А вы не считаете заговорами - фабрикацию т.н. "Russian Collusion", левые глобалистские программы борьбы с клаймат чейндж типа нет-зеро, запретов машин с ДВС? При желании можно и многие другие моменты вспомнить, например, связанные с ковидом и пр.alpax писал(а):Всё-таки вынужден признать, что к сожалению, у вас явные проблемы с головой, если везде видятся заговоры. Отсюда и все бредовые заявления, противоречащие фактам, а часто вообще не имеющие никакого смысла. Желаю счастья в вашей придуманной альтернативной реальности.Meadie2 писал(а):Я хорошо знаю, что такое пропагандистские и маркетинговые кампании, а так же, что такое psy-ops (изначальная истерия по поводу клаймат чейндж, которая включала в себя продвижение EV, разворачивалась именно по этому шаблону). Так что я лучше буду верить своим глазам и делать свои собственные выводы.
Вы, конечно, можете сколько угодно говорить о своих фактах и смыслах, но всему вышеперечисленному приходит очень скорый конец, так же как он уже пришел для карбон такса, различных регуляционных требований (в штатах), субсидий и льгот.