Я поэтому и предупреждаю что надо изучить, посмотреть несколько видио и пошарится маленько по интернету не достаточно. У него есть модель по которой можно наращивать ММ наиболее эффективно. Он с научной точки зрения объяснил принципы, которые используются в ББ ( которые выводились алхимическим способом) нашел ошибки, и доказал на практике что его мадель более эффективна. Если вы бы могли без проблем составить тренировку то у вас бы не было проблем с увеличением ММ.simon писал(а): Если вы под эффективностью наращивания ММ имеете ввиду ее функциональность, то да . Если макс количество ММ, то никакой системы у него нет, он лишь изложил старые принципы, которые используются в ББ несколько десятков лет.
Изотон вы нигде не найдете, даже в продаже не видел. Хотя опять же, принципы статодинамической работы он изложил (а это базис Изотона), и можно самому легко составить тренировку.
Похудеть, не напрягаясь...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Алексей K-K
- Графоман
Re: Похудеть, не напрягаясь...
- simon
- Графоман
Нет у него ничего (для подчеркнутого), кроме общеизвестрных принципов, можете не искать. Почитайте лучше В. Протасенко, который работал вместе с Селуяновым, и что-то попытался реализовать в ББ .Алексей K-K писал(а):Я поэтому и предупреждаю что надо изучить, посмотреть несколько видио и пошарится маленько по интернету не достаточно. У него есть модель по которой можно наращивать ММ наиболее эффективно. Он с научной точки зрения объяснил принципы, которые используются в ББ ( которые выводились алхимическим способом) нашел ошибки, и доказал на практике что его мадель более эффективна. Если вы бы могли без проблем составить тренировку то у вас бы не было проблем с увеличением ММ.
Революционным для ББ у Селуянова стал метод для увеличения медленных МВ - статодинамический режим, но и от него растут в основном быстрые МВ вместе с медленными, но роль последних для увеличения ММ незначительная
Вот Изотон - это его детище, и интересно было бы взглянуть хоть на пример, но цель у него совсем другая
- simon
- Графоман
Ну-ну, дерзайте).Relax писал(а):Если серьезно то я знаю как вернуть пропорции, те мышцы которые были происходили не от отягощений а от лазаний по веревкам и скалам. Я их и не собирваюсь возвращать, вот пропорции тела хотелось бы вернуть. Но проблема скорее в лени. Если заставить себя не делать плохого типа есть пончики и курить более менее достижима, то заставить себя делать хорошее как оказалось намного сложнее, вот на этом пока и стою. Но если я и смогу себя заставить, то делать это буду естественно не в спортзале, может быть просто потому, что он мне не по душе, в спортзале я чувствую некую несвободу, и кроме него есть масса других способов более близких моим мироощущениям.
- Алексей K-K
- Графоман
Даже не знаю что вы читали, но по исследованиям пропорции БМ и ММ закладываются генетически и их изменить можно только вживив себе новую нервную систему. Селуянов постоянно высмеивал деление мышц на БМ и ММ в тренировках, не знаю как вы могли это пропустить.simon писал(а): Нет у него ничего (для подчеркнутого), кроме общеизвестрных принципов, можете не искать. Почитайте лучше В. Протасенко, который работал вместе с Селуяновым, и что-то попытался реализовать в ББ .
Революционным для ББ у Селуянова стал метод для увеличения медленных МВ - статодинамический режим, но и от него растут в основном быстрые МВ вместе с медленными, но роль последних для увеличения ММ незначительная
Вот Изотон - это его детище, и интересно было бы взглянуть хоть на пример, но цель у него совсем другая
- simon
- Графоман
Вы говорите прописные истины. И где я утверждал обратное (что соотношение БМВ и ММВ можно изменить)?Алексей K-K писал(а):Даже не знаю что вы читали, но по исследованиям пропорции БМ и ММ закладываются генетически и их изменить можно только вживив себе новую нервную систему. Селуянов постоянно высмеивал деление мышц на БМ и ММ в тренировках, не знаю как вы могли это пропустить.simon писал(а): Нет у него ничего (для подчеркнутого), кроме общеизвестрных принципов, можете не искать. Почитайте лучше В. Протасенко, который работал вместе с Селуяновым, и что-то попытался реализовать в ББ .
И Селуянов не высмеивал деление волокон на БМ и ММ, он против деления их на глиполиптические и оксидальные, т.к эти качества можно изменять
-
- Маньяк
Ну и накой тогда нужна эта жизнь без пончиков?Relax писал(а):Насчет наследственной склонности если она не на грани патологии, то вполне реально повоевать. А вот насчет спортзала я с Вами согласен. И вообще, борьба в зале с лишним весом набираемым неумеренным поеданием пончиков напоминает мне некий порочный фантасмагорический круг. Я понимаю, что отказаться от пончиков это намного сложнее чем бросить курить, но все же если бросить курить при желании это впоне реально, то и от пончиков тоже можно в этой жизни отказаться. И регулировать себя на мой взгляд тоже лучше всего не в спорзале, беговая дорожка и турник более предпочтительны для тех кто хочет сбросить лишний вес без набора мышечной массы. Набор мышечной массы хорош (кстати спорный вопрос хорош он или плох) до определенных возрастных категорий, где то годам к сорока пора бы и о душе подумать ну в смысле, что бы как можно позже с ней рассталось Ваше тело.Гея писал(а):Не уверена, что при другой наследственности и , скажем, склонности к полноте, нужно убиться в спортзале, чтоб "кто-то что-то подумал"что они уделяют время и внимание своей внешности и не жрут как лошади. Разве не так все думают?

