Крузенштерн 2010
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
Isha
- Маньяк
- Контактная информация:
Re: Крузенштерн 2010
Может тогда ограничится открытками и значками?
-
Mymra
- Житель
А кто-то собирался фоты напечатать, может лучше их вместо открыток, а? Или как?
- Дочь л-та Шмидта
- Маньяк
Я против открыток. Если только наши фотографы не напечатают. Потому что открытки массовые в большинстве - безобразного качества.
А фотки у ребят есть, причем хорошие. У них на корабле есть профессиональный фотограф, даже два, специально матросами в этот рейс пошли. Ребята говорили, у них уже 100 гигабайт фоток на компе за это плавание накопилось. Это лучше открыток.
Давайте подумаем о брелоках, значках или магнитах?
А фотки у ребят есть, причем хорошие. У них на корабле есть профессиональный фотограф, даже два, специально матросами в этот рейс пошли. Ребята говорили, у них уже 100 гигабайт фоток на компе за это плавание накопилось. Это лучше открыток.
Давайте подумаем о брелоках, значках или магнитах?
-
Mymra
- Житель
Магниты олимпийские стоят 5,99 за штуку плюс такс...Это то, что в Бэе и Зеллерсе...
Про открытки согласна с дочерью л-та Шмидта....
- eprst
- Маньяк
у многих, наверное, прорадают билеты (одноразовые) на Граус... можно отдать ребятам... красивый вид оттуда
еще идея - фото: женская сборная каморки по биатлону
еще идея - фото: женская сборная каморки по биатлону
-
tuda_i_obratno
- Маньяк
+1 Открытки часто очень плохого качества/печать.Дочь л-та Шмидта писал(а):Я против открыток.
- Tanya Urbaniak
- Маньяк
Не обязательно олимпийские, просто с ванкувером в долларовых магазинах стоят по $2.Mymra писал(а):Магниты олимпийские стоят 5,99 за штуку плюс такс...Это то, что в Бэе и Зеллерсе...
- optimystic
- Житель
- Контактная информация:
За это не бойтесь. Я знаю Зеллерс где можно купить все что угодно в любых количествах, даже варежки любых размеров без очередиMymra писал(а):Маскоты эти по 10 за штуку, да и уходят они потихоньку... Не потянем мы на все 120 человек...
Сегодня была в Зеллерсе (Метротаун), там их совсем мало осталось...Народ остатки сметает все со страшной силой. Надо торопиться с денежками...
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
В Одессе, на Малой Арнаутской?optimystic писал(а): За это не бойтесь. Я знаю Зеллерс где можно купить все что угодно в любых количествах, даже варежки любых размеров без очереди
- Jou-Jou
- Графоман
Не поделитесь явками, паролями?optimystic писал(а):За это не бойтесь. Я знаю Зеллерс где можно купить все что угодно в любых количествах, даже варежки любых размеров без очередиMymra писал(а):Маскоты эти по 10 за штуку, да и уходят они потихоньку... Не потянем мы на все 120 человек...
Сегодня была в Зеллерсе (Метротаун), там их совсем мало осталось...Народ остатки сметает все со страшной силой. Надо торопиться с денежками...
Меня попросили две пары варежек в подарок, в Метротаунском Бее и Зелерсе их уже сегодня нет
- Lucik
- Житель
по секрету - в аэропорту в 2010 магазине варежки и прочее не переводятся. а в save-on-food (точно знаю про Ричмондский на 3-й дороге) сейл 30% на олимпийских маскотов и еще всякую всячину, правда не знаю не закочился ли.
- optimystic
- Житель
- Контактная информация:
вы будете смеяться, но одни варежки я купил в подарок таки другу, живущему в Одессе на Малой Арнаутскойnonn писал(а):В Одессе, на Малой Арнаутской?optimystic писал(а): За это не бойтесь. Я знаю Зеллерс где можно купить все что угодно в любых количествах, даже варежки любых размеров без очереди
только давайте не будем отклоняться от темы.
по ходу дела у нас уже есть 600 долларов, т.е. по 5 на человека.
открытки они наверняка купили, да и фото как правильно сказали это лучше чем открытки. их посылают обычно друзьям и родственникам, но не хранят как память.
идеально было бы что-то что можно либо носить всегда собой (брелки) или повесить на стенку/холодильник или поставить на полку.
что думаете по поводу маленьких инукшуков или как их там называют?
ну или майки как вариант.
я завтра попробую заглянуть в газтаун и посмотреть что они предлагают.
- optimystic
- Житель
- Контактная информация:
ключевое слово: Lynn Valley.Jou-Jou писал(а):
Не поделитесь явками, паролями?
-
Isha
- Маньяк
- Контактная информация:
В Oakridge Mall-e вчера было МОРЕ варежек и в Бее, и ЗелерсеJou-Jou писал(а):Не поделитесь явками, паролями?
Меня попросили две пары варежек в подарок, в Метротаунском Бее и Зелерсе их уже сегодня нет
- Jou-Jou
- Графоман
Спасибо за наводки, будем посмотреть