BC(CANADA) или CA (USA)
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- PIX
- Графоман
Re: BC(CANADA) или CA (USA)
Проехал по Штатам много тысяч миль на машине. Разницы между водителями тут и в ближайших штатах вообще не обнаружил.
На Югах водят хуже. По крайней мере у меня за 3 дня в СД было больше аварийных ситуаций по вине ессно другово водителя чем за год в Ване.
Вообщем водят быстро на хайвеях, в городах также спят.
На Югах водят хуже. По крайней мере у меня за 3 дня в СД было больше аварийных ситуаций по вине ессно другово водителя чем за год в Ване.
Вообщем водят быстро на хайвеях, в городах также спят.
- simon
- Графоман
В Ричмонд заезжали (самый тормознутый город БК)?Gael писал(а):За неделю времени и 1000 миль по BC как-то не заметил агрессии на дорогах. Наоборот, "пешком ездят" (С)Зато подметил интересную особенность - часто безо всякого повода устраивают жестокий трафик, замедляясь там где надо бы ускориться.
- Gael
- Житель
Много раз. Cамое тормознутое место там - тоннель на юг.simon писал(а):В Ричмонд заезжали (самый тормознутый город БК)?
-
- Маньяк
Честно говоря, не хочется развивать тему о водителях. Да стартователь топика пропал - обустраевается видно.
Хороший водитель или плохой - тоже относительно. Для меня, например, плох тот, кто не любит ездить по правилам.
На проезд под знак, вашингтонцы, например, переплюнут кого угодно. А водителей-азиатов, я люблю: они всгда имеют иншуранс и никогда не сбегают с места аварии. 
По большому счету я с Вами согласен.PIX писал(а):Проехал по Штатам много тысяч миль на машине. Разницы между водителями тут и в ближайших штатах вообще не обнаружил.

Хороший водитель или плохой - тоже относительно. Для меня, например, плох тот, кто не любит ездить по правилам.

- PIX
- Графоман
- Понимаю. Однако на мой вопрос чем же дороги в Штатах лучше местных я так ответа и не увидел. Впрочем это очевидно были теже люди кто в Диего не был но утверждает...SYEM писал(а):Честно говоря, не хочется развивать тему о водителях.
-
- Маньяк
Честно говоря, не понимаю о чем тут спорить?PIX писал(а):- Понимаю. Однако на мой вопрос чем же дороги в Штатах лучше местных я так ответа и не увидел. Впрочем это очевидно были теже люди кто в Диего не был но утверждает...

Система автомобильных дорог в Америке одназначно развитее, чем в Канаде. Населения-то в 10-ть раз больше, железных дорог - всего-ничего. Если много были в США, согласитесь, в любом штате под боком фривэй.

Да и зачем Канаде строить дороги там, где никто не живет? Пембертон и Лилует - уже заповедные места, так и радоваться надо этому. Я, например, очень рад и мне там нравится.

А в СД, к вашему сведению, я был.

- PIX
- Графоман
- Да я не спорю. Это ИМХО субъективно. Просто сказал А скажи Б. А то понимаете получается так - дороги лучше. А чем лучше? - Атем что дороги.SYEM писал(а):Честно говоря, не понимаю о чем тут спорить?![]()
Какойто неконструктив. Я слышал много раз это мнение. Но я не сравниваю тьмутаракань ибо и в Штатах я был там где нет дорог.
Да в Ванкувере есть недостатки типа отсуствия хайвея через даунтаун или мосты с пробками или ремонт хайвея годами. Те ругать могу. Но вцелом чем дороги хуже я не знаю. Вот спрашиваю - может я чегото не понял...
- И с какого боку там можно было сдохнуть от изнуряющей жары? )SYEM писал(а):А в СД, к вашему сведению, я был.
- goose
- Маньяк
В Ванкувере дороги неважные по городу, что то их совсем перестали ремонтировать. Наверное денег нет на ремонт. Кризис всемирный, что поделаешь.
-
- Маньяк
Это Вы меня с кем-то перепутали.PIX писал(а):- И с какого боку там можно было сдохнуть от изнуряющей жары? )SYEM писал(а):А в СД, к вашему сведению, я был.

- goose
- Маньяк
- levak
- Графоман
Это наверное в йеннах..
- goose
- Маньяк
А вот в Сан Диего приемлимый рент
http://sandiego.craigslist.org/apa/
Квартирки что в канаде что в сша всё одно и тоже, и даже унитазы одинаковые.
http://sandiego.craigslist.org/apa/
Квартирки что в канаде что в сша всё одно и тоже, и даже унитазы одинаковые.
- Gael
- Житель
А что, в Ванкувере принято жить в квартирках?!?
- goose
- Маньяк
Я не могу сказать про всех, пусть ответят сами , но наверное много народу живёт в апартаментах, наверное кто то живёт в своём доме. А где же жить ?Gael писал(а):А что, в Ванкувере принято жить в квартирках?!?
- Гудвин
- Маньяк
Никуда не потерялся ,вживался .
Что могу сказать по прожитой неделе.
Рент 2 bd 1575 986 sf От океана 10-15 минут на машине.
Бассейн, тренажерка, паркинг под крышей и паркинг на открытом месте.
Вода бесплатно
Погода насчет , которой ломаются копья.
Ночь +18-19 С
Днем в тени 22-23С.
Если выходишь на солнце в середине дня, то палит оно хорошо.
Бродил вчера по плазе , где магазины искал различные приблуды для дома , так домой приехал лобешник покраснел.
и руки где был открыты так же.
Солнце жестче чем в Геленджике.
Заходишь в тень кайф прохлада.
Если желаешь прохлады, то пожалуйста к океану, там и курточку одевать приходится.
Что могу сказать по прожитой неделе.
Рент 2 bd 1575 986 sf От океана 10-15 минут на машине.
Бассейн, тренажерка, паркинг под крышей и паркинг на открытом месте.
Вода бесплатно
Погода насчет , которой ломаются копья.
Ночь +18-19 С
Днем в тени 22-23С.
Если выходишь на солнце в середине дