на чьи деньги захудалые и унылые Блейн и Белингхем расширяют свою торговую сеть? на китайские?_av писал(а):только китайское?shmantrik писал(а):а я американского ничего не покупаю, пусть подавятся своими товарами.
Привет шопоголикам - про шопинг в Америке
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Re: Привет шопоголикам - про шопинг в Америке
- Hairy Potter
- Графоман
Это у нас все от плохого знания геополитики. Вон goose в "Политике" краткие лекции дает по Центральной Европе, так не слушает никто его.shmantrik писал(а):на чьи деньги захудалые и унылые Блейн и Белингхем расширяют свою торговую сеть? на китайские?_av писал(а):только китайское?shmantrik писал(а):а я американского ничего не покупаю, пусть подавятся своими товарами.

-
- Маньяк
да, я знаю - все пошли, и я пошел.Hairy Potter писал(а):Это у нас все от плохого знания геополитики. Вон goose в "Политике" краткие лекции дает по Центральной Европе, так не слушает никто его.shmantrik писал(а):на чьи деньги захудалые и унылые Блейн и Белингхем расширяют свою торговую сеть? на китайские?_av писал(а):только китайское?shmantrik писал(а):а я американского ничего не покупаю, пусть подавятся своими товарами.
в монтреале бутылка красного французского вина стоит 17 баков, которую я здесь покупаю за 35. но никто не спешит туда переезжать. летом там мухосранск за пределами старого города, зимой - кругом задница, под мороз и ветер. пусть цветет задрипанный Белингхем.
- Victor Okunev
- Маньяк
хороший вкус, как шило в мешке - не утаить!shmantrik писал(а):в монтреале бутылка красного французского вина стоит 17 баков, которую я здесь покупаю за 35
- lavep
- Маньяк
уже не надо. устно все говоришь и едешь с миром как правилоPIX писал(а):[
Так вот если я ченить везу. Ну там пару посылок например. То по обычной линии меня спрашивают сумму. Я честно говорю и еду с миром.
А по Нексусу - там как я понимаю декларацию надо заполнять заранее? Те если я ее не заполню меня потом спросят че я везу или просто штраф дадут если декларации не будет?
Иногда правда они не спрашивают первыми, а ждут что сам скажешь
- Fedor P.
- Маньяк
Взяли меня сегодня на проверку.
Надо же было такому совпасть, что практически еженедельно возвращаясь с Америки с полным багажником, с двумя канистрами, пачкой чеков, сегодня я был чист как младенец. С одной можно сказать пачечкой соломона из Костко. С какими же кристально честными глазами, я проследовал в здании таможни и ждал окончания проверки.
Надо же было такому совпасть, что практически еженедельно возвращаясь с Америки с полным багажником, с двумя канистрами, пачкой чеков, сегодня я был чист как младенец. С одной можно сказать пачечкой соломона из Костко. С какими же кристально честными глазами, я проследовал в здании таможни и ждал окончания проверки.

- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
"Ну, год еще, ну два. А дальше что? Дальше ваши рыжие кудри примелькаются, и вас просто начнут бить" (с)
- levak
- Графоман
Заложил вас кто-то не родной..Теперь вам надо взять брэйк побольше..или станут каждый раз шмонать..Вы их подставили..не по децки..своей пустой машиной..Взяли меня сегодня на проверку.
- akela
- Графоман
вот это наверное было как-то особенно подозрительно.Fedor P. писал(а):сегодня я был чист как младенец. С одной можно сказать пачечкой соломона из Костко.
(впрочем я не знаю кто такой соломон из костко)
- Скрипка
- Графоман
Может лыжи? или рыба?akela писал(а): кто такой соломон из костко

- lavep
- Маньяк
ЦАРья не знаю кто такой соломон из костко
иудейского царя вез в багажнике в упаковке. И еще удивляется, что остановили
- Waterbyte
- Графоман
это чувак известный такой, он тоже думал, что типо всё пройдёт...akela писал(а):(впрочем я не знаю кто такой соломон из костко)
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Хм... похудеть без напряга не получитсяFedor P. писал(а):... практически еженедельно возвращаясь с Америки с полным багажником ...

-
- Графоман
У него другая цель.Stanislav писал(а):Хм... похудеть без напряга не получитсяFedor P. писал(а):... практически еженедельно возвращаясь с Америки с полным багажником ...

- Fedor P.
- Маньяк
Брюшко - это визитная карточка ИТ-шника. Программист без животика вызывает подозрения по поводу его стажа в области.