оооо, по-моему, там девочкам ловить нечего, какой уж там Киану....Kiseta писал(а):он мне Киану Ривса, правда немного более полнолицего напоминает...alla писал(а):... Один из финалистов - Вова Ткаченко...
X-Factor Украина - Три Девицы...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
mamida
- Графоман
Re: X-Factor Украина - Три Девицы...
- alla
- Маньяк
у него голос сел в этом эфире, хрипотца только в есенинской забаве... может чтоб не сорвать голос сдерживается - отсюда такое впечатление, берет в забаве больше эмоциями и надрывомelena S. писал(а):хорошо спел, голос не похож, странно, а про есенина- были гнатюковкие приемы взятия верхних нот.Alusya писал(а):Лен, я для тебя все-таки повторю эту ссылку. Если после этого ты все еще будешь сравнивать его с Гнатюком, то тогда не знаю...elena S. писал(а):вот, правда звук прохой, но очень похожеalla писал(а): Я Гнатюка помню!!!
...
[youtuboutube]
-
Kiseta
- Графоман
финал, поют свои оригинальные композиции с которыми прошли в Х фактор
Последний раз редактировалось Kiseta 01 янв 2011, 22:42, всего редактировалось 5 раз.
- leprechaun
- Маньяк
Блин, я за Сашку болел. Но они все молодцы, конечно.
-
Kiseta
- Графоман
Последний раз редактировалось Kiseta 01 янв 2011, 22:42, всего редактировалось 5 раз.
-
Kiseta
- Графоман
-
Kiseta
- Графоман
- alla
- Маньяк
Я тоже... Увы, финалисты оказались далеко не лучшие.Да и сама программа - выбор песен, уровень приглашенных звезд. А отключенный микрофон у Кривошапко...leprechaun писал(а):Блин, я за Сашку болел. Но они все молодцы, конечно.
- alla
- Маньяк
В общем, молодец Саша. Думаю, что и без Х-фактора он не пропадет в этой жизни
-
Kiseta
- Графоман
шоу удалось
так, я пожалуй не за одно соревнование ни болела, ну разве что за Канада-Америка в олимпийском хокейном матче за золото
-
Kiseta
- Графоман
+1 интересно будет следить за его творчествомalla писал(а):В общем, молодец Саша. Думаю, что и без Х-фактора он не пропадет в этой жизни
- alla
- Маньяк
Шоу получилось на славу. Со скандалами и интригами. Продолжение истории.
Болельщики выбывших Кривошапко и Ткаченко решили собрать для них призовой фонд зрительских симпатий - перечислять на их счета какую-то сумму для развития творчества.
Насчет Кривошапко - да, парень не пропадет. Хотя голос еще не устойчивый. В СМИ появилась информация, что с ним вел переговоры известный английский продюсер. Интересное сочетание - внешность подростка-неформала и хороший музыкальный вкус. В интервью сказал, что очень хочет работать в музыкальном направлении - классический кроссовер. Думаю, многих украинцев музыкально "просветил" что есть такое направление
Болельщики выбывших Кривошапко и Ткаченко решили собрать для них призовой фонд зрительских симпатий - перечислять на их счета какую-то сумму для развития творчества.
Насчет Кривошапко - да, парень не пропадет. Хотя голос еще не устойчивый. В СМИ появилась информация, что с ним вел переговоры известный английский продюсер. Интересное сочетание - внешность подростка-неформала и хороший музыкальный вкус. В интервью сказал, что очень хочет работать в музыкальном направлении - классический кроссовер. Думаю, многих украинцев музыкально "просветил" что есть такое направление
- alla
- Маньяк
Натолкнулась сегодня - симпатично получилось.
Кстати, с Кривошапко компания Сони Рекордс контракт на 4 диска заключила. Думаю, неплохо в 18 лет
- Alusya
- Графоман
Очень душевно...Спасибо, тезка!alla писал(а):Натолкнулась сегодня - симпатично получилось.
Кстати, с Кривошапко компания Сони Рекордс контракт на 4 диска заключила. Думаю, неплохо в 18 лет
-
Kiseta
- Графоман
Ну и собственно чем сердце успокоилось...