Все верно, именно этим я и занимаюсьalla писал(а): Причин уйма; боязнь быть высмеянным (да ещё и публично), боязнь экспрессивной фразеологии и резких движений... боязнь неожиданно узнать правду…

Все верно, именно этим я и занимаюсьalla писал(а): Причин уйма; боязнь быть высмеянным (да ещё и публично), боязнь экспрессивной фразеологии и резких движений... боязнь неожиданно узнать правду…
а для чего? компенсируете что то или миссия какая?Marmot писал(а):Все верно, именно этим я и занимаюсьalla писал(а): Причин уйма; боязнь быть высмеянным (да ещё и публично), боязнь экспрессивной фразеологии и резких движений... боязнь неожиданно узнать правду…
теперь мы знаем чуть ли не половину каморочных неформаловalla писал(а):чуть ли не через одного поражает неформалов
А черт его знает, компенсировать вроде особо нечего, миссионер из меня никакой, чиста из желания немного побезобразничать, подразнить гусей, высказать свое отношение.elena S. писал(а):а для чего? компенсируете что то или миссия какая?Marmot писал(а):Все верно, именно этим я и занимаюсьalla писал(а): Причин уйма; боязнь быть высмеянным (да ещё и публично), боязнь экспрессивной фразеологии и резких движений... боязнь неожиданно узнать правду…
Ты точно уверен в своем выборе.Marmot писал(а):Прежде всего клоун, ну или шут, как оно вам будет удобнее...
Скорее да, чем нет...Ksenia писал(а):Ты точно уверен в своем выборе.Marmot писал(а):Прежде всего клоун, ну или шут, как оно вам будет удобнее...![]()
Неа, вроде не похож...Ksenia писал(а):Может лучше просто тролль, а?
Товарищ первый нам сказал, что, мол, уймитесь,Marmot писал(а): А оно потом как снежный ком закрутилось, ну и я тоже разошелся
Вот тут тоже неплпхо написано: http://en.wikipedia.org/wiki/JesterKsenia писал(а):....Клоун (англ. clown, от лат. colonus — мужик, грубиян), в современном значении термина — цирковой, эстрадный или театральный артист, использующий приемы гротеска и буффонады....Marmot писал(а):Прежде всего клоун, ну или шут, как оно вам будет удобнее...
...
Шут — человек во дворце монарха или в доме богатого аристократа, в обязанности которого входит смешить хозяина и гостей.
Шут был символическим близнецом короля. Шуты воспринимались как люди, оставшиеся по божьей воле недоразвитыми детьми. Не только люди с актёрскими способностями, но и люди с психическими заболеваниями зачастую зарабатывали шутовством средства к существованию...
Marmot писал(а):не могу же я отлазаться
куда-то ты всё-таки не туда слазал, похоже, что теперь оно тебя так фрейдистски преследует... всегда считал, что фонетические раскладки - зло.Marmot писал(а):тот наезд был, я бы слазал, проходной
Ты иди лучше читай про мак на медельинском форумеWaterbyte писал(а):Marmot писал(а):не могу же я отлазатьсякуда-то ты всё-таки не туда слазал, похоже, что теперь оно тебя так фрейдистски преследует... всегда считал, что фонетические раскладки - зло.Marmot писал(а):тот наезд был, я бы слазал, проходной
Marmot писал(а):Скорее да, чем нет...Ksenia писал(а):Ты точно уверен в своем выборе.Marmot писал(а):Прежде всего клоун, ну или шут, как оно вам будет удобнее...![]()
ничего больше не остаёццо. "борцы с потеплением" тут уделали так, что надо бы переждать, пока вонь выветриццо. на чердаке институтка попу морщит не хуже тебя тут. тоже типо развлекаеццо. а ещё лучше поеду смотреть рождественский концерт к детям в школу. видеокамера давно тестирования дожидаеццо.Marmot писал(а):Ты иди лучше читай про мак на медельинском форуме
Да лано тебе... иди в политику, там новости, бывшие наши сбили Деда Мороза, Кристмас и Новый Год отменяются...Waterbyte писал(а): пыс. на этот раз я даже с ксенией соглашусь, пожалуй.
CdR уже однажды подсказал:Шуты воспринимались как люди, оставшиеся по божьей воле недоразвитыми детьми. Не только люди с актёрскими способностями, но и люди с психическими заболеваниями зачастую зарабатывали шутовством средства к существованию.
Значит оно того стоило. Наезд одобряю.Marmot писал(а): чиста из желания немного побезобразничать, подразнить гусей, высказать свое отношение.
Честно говоря, я сам не ожидал, что народ так резко заведется,