- Алексей K-K
- Графоман
Откуда вы все это берете? Мышечных волокна бывают гликолитические и окислительные.simon писал(а):Вы говорите прописные истины. И где я утверждал обратное (что соотношение БМВ и ММВ можно изменить)?
И Селуянов не высмеивал деление волокон на БМ и ММ, он против деления их на глиполиптические и оксидальные, т.к эти качества можно изменять
- Relax
- Маньяк
Таблетосы смотря для чего, если с яйцами глистов то эту тему лучше пренесем на следующий раз. А таблетки помогающие организму сжигать жиры сущствуют действительно, только в интернете о них много всякого бреда написано иногда с целью успешных продаж. Дело в том, что кроме самого вашего организма никто ваш жир не сожжет, а то, что пишут про таблетки типа выпей таблетку и лежи на диване она твой жир сожжет это не совсем так. Жир это как бы топливо которое мы предполагаем сжечь значит должны быть и продукты сгорания, во первых выделенная энергия плюс углекислота и вода. С энергией все понятно это занчит что в момент сжигания мы должны выполнять какую то работу, а вода говорит, что мы должны при этом потеть. А если лежа на диване после таблетки вы не потеете значит вас обманули. Дело в том, что потеть при выполнении нагрузки еще нужно научиться, ну примерно как и в сауне не у всех с первого раза получается. Так же и с нагрузкой один бежит легко и с него льется вода, это значит, что питание необходимое для работы мышц идет по правильным каналам и работает на нас. А другой бежит задыхаясь, красный как рак и горячий как утюг, но при этом сухой. Вот этому человеку и нужны такие таблетки, как правило они применятся в спорте для регулировки сжигания жира при нагрузке и корректировки веса спортсмена. А тому парню который совсем горячий и сухой такая таблетка нужна что бы помочь организму начать правильный процесс. Если кому интересно можно и с названием определиться, только не нужно следовать советам из интернета типа пейте девочки таблетку и утром и вечером, а ваш жирок теперь сам по себе будет гореть. Эти таблетки нужно принимать перед конкретной длительной нагрузкой выполняемой желательно в аэробном режиме тренеровки то бишь когда ваш организм будет работать в полной гармонии вашей сердечной, гладкой и скелетной мускулатуры и желательно при частоте ударов сердца выше 120 в минуту. А если вы соберетесь таскать гантели с перерывами между подходами то подобная таблетка не нужна, там нужны другие таблетки. Одна из таких таблеток называется l-carnitine я общался с людьми которые успешно пользуются этим средством для регулировки веса. Но еще раз повторяю, он не работает на диване, он работает только при условии правильной нагрузки. Он сам ничего не сжигает он просто помогает организму направить ваши жиры непосредственно к потребителю энергии.Vasja писал(а):Таблетосы забыли.
Есть ли положительный опыт у кого нибудь?
-
- Маньяк
Кокаин очень хорошо отбивает аппетит. А если не есть вес снижается замечательно.
- Relax
- Маньяк
А еще из кокаина путем некоторой переработки можно сделать крэк, тогда отобьет не только аппетит да и многие проблемы в этой жизни просто уйдут с поля зрения.Vasja писал(а):Кокаин очень хорошо отбивает аппетит. А если не есть вес снижается замечательно.
-
- Маньяк
Да пошутила я.
Я всё про таблетки знаю. Если спросите расскажу, а так заклюёте ведь - лучше отсидеться.
Не секрет, что с возрастом, заботами, да и просто порой нет настроения, вес потерять тяжело. Таблетки не заменяют диету и упражнения, а помогают терять вес немного быстрее и легче, потому что если не терять ничего неделями motivation пропадает
Я всё про таблетки знаю. Если спросите расскажу, а так заклюёте ведь - лучше отсидеться.
Не секрет, что с возрастом, заботами, да и просто порой нет настроения, вес потерять тяжело. Таблетки не заменяют диету и упражнения, а помогают терять вес немного быстрее и легче, потому что если не терять ничего неделями motivation пропадает
-
- Очарованный странник
-
- Маньяк
Подлог ето, там мелкими буковками мелоксикам написано, а он от боли.
Disclaimer я понимаю что это шутка
Disclaimer я понимаю что это шутка
- JuliaR
- Маньяк
А мне большая кружка горячего американо аппетит отбивает.
- simon
- Графоман
Не вижу принципиальной разницы . В английской териминологии - oxidative http://en.wikipedia.org/wiki/Skeletal_striated_muscleАлексей K-K писал(а):Откуда вы все это берете? Мышечных волокна бывают гликолитические и окислительные.simon писал(а):Вы говорите прописные истины. И где я утверждал обратное (что соотношение БМВ и ММВ можно изменить)?