нефига. я хоккей всегда смотрю с канадскими комментаторами. наши деятели вызывают у меня рвотный рефлекс. а канадцы хоккей довольно таки объективно комментируют -в том числе и с игрой канадской сборнойYury писал(а): болельщикам одной страны противопоказано смотреть телетрансляции другой...
ну давайте уж что ли про спорт, олимпиада же
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Mr. Trump
- Графоман
Re: ну давайте уж что ли про спорт, олимпиада же
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
вторая версия - может тебе канадские хоккейные комментаторы кажутся объективными потому что ты явно в хоккее разбираешься? :)Mr. Trump писал(а):нефига. я хоккей всегда смотрю с канадскими комментаторами. наши деятели вызывают у меня рвотный рефлекс. а канадцы хоккей довольно таки объективно комментируют -в том числе и с игрой канадской сборнойYury писал(а): болельщикам одной страны противопоказано смотреть телетрансляции другой...
соответстенно - фигурные нет, потому что "в фигурном катании не копенгаген"? :D
Последний раз редактировалось Yury 22 фев 2010, 21:11, всего редактировалось 1 раз.
- Alusya
- Графоман
Ты таки и правда не копенгаген.Mr. Trump писал(а): вчерашнее выступление я не смотрел, но сегодня считаю наши оттанцевали лучше канадцев. я в принципе в фигурном катании не копенгаген, поэтому оставлю победу на совести судей.
-
Victoria
- Очарованный странник
Ontarian Tessa & Scott are the best! 
-
Mymra
- Житель
Не, канаксы молодцы! ОТличо откатали...Пацан радовался, как дите малое... Хотя они и так дети 20 и 22 вроде всего...
Ой, ну американша кака страшная, мамамия...Но молодцв тоже.. Красивый танец был...
Ой, ну американша кака страшная, мамамия...Но молодцв тоже.. Красивый танец был...
- simon
- Графоман
Если бы они еще по-английски говорить научились, цены бы им не былоMr. Trump писал(а):нефига. я хоккей всегда смотрю с канадскими комментаторами. наши деятели вызывают у меня рвотный рефлекс. а канадцы хоккей довольно таки объективно комментируют -в том числе и с игрой канадской сборнойYury писал(а): болельщикам одной страны противопоказано смотреть телетрансляции другой...
- simon
- Графоман
Слушал комметарии Т.Тарасовой (по русскому каналу), когда смотрел фигурное катание по СТВ. Очень восхищалась канадской парой. Когда закончила наша пара Шабалин-Домнина, отозвалась очень сдержанно, но чувствовалось, что не довольна, правда сослалась на травму.Yury писал(а):болельщикам одной страны противопоказано смотреть телетрансляции другой...Mr. Trump писал(а):Комментатор-xxx. А ребята наши оттанцевали супер.
имхо, россияне оттанцевали очень хорошо, американцы и канадцы - супер
Слушал другие ее комменты, очень профессинально подробно. Канадские коментаторы в этом виде спорта явно отстают.
- Dori
- Графоман
Использование ремней, опоясывающих тела спортсменов для эффектных поддержек - это, конечно, новаторство, но не думаю, что нужно было так эксперементировать на Олимпийских Играх.. Судьи - народ консервативный.
Наша пара мне очень понравилась, и катались они замечательно, но канадцы были лучше..
Наша пара мне очень понравилась, и катались они замечательно, но канадцы были лучше..
- Ebirya
- Житель
+1simon писал(а):Слушал комметарии Т.Тарасовой (по русскому каналу), когда смотрел фигурное катание по СТВ. Очень восхищалась канадской парой. Когда закончила наша пара Шабалин-Домнина, отозвалась очень сдержанно, но чувствовалось, что не довольна, правда сослалась на травму.Yury писал(а):болельщикам одной страны противопоказано смотреть телетрансляции другой...Mr. Trump писал(а):Комментатор-xxx. А ребята наши оттанцевали супер.
имхо, россияне оттанцевали очень хорошо, американцы и канадцы - супер
Слушал другие ее комменты, очень профессинально подробно. Канадские коментаторы в этом виде спорта явно отстают.
Кода откатались канадцы, Тарасова сказала: "это катались олимпийские чемпионы".
- Gatchinskiy
- Комбинатор
omg! Россия уже на 4-ом месте по медалям, Канада за ней... а ведь были в глубокой ж..е, Go Russia, go!
http://www.vancouver2010.com/olympic-medals/
http://www.vancouver2010.com/olympic-medals/
-
Isha
- Маньяк
- Контактная информация:
Канадцы однозначно. Высокая скорость катания, много разнообразных сложных поддержек, потрясающая синхронность... У наших ребят программа попроще и качество ниже
...
У меня складывается впечатление, что многие российские спортсмены как-то странно подготовились к Олимпиаде - как-то обособленно, не обращая внимание на своих коллег, на что те способны... Такое впечатление, что наши иногда так верят в то, что они лучшие, что не усиливают свои новые программы. Ну как могли российские тренера разработать программу, которая явно слабее, чем у канадцев, даже при чистом исполнении?
У меня складывается впечатление, что многие российские спортсмены как-то странно подготовились к Олимпиаде - как-то обособленно, не обращая внимание на своих коллег, на что те способны... Такое впечатление, что наши иногда так верят в то, что они лучшие, что не усиливают свои новые программы. Ну как могли российские тренера разработать программу, которая явно слабее, чем у канадцев, даже при чистом исполнении?
Последний раз редактировалось Isha 23 фев 2010, 00:20, всего редактировалось 1 раз.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
4, 7 или 11 в зависимости от системы подсчета...Gatchinskiy писал(а):omg! Россия уже на 4-ом месте по медалям
раньше в ссср/россии, помнится, предпочитали считать 3*золото + 2*серебро + 1*бронза...
:wink:
- Gatchinskiy
- Комбинатор
вероятно на официальном сайте правильная система, пусть будут 4-ми... 
-
svt
- Графоман
я, блин, опять усе пропустила
так таки НЕ засудили теперича? ну и хорошо
( ета ж вам не непонятнокуды идущий мужской фигур скейтинг, тут же усе путем
)
- johndoe
- Маньяк
Канадцы молодцы, народ там так орал за них, что даже оглох немного...