрофонов...
Бардак там конечно строительный не слабый, когда лендскейпинг закончат, должно получше выглядеть...
Хорошо хоть каменщики заканчивают свою работу, полтора года уже трахаются... :(
про бардак, как я понимаю, это вы так нарываетесь на комплимент :wink: Вполне приличная стройка. Первый раз вижу офис-контейнер на строительстве сингл-фэмили. У вас добротный дом в Whistler-Style. Поздравляю! Правда, похоже, в процессе стройки, вы решили не делать skylights за исключением какого-то нефункционального конькового скайлайта над крытой террасой, что при въезде. Верно?

И еще: воздух там, на Bowen, конечно, чудесный.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

pin писал(а): 02 окт 2021, 16:39 про бардак, как я понимаю, это вы так нарываетесь на комплимент :wink: Вполне приличная стройка. Первый раз вижу офис-контейнер на строительстве сингл-фэмили. У вас добротный дом в Whistler-Style. Поздравляю! Правда, похоже, в процессе стройки, вы решили не делать skylights за исключением какого-то нефункционального конькового скайлайта над крытой террасой, что при въезде. Верно?

И еще: воздух там, на Bowen, конечно, чудесный.
Изначально планировались не скайлайты, а то что наш архитектор назвал мониторы, а билдер сказал, что с этими мониторами мы ваще тут увязнем надолго, и мы их решили не делать :(
levak
Графоман

Сообщение levak »

pin писал(а): 02 окт 2021, 15:42 Так вот, после окончания игры решил немного проехать по острову. Еду, я, значит, еду, и вдруг вижу прямо на шоссе рекламу. Вот уроды, думаю. Человек шифруется, даже уверен, что его не видно на Google Maps, а тут такая подстава. Заезжаем на территорию...Сорри. Показалось, что домик у моря по отношению к этому самому морю сидит высоковато. Метров 30. Может и не так высоко, но не меньше 20-ти... Сторожа с ружжом и камер CCTV не увидел. :) Дом большой. И, судя по производимым внутри дома работам по внутренней отделке, occupancy не за горами...
И еще: не увидел спуска к воде, высотой с девятиэтажный дом :roll:
Вы просто не поняли стратегию..Дом построен на века..
Каждые сто лет вода будет подыматься на пару метров, когда фсе айсберги растают.. :alco: ..
levak
Графоман

Сообщение levak »

bedi писал(а): 01 окт 2021, 11:28 Это лот в пешей хотьбы до Старбакса в относительно людном месте хотя я в реальности это все вижу там отели далеко и это гейтед комюнити, сидишь себе за забором никто тебя не увидит, открытый вид только в сторону океана.
А полно других лотов действительно in the middle of nowhere прямо на берегу.
А постоянные испражнения вулкана и ядовитые пары из жопы мира, разве не вредны для здоровья?
Это же хуже ковида, или вы в противогазе в бассейне плескаетесь? :alco:
Или как в анекдоте, ничего что дождь, приехали загорать так загорайте.. :roll:
Дышите глубже, проезжаем Сочи.. :lol:
Еще одна угроза для жителей Гавайев - двуокись серы, это один из нескольких газов, которые вулканы могут выделять даже вне фазы активного извержения.Самое большое количество жертв вулканического газа было зафиксировано в Камеруне в 1986 году, когда в результате выброса двуокиси углерода из кратерного озера Ньос погибли более полутора тысяч человек: газом накрыло сразу несколько расположенных на побережье деревень.
Однако наибольшее количество людей погибают из-за пирокластических облаков и лахаров - грязевых потоков, состоящих из воды, вулканического пепла и осколков породы. Их жертвами за последние 500 лет стали более 120 тысяч человек.
Пирокластические облака (или пирокластические потоки) - это разгоняющиеся до огромных скоростей лавины, состоящие из камней, газа и пепла, температура которых может достигать 700 градусов. Они разрушают все на своем пути - и выжить, столкнувшись с ними, практически невозможно.
https://www.bbc.com/russian/features-44271790
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

levak писал(а): 03 окт 2021, 14:28Самое большое количество жертв вулканического газа было зафиксировано в Камеруне в 1986 году, когда в результате выброса двуокиси углерода из кратерного озера Ньос погибли более полутора тысяч человек
двуокись углерода - это, конечно, страшный враг человечества, но не самый. неужели там не написали о том, сколько народу погубил гидроксид водорода?
bedi
Графоман

Сообщение bedi »

Двуокись углерода не так страшна если сидишь в теплом оксиде водорода. А тут оксида водорода очень много :)
bedi
Графоман

Сообщение bedi »

levak писал(а): 03 окт 2021, 14:28
bedi писал(а): 01 окт 2021, 11:28 Это лот в пешей хотьбы до Старбакса в относительно людном месте хотя я в реальности это все вижу там отели далеко и это гейтед комюнити, сидишь себе за забором никто тебя не увидит, открытый вид только в сторону океана.
А полно других лотов действительно in the middle of nowhere прямо на берегу.
А постоянные испражнения вулкана и ядовитые пары из жопы мира, разве не вредны для здоровья?
Это же хуже ковида, или вы в противогазе в бассейне плескаетесь? :alco:
Или как в анекдоте, ничего что дождь, приехали загорать так загорайте.. :roll:
Дышите глубже, проезжаем Сочи.. :lol:
Еще одна угроза для жителей Гавайев - двуокись серы, это один из нескольких газов, которые вулканы могут выделять даже вне фазы активного извержения.Самое большое количество жертв вулканического газа было зафиксировано в Камеруне в 1986 году, когда в результате выброса двуокиси углерода из кратерного озера Ньос погибли более полутора тысяч человек: газом накрыло сразу несколько расположенных на побережье деревень.
Однако наибольшее количество людей погибают из-за пирокластических облаков и лахаров - грязевых потоков, состоящих из воды, вулканического пепла и осколков породы. Их жертвами за последние 500 лет стали более 120 тысяч человек.
Пирокластические облака (или пирокластические потоки) - это разгоняющиеся до огромных скоростей лавины, состоящие из камней, газа и пепла, температура которых может достигать 700 градусов. Они разрушают все на своем пути - и выжить, столкнувшись с ними, практически невозможно.
https://www.bbc.com/russian/features-44271790
Лева у тебя оканаган радиоактивный, на Гавайях вулкан ядовитые пары испражняет. А что ты в Ричмонде делаешь- его скоро затопит нафиг
pin
Графоман

Сообщение pin »

bedi писал(а):А что ты в Ричмонде делаешь- его скоро затопит нафиг
а он на втором этаже в Ричмонде живет, а затопит только первый этаж :roll:
levak
Графоман

Сообщение levak »

pin писал(а): 03 окт 2021, 18:21
bedi писал(а):А что ты в Ричмонде делаешь- его скоро затопит нафиг
а он на втором этаже в Ричмонде живет, а затопит только первый этаж :roll:..
... и будет как в Венеции...Придется гондолу с перголой покупать... :lol:
levak
Графоман

Сообщение levak »

bedi писал(а): 03 окт 2021, 18:16 Лева у тебя оканаган радиоактивный, на Гавайях вулкан ядовитые пары испражняет. А что ты в Ричмонде делаешь- его скоро затопит нафиг..
Я даже фрукты из Оканагана не покупаю из-за этого..
Тока из незнакомых мне мест омерики.. :alco:
А в Ричмонде у меня на балконе каяк двухместный на всякий хуяк стоит.. :lol:
pin
Графоман

Сообщение pin »

levak писал(а): 03 окт 2021, 18:30
bedi писал(а): 03 окт 2021, 18:16 Лева у тебя оканаган радиоактивный, на Гавайях вулкан ядовитые пары испражняет. А что ты в Ричмонде делаешь- его скоро затопит нафиг..
Я даже фрукты из Оканагана не покупаю из-за этого..
Тока из незнакомых мне мест омерики.. :alco:
А в Ричмонде у меня на балконе каяк двухместный на всякий хуяк стоит.. :lol:
хуяк вам не поможет, Лёва. Ибо не х-йня это, а пи-дец (!)
Meadie2
Маньяк

Сообщение Meadie2 »

pin писал(а): 02 окт 2021, 15:42 ...И еще: не увидел спуска к воде, высотой с девятиэтажный дом :roll:
...Высота над уровнем моря 20м , так что там всего семь этажей :) до спуска к воде процесс еще не дошел, все еще впереди... :)
Какие-то этажи в бейсменте несерьезные - там одни технические помещения что-ли? Не думаю, что кто-либо в здравом уме мог бы спроектировать что-то подобное без лифта, который шел бы с уровня земли на верхние этажи и вниз до минус седьмого. А уже с минус седьмого был бы прямой проход к морю. Интересно, а бункер в доме будет еще глубже - ниже уровня моря?
Закрыто