Почему это гадости? Вы уже погуглили значение этого слова?Anastasya писал(а):вообще-то за терпил вам следовало бы извиниться...Marmot писал(а):Да как два пальца об асфальт: http://forum.kamorka.com/viewtopic.php?f=1&t=27331PIX писал(а): Marmot, обоснуй.
Удовольствие что ли доставляет гадости говорить незнакомым людям?
Русскоязычная община в Ванкувере
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Re: Русскоязычная община в Ванкувере
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
боитесь разоблачений или ещё не получили диплом?Anastasya писал(а):нельзя!
- Serpentia
- Графоман
если это не гадость, то, может, поясните, что вы имели в виду? Ась?? и если слово "терпилы" в данном случае не имеет оскорбительного оттенка - то, пожалуйста, поясните, какой именно смысл вы вкладывали в это слово.Marmot писал(а):Почему это гадости? Вы уже погуглили значение этого слова?Anastasya писал(а):вообще-то за терпил вам следовало бы извиниться...Marmot писал(а):Да как два пальца об асфальт: http://forum.kamorka.com/viewtopic.php?f=1&t=27331PIX писал(а): Marmot, обоснуй.
Удовольствие что ли доставляет гадости говорить незнакомым людям?
- elena S.
- Blah-ндинко
а что такое терпилы, скажите уже что ли мне и еще когда умер Иван грозный
- Serpentia
- Графоман
а с чего вы вообще взяли, что я врач?nonn писал(а):боитесь разоблачений или ещё не получили диплом?Anastasya писал(а):нельзя!
- Serpentia
- Графоман
про терпил пусть Мармот скажет....elena S. писал(а):а что такое терпилы, скажите уже что ли мне и еще когда умер Иван грозный
- johndoe
- Маньяк
Японец из Казахстана?.. Проходил спец-курсы по подготовке к русским приемам? Ну там водку пить залпом и тдИгорь Николаевич писал(а):вы что ребята, я ваш, я из Казахстана. В общем отметили встречу.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Пострадавшие от действий Каморки.Anastasya писал(а):... какой именно смысл вы вкладывали в это слово.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Слово это было использовано, чисто для контексту, так сказать, читать отсюда и на 2-3 страницы вперед: http://forum.kamorka.com/viewtopic.php? ... 11#p485486Anastasya писал(а): если это не гадость, то, может, поясните, что вы имели в виду? Ась?? и если слово "терпилы" в данном случае не имеет оскорбительного оттенка - то, пожалуйста, поясните, какой именно смысл вы вкладывали в это слово.
- elena S.
- Blah-ндинко
а про грозного?
- PIX
- Графоман
- Ты придумываешь. КТо меня и когда тут чморил последний раз? Упс облом. Ну балаболь в том же духе. Ты как не мог ответить за свои слова так и не можешь. Человеку включившему режим Бога( и на форуме и в оффлайне) простительно все и даже укус очередной. Только не забывай что ты не Бог, ты мелкий комар который зудит.Marmot писал(а):потому как беспрерывно жалуетесь и впоминаете, как вас здесь на Каморке чморили и продолжают чморить...
Я не жалуюсь беспрерывно, я высказал то что считаю нужным. Несогласные которые не хотели связываться ушли на Каморку2. Остальные перешли в читатели или забили на форум. Он не стал от этого плохим, но он мог бы быть еще лучше ИМХО.
- Угу. Надо ж показать свою значимость на форуме а как еще это сделать с таким то умищем.Anastasya писал(а):Удовольствие что ли доставляет гадости говорить незнакомым людям?
- nonn
- Графоман
из кантексту. вы меня запутали. я не сказал что вы врач, я спросил, врач ли вы. так что сами додумали.Anastasya писал(а):а с чего вы вообще взяли, что я врач?nonn писал(а):боитесь разоблачений или ещё не получили диплом?Anastasya писал(а):нельзя!
не врач, это хорошо.
- Serpentia
- Графоман
так какой именно смысл вы вкладывали в это слово здесь?Marmot писал(а):Слово это было использовано, чисто для контексту, так сказать, читать отсюда и на 2-3 страницы вперед: http://forum.kamorka.com/viewtopic.php? ... 11#p485486Anastasya писал(а): если это не гадость, то, может, поясните, что вы имели в виду? Ась?? и если слово "терпилы" в данном случае не имеет оскорбительного оттенка - то, пожалуйста, поясните, какой именно смысл вы вкладывали в это слово.
- nonn
- Графоман
Анастасия, а вы в гневе прекрасны?
- Serpentia
- Графоман
а вам зачем?nonn писал(а):Анастасия, а вы в гневе прекрасны?