не знаю даже что тебе ответить, несравненныйnonn писал(а):а почему он не сказал - моя морячка?
Сколько у вас туфель
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- elena S.
- Blah-ндинко
Re: Сколько у вас туфель
-
- Маньяк
Только для тех, кто хочет иметь детей.Kate писал(а):Да, СРОКИ СЖАТЫ! Жесткий deadline!Vasja писал(а):А если учесть что русской женщине нужно воспользоваться мужчиной до того как он сопьётся и потеряет потенцию...
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
спасибо, хорошо что не ибнelena S. писал(а):не знаю даже что тебе ответить, несравненныйnonn писал(а):а почему он не сказал - моя морячка?

- Kate
- Мудрая свинья
А просто секс не считается?Vasja писал(а):Только для тех, кто хочет иметь детей.Kate писал(а):Да, СРОКИ СЖАТЫ! Жесткий deadline!Vasja писал(а):А если учесть что русской женщине нужно воспользоваться мужчиной до того как он сопьётся и потеряет потенцию...
-
- Очарованный странник
почему? Волька ибн Алёша -- хорошо звучит :)nonn писал(а):спасибо, хорошо что не ибн :s3:elena S. писал(а):не знаю даже что тебе ответить, несравненный
- nonn
- Графоман
Кадры фильма, в которых мальчик роняет молоток на ногу мага вырезали и вам оставили смотреть тока знаменитую фразу.Victoria писал(а):почему? Волька ибн Алёша -- хорошо звучитnonn писал(а):спасибо, хорошо что не ибнelena S. писал(а):не знаю даже что тебе ответить, несравненный
-
- Очарованный странник
не, сначала была книга :Dnonn писал(а):Кадры фильма, в которых мальчик роняет молоток на ногу мага вырезали и вам оставили смотреть тока знаменитую фразу.
или Вы про Василия Алибабаевича? так там не молоток был :)
- nonn
- Графоман
а до книги был ремонт в доме писателя. подавая молоток одному из строителей, автор книги уронил инструмент. после чего стоителем писателю были подсказаны нужные слова для главного персонажа. вот как сложно и вититевато по спиралиVictoria писал(а):не, сначала была книгаnonn писал(а):Кадры фильма, в которых мальчик роняет молоток на ногу мага вырезали и вам оставили смотреть тока знаменитую фразу.![]()
или Вы про Василия Алибабаевича? так там не молоток был
PS:

-
- Очарованный странник
возвращаясь к туфлям:nonn писал(а):PS: :old man:
Это был тощий и смуглый старик с бородой по пояс, в роскошной чалме, тонком белом шерстяном кафтане, обильно расшитом золотом и серебром, белоснежных шелковых шароварах и нежно-розовых сафьяновых туфлях с высоко загнутыми носками.
Единственное, что он не согласился сменить, была обувь. Сославшись на мозоли трехтысячелетней давности, он остался в своих розовых туфлях с загнутыми носками, которые в свое время свели бы, вероятно, с ума самого большого модника при дворе калифа Гаруна аль Рашида.
наверное, правильно сделал. потому что удобно :)
-
- Маньяк
А можно обратно про туфли поговорить? 
Раз уж мы тут про обувь - может кто мне объяснит
У меня туфель немного, но просто потому, что многие я просто не могу носить (не то чтобы нога какая-то особая или еще что - просто многие туфли мне реально неудобны или некомфортны). Например, если туфли удобные и кожаные (желательно и внутри и снаружи), то даже после целого дня ходьбы вроде ноги относительно "свежие" и не уставшие...А если искусственные или колодка неудобная - то в конце дня только и хочется, что сбросить эту обувь и ноги в душ...
Причем, я даже не говорю про совсем какую-то дорогую обувь, я например и hush puppies покупаю, и в feet first некоторые модели (раньше pegabo), rockport тоже неплохо (но подороже). А вот в Aldo том же (не говоря про payless shoes те же) еще ни разу не смогла себе ничего купить
И еще меня все интересует неразрешимый вопрос - как многие целыми днями могут ходить в закрытого типа туфлях на босу ногу (и балетки, и на каблуках и тп - не сандалии в смысле). Сейчас особенно с модой на лосины это часто вижу... У меня сразу или ноги натирает, или просто подошва ступней "гореть" начинает (хотя в хорошей обуви с капроновым носочком или каким-нибудь тоненьким хлопковым "блендом" вроде все в порядке)
Или это дело привычки?
(а то получается что с теми же лосинами не знаю что одевать, кроме сапог - подследники получается надо
или что-то подобное, но они у меня как-то сползают-смещаются всегда)

Раз уж мы тут про обувь - может кто мне объяснит

Причем, я даже не говорю про совсем какую-то дорогую обувь, я например и hush puppies покупаю, и в feet first некоторые модели (раньше pegabo), rockport тоже неплохо (но подороже). А вот в Aldo том же (не говоря про payless shoes те же) еще ни разу не смогла себе ничего купить
И еще меня все интересует неразрешимый вопрос - как многие целыми днями могут ходить в закрытого типа туфлях на босу ногу (и балетки, и на каблуках и тп - не сандалии в смысле). Сейчас особенно с модой на лосины это часто вижу... У меня сразу или ноги натирает, или просто подошва ступней "гореть" начинает (хотя в хорошей обуви с капроновым носочком или каким-нибудь тоненьким хлопковым "блендом" вроде все в порядке)
Или это дело привычки?
(а то получается что с теми же лосинами не знаю что одевать, кроме сапог - подследники получается надо

-
- Маньяк
Нужны стельки, у них сверху ткань и все в мелких дырочках, они довольно мягкие и их можно стирать, а на пятку, там ,где всегда натирает, продают гелевые приклеивающиеся прокладки.
- Kate
- Мудрая свинья
Как все запущено...Vasja писал(а):Нужны стельки, у них сверху ткань и все в мелких дырочках, они довольно мягкие и их можно стирать, а на пятку, там ,где всегда натирает, продают гелевые приклеивающиеся прокладки.
-
- Очарованный странник
а если в вечернем платье да в ресторан?Kate писал(а):Как все запущено...Vasja писал(а):Нужны стельки, у них сверху ткань и все в мелких дырочках, они довольно мягкие и их можно стирать, а на пятку, там ,где всегда натирает, продают гелевые приклеивающиеся прокладки.
- Kate
- Мудрая свинья
Not my styleVictoria писал(а):а если в вечернем платье да в ресторан?Kate писал(а):Как все запущено...Vasja писал(а):Нужны стельки, у них сверху ткань и все в мелких дырочках, они довольно мягкие и их можно стирать, а на пятку, там ,где всегда натирает, продают гелевые приклеивающиеся прокладки.

- nonn
- Графоман
а если добавить - после ресторана под рученьки, а ноги по асфальту волокомKate писал(а): Not my style