вопрос по иммиграции (думаю нестандартный)

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Stanislav
Mr. Minority Report

Re: вопрос по иммиграции (думаю нестандартный)

Сообщение Stanislav »

Marmot писал(а):
Victoria писал(а):
сочинец писал(а):Я и не говорю, что не используется. Я говорю, что нет никакой автоматической перегрузки данных из одной службы в другую. Но, если вы попали под подозрение, то, конечно, проверят по полной, всеми возможными способами.
Чем Вы можете подтвердить Ваши слова?
Законом?
Ты еще не потерял нить обсуждения? Я уже давно не понимаю о чем они тут ругаются... :D
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Victoria писал(а):
Marmot писал(а):
Victoria писал(а):
сочинец писал(а):Я и не говорю, что не используется. Я говорю, что нет никакой автоматической перегрузки данных из одной службы в другую. Но, если вы попали под подозрение, то, конечно, проверят по полной, всеми возможными способами.
Чем Вы можете подтвердить Ваши слова?
Законом?
Вы хотите сказать, кто-то нарушает закон?
Я хочу сказать, что закон запрещает "автоматическую перегрузку данных из одной службы в другую"...
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Stanislav писал(а):о чем они тут ругаются... :D
Стас, они беседуют. :)
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Marmot писал(а):Я хочу сказать, что закон запрещает "автоматическую перегрузку данных из одной службы в другую"...
Так в чём дело? Когда у Вас есть факты о нарушении закона, Вы можете о них заявить. Живём в свободной стране. :)
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Victoria писал(а):
Marmot писал(а):Я хочу сказать, что закон запрещает "автоматическую перегрузку данных из одной службы в другую"...
Так в чём дело? Когда у Вас есть факты о нарушении закона, Вы можете о них заявить. Живём в свободной стране. :)
Упс, Станислав, похоже, прав... пойду-ка я пожалуй в антифарзы... :)
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

ну вот, и сочинец куда-то подевался :)
svt
Графоман

Сообщение svt »

честно говоря, не совсем понимаю, что сочинец имеет ввиду под "автоматической перегрузкой данных из одной службы в другую".
Но вот, к примеру, передача данных о ввезенных деньгах с castoms в FINTRAC надо полагать вполне законна. а куда ее пердает(ну или не передает) FINTRAC наверное тоже можно найти :oops:
сочинец
Житель

Сообщение сочинец »

svt писал(а):
честно говоря, не совсем понимаю, что сочинец имеет ввиду под "автоматической перегрузкой данных из одной службы в другую".
Но вот, к примеру, передача данных о ввезенных деньгах с castoms в FINTRAC надо полагать вполне законна. а куда ее пердает(ну или не передает) FINTRAC наверное тоже можно найти :oops:
"автоматическую перегрузку данных из одной службы в другую" означает, что где бы вы не отметились в госслужбе, эти сведения автоматически становятся доступными ВСЕМ чиновникам Канады. Например, вы пересекли границу Канады, а в Ревенью об этом уже знают. Так вот, это не так, и в Рвенью ничего не узнают, пока не сделают специальный и обоснованный запрос в пограничную службу.
сочинец
Житель

Сообщение сочинец »

Marmot писал(а):
Victoria писал(а):
Упс, Станислав, похоже, прав... пойду-ка я пожалуй в антифарзы... :)
А кто сказал, что будет легко?
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

А чего вы спорите? Я тут весь топик пропустил, но мне кажется, что этим товарищам не очень хочется жить в Канаде. Так пусть и остаются за пределами.
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Проф. Преображенский писал(а):А чего вы спорите? Я тут весь топик пропустил, но мне кажется, что этим товарищам не очень хочется жить в Канаде. Так пусть и остаются за пределами.
из чего такой вывод?
svt
Графоман

Сообщение svt »

дабл
Последний раз редактировалось svt 11 мар 2010, 17:22, всего редактировалось 1 раз.
svt
Графоман

Сообщение svt »

сочинец писал(а):"автоматическую перегрузку данных из одной службы в другую" означает, что где бы вы не отметились в госслужбе, эти сведения автоматически становятся доступными ВСЕМ чиновникам Канады. Например, вы пересекли границу Канады, а в Ревенью об этом уже знают.
А, так такая интерпретация "автоматической перегрузки данных из одной службы в другую" - ваша собственная придумка. или я что-то пропустила, но никто такого и не утверждал, такая система ваще смысла не имеет
сочинец писал(а): Например, вы пересекли границу Канады, а в Ревенью об этом уже знают. Так вот, это не так, и в Рвенью ничего не узнают, пока не сделают специальный и обоснованный запрос в пограничную службу.
да нафиг вы ревенью в общем-то нужны со своими поездками, но как только вы пересечете границу с суммой больше 10000 и задекларируете ее, то castoms передаст форму E677 (или 667) в FINTRAC совершенно автоматически, а если что-то не понравится FINTRAC, то он проинформирует CRA или др.орг, причем без всяких запросов (если что-то интересненькое окажется в сфере интересов этих организаций, ессно). И все по закону. Мани лондерин страшная сила :mrgreen:
Так что все сильно дипендс.
Последний раз редактировалось svt 11 мар 2010, 18:17, всего редактировалось 2 раза.
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

nonn писал(а):
Проф. Преображенский писал(а):А чего вы спорите? Я тут весь топик пропустил, но мне кажется, что этим товарищам не очень хочется жить в Канаде. Так пусть и остаются за пределами.
из чего такой вывод?
Дык. Залендились и уехали. Уехали и счет времени потеряли.
Какая к хренам это иммиграция (см сабж)? Иммигранты так себя не ведут.
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Проф. Преображенский писал(а): Дык. Залендились и уехали. Уехали и счет времени потеряли.
Какая к хренам это иммиграция (см сабж)? Иммигранты так себя не ведут.
раскинте мозгами, вы ж профессор или перечитайте Гатчинского :)
Ответить