alpax писал(а):Meadie2 писал(а):Вы так пишете, как будто думаете, что я живого водителя теслы модел 3/Y в глаза не видел. Насколько я вижу и понимаю, их большинство - это люди которым...
Вы так и продолжаете делать выводы на базе ограниченных наблюдений и единичных примеров, несмотря на многократное указание на то, что это в принципе ошибочный подход? Вы реально необучаемы и не в состоянии понять базовые принципы исследований и анализа информации?
Я хорошо знаю, что такое пропагандистские и маркетинговые кампании, а так же, что такое psy-ops (изначальная истерия по поводу клаймат чейндж, которая включала в себя продвижение EV, разворачивалась именно по этому шаблону). Так что я лучше буду верить своим глазам и делать свои собственные выводы.
alpax писал(а):
Вот первое, что попалось при поиске, что думают про Теслу владельцы, и что ценят в машине:
The results of the Tesla Owner Satisfaction Survey paint a largely positive picture of the Tesla experience. Owners are enthusiastic about the remarkable performance of their vehicles, the ongoing innovation in battery technology, and the expanding Supercharger network that makes long journeys feasible.
...
Q2: How does Tesla’s vehicle performance compare to traditional cars?
В подобных опросах в первую очередь участвуют энтузиасты этого дела. Большинству же обычных владельцев, для которых автомобиль представляет чисто утилитарный интерес, подобные вопросы по барабану. Вот вы бы стали детально отвечать на Owner Satisfaction Survey, например, купленного некоторое время назад холодильника?
Ну и спрашивая про перформанс, они должны были сразу уточнить, в какой степени опрашиваемые владельцы реально используют имеющийся перформанс их машин, типа разгона за 1.9 сек при городской езде. Все остальное - это просто надувание щек, а разговоры об абстрактном ощущении динамичности EV - из той же оперы как об "Ultimate Driving Machine" применительно к bmw.