Спасибо всем за ответы. Было интересно.
По поводу температуры. Мы в Израиль летели из Свердловска в феврале. Вылетели при -27, через пять часов приземлились в +23. 50 градусов разницы.
Как вы приветствовали Канаду?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Fedor P.
- Маньяк
- Jou-Jou
- Графоман
Re: Как вы приветствовали Канаду?
Интересно что мои подружки сказали мне то же самое слово в слово (кроме розового цвета лица) и ещё что стала очень спокойной и улыбчивойГея писал(а): Я когда в Ригу приехала после полутора лет жизни в Канаде, мне сразу там знакомые-подруги-родственники сказали, что я теперь "как иностранка", какая-то во мне появилась внутренняя раскрепощенность, западная вежливость, уверенность в себе и розовый цвет лица.![]()
![]()

- Alusya
- Графоман
И у меня та же история. Улыбчивость у меня по жизни (из-за этого с морщинами бороться приходится), а вот какое-то спокойствие и удовлетворенность от жизни на лице отметили. Хотя, судя по фоткам, улыбаться действительно стала большеJou-Jou писал(а):Интересно что мои подружки сказали мне то же самое слово в слово (кроме розового цвета лица) и ещё что стала очень спокойной и улыбчивойГея писал(а): Я когда в Ригу приехала после полутора лет жизни в Канаде, мне сразу там знакомые-подруги-родственники сказали, что я теперь "как иностранка", какая-то во мне появилась внутренняя раскрепощенность, западная вежливость, уверенность в себе и розовый цвет лица.![]()
![]()
, когда летом была в Баку после 5 лет отсуствия. Неужто Канада меняет всех, и именно вот так вот?

А почему не улыбаться - жить хорошо! Вот если бы еще лето поскорее...
- levak
- Графоман
Я ваще в Ване вышел из домашнего терминала аэропорта ,и сразу первый раз в жизни, в лимузин 30$ до Ричмондского рента...Жизнь удалась!!!