На 22 квартире в Москве можно жить очень хорошо. И где угодно.
А тем временем в России - 14
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- 3ABXO3
- Графоман
- levak
- Графоман
- pin
- Графоман
Re: Переводчицы и секретарши нужны везде
-
- Маньяк
- pin
- Графоман
дык о том и речь: пока батяня тут...в тылу врагаwhatever писал(а): ↑22 дек 2020, 21:44Дык эээ... 22 квартиры в Москве без гэбистов не поиметь

-
- Маньяк
Данный набор скилзов, используемый в работе с российскими ВИП клиентами, не слишком востребован сегодня в Канаде.
Если бы у нее был опыт с ВИП клиентами из Китая, то здесь возможно ей цены не было бы, особенно несколько лет назад, когда они тут кишели с чемоданами.
- pin
- Графоман
бесполезно. ВИП клиентов из Китая обслуживали китайцы. Уж риэлторы точно бананы.Meadie2 писал(а):Данный набор скилзов, используемый в работе с российскими ВИП клиентами, не слишком востребован сегодня в Канаде.
Если бы у нее был опыт с ВИП клиентами из Китая, то здесь возможно ей цены не было бы, особенно несколько лет назад, когда они тут кишели с чемоданами.
- 3ABXO3
- Графоман
- Гусар в отставке
- Графоман
- levak
- Графоман
- levak
- Графоман
Re: А тем временем в России - 14
А чего о них рассказывать? Вам бы тоже конспирация не помешала бы..А то ей Грозев с Навальным позвонят..Гусар в отставке писал(а): ↑22 дек 2020, 22:15Я горжусь своими дочерьми. Поскольку эта тема о России, я написал о той, которая живёт там.
Расскажите о своих детях, если есть что.
Мои живут себе и в ус не дуют, с авокадо на манго перебиваются, и на всех с высокой башни плюют..

- Гусар в отставке
- Графоман
Как говорится, спорить о вкусе устриц следует с теми, кто их ел. У меня за плечами десятки лет работы в университетах у нас на родине, в Канаде и США. Поэтому что такое высшее образование, я знаю как профессионал. К программе бизнес-школы, в которой училась моя дочь, у меня нет никаких претензий. Она по рейтингу иногда опережала ВШЭ, имет международную аккредитацию AMBA и позволяет выпускникам получить второй британский диплом. О её качестве свидетельствует тот факт, что мою дочь сразу по окончании учёбы нанял крупный американский банк для работы в своём московском отделении. Сравнительно недавно моя дочь преподавала мастер-классы в ВШЭ. Так что образование, которое вы считаете низкого качества, таковым не является.
Я считаю, что для человека, приехавшего в Москву из Украины, это признак успеха. Крымскую квартиру моя дочь купила себе, посоветовавшись со мной. Я посчитал, что после открытия Крымского моста недвижимость поднимется в цене. Так оно и вышло.Meadie2 писал(а): ↑22 дек 2020, 19:16 Конечно, если вы считаете критерием таланта и успеха две квартиры в Москве (зачем ей две - она сдает?) и квартиру на временно оккупированной территории Украины (полный бред на мой взгляд), то тогда ой. Я бы лично жизнь в Канаде и на 22 московские квартиры не променял бы:)
Ваше замечание о Крыме как временно оккупированной территории Украины -- пропагандистский штамп. Вот мои аргументы:
Украина незаконно удержала Крым под своим контролем при выходе из СССР в декабре 1991 года
Украина - самопровозглашённое государство, незаконно получившее независимость
Я ничего не написал о зарплатах, на которые могла рассчитывать моя дочь в этих странах. Ваши домыслы с упоминанием теллера-эдвайзера в вашем тексте выдаёт стремление возвысить себя в собственных глазах, пытаясь унизить более упешного, чем вы, человека.
Моя дочь работает только в ВИП-клиентами, управляя их многомиллионными активами, нажитыми непосильным трудом.
Последний раз редактировалось Гусар в отставке 22 дек 2020, 23:04, всего редактировалось 1 раз.
- Гусар в отставке
- Графоман
Я вижу попытку перекрутить мои слова и наполнить их негативом так, чтобы вы в своих глазах стали выглядеть лучше за неименеем реальных успехов. Полагаю, посетители Каморки разделяют моё мнение.
В случае с моей дочерью всё просто. Она работает с ВИП-клиентами и использует business opportunity, предлагая им помощь в поиске недвижимости в Европе. Чтобы это не выглядело как использование ресурсов работодателя, вместе со своим шефом они включили риэлторские услуги в составе пакета, предлагаемого клиентам. Поэтому моя дочь по несколько раз в году ездит в известные курортные места Европы, прихватывая с собой членов своей семьи. Что меня поначалу удивляло, но потом я узнал, что это были её служебные командировки. За что она получает значительную часть комиссионных на каждой сделке. Часть получает работодатель. Все довольны друг другом.
Это пример, как следует использовать business opportunity, когда она вдруг замаячит на горизонте.
-
- Маньяк
К этому времени уже было выпущено такое количество МБА, что диплом любой бизнес школы и полученные знания уже не давали таких преимуществ, как ранее (если только это не диплом топ-10 бизнес школ). Это скорее было минимальное требование к кандидатам не имеющим необходимого опыта. То, что она была после этого нанята банком, ни о чем особо не говорит - в банках в России работало порядка миллиона человек, на позициях совершенно разного уровня.Гусар в отставке писал(а): ↑22 дек 2020, 22:48Как говорится, спорить о вкусе устриц следует с теми, кто их ел. У меня за плечами десятки лет работы в университетах у нас на родине, в Канаде и США. Поэтому что такое высшее образование, я знаю как профессионал. К программе бизнес-школы, в которой училась моя дочь, у меня нет никаких претензий. Она по рейтингу иногда опережала ВШЭ, имет международную аккредитацию AMBA и позволяет выпускникам получить второй британский диплом. О её качестве свидетельствует тот факт, что мою дочь сразу по окончании учёбы нанял крупный американский банк для работы в своём московском отделении. Сравнительно недавно моя дочь преподавала мастер-классы в ВШЭ. Так что образование, которое вы считаете низкого качества, таковым не является.
Если, как вы написали, ее наняли из-за "...наличия свободного английсикй и ещё она могла работать на немецком и итальянском", то в России в то время это действительно было очень большим плюсом, особенно в российских банках, старающихся работать с иностранцами. Да, и, кстати, это все-таки был "крупный американский банк для работы в своём московском отделении" или "крупный банк с иностранным капиталом"? Две очень большие разницы, насколько я понимаю.
У каждого, безусловно, есть свое понимание успеха. Жизнь в Москве в двух квартирах и с "дачей" в Ялте, каторжная работа связанная с ежедневным общением с определенным клиентским контингентом (плюс я могу себе еще представить, какой там террариум коллег/конкурентов по работе подбирается), необходимость шляться по публичным местам - и это все за относительно небольшие, даже по канадским меркам, деньги: на мой взгляд, назвать успехом весьма сложно. Конечно, если изначально стоит задача в какой-то момент стянуть большой куш и свалить подальше от белокаменной (можно догадаться куда), а до этого момента жить, точнее существовать, заткнув понадежнее нос, то да, смысл в этом скорее всего есть. Но в таком случае, это все нужно называть отнюдь не жизнью и успехом, а всего лишь промежуточным этапом для их достижения и трезво отдавать себе в этом отчет. Хотя опять же, кто-то возможно запахи вообще не чувствует, а от подобной жизни получает удовольствие...Гусар в отставке писал(а): ↑22 дек 2020, 22:48Я считаю, что для человека, приехавшего в Москву из Украины, это признак успеха. Крымскую квартиру моя дочь купила себе, посоветовавшись со мной. Я посчитал, что после открытия Крымского моста недвижимость поднимется в цене. Так оно и вышло.Meadie2 писал(а): ↑22 дек 2020, 19:16Конечно, если вы считаете критерием таланта и успеха две квартиры в Москве (зачем ей две - она сдает?) и квартиру на временно оккупированной территории Украины (полный бред на мой взгляд), то тогда ой. Я бы лично жизнь в Канаде и на 22 московские квартиры не променял бы:)
Ваше замечание о Крыме как временно оккупированной территории Украины -- пропагандистский штамп. Вот мои аргументы:
Украина незаконно удержала Крым под своим контролем при выходе из СССР в декабре 1991 года
Украина - самопровозглашённое государство, незаконно получившее независимость
Но опять же, никуда не девается проблема стабильности такой жизни - экономический кризис даже средней степени тяжести может очень сильно ее нарушить. Мы нечто подобное видим в Ванкувере: люди с чемоданами сегодня прибежали, а завтра убежали - и вся обслуживающая их инфраструктура осталась без дохода. Подробно говорить о том как резко может поменяться жизнь в России, наверное, не стоит.
Простите, но это вы главным аргументом успешности вашей дочери представляете уровень ее доходов в России. Если они так для нее (и для вас) важны, то естественным представляется сравнение их с доходами от работы в тех местах от которых она отказалась. Мне сложно предположить, какой работой могла бы заниматься ваша дочь в других странах - специализироваться на забредших туда российских буратинах, или у нее есть еще какие-то другие скилзы, в которых она превосходит всех ее конкурентов?Гусар в отставке писал(а): ↑22 дек 2020, 22:48Я ничего не написал о зарплатах, на которые могла рассчитывать моя дочь в этих странах. Ваши домыслы с упоминанием теллера-эдвайзера в вашем тексте выдаёт стремление возвысить себя в собственных глазах, пытаясь унизить более упешного, чем вы, человека.
Моя дочь работает только в ВИП-клиентами, управляя их многомиллионными активами, нажитыми непосильным трудом.
- Waterbyte
- Графоман
Re: А тем временем в России - 14
вообще, это отличная идея леова - замкнуть полковника на миди. или на биркина. а то я тут как последняя сука корячусь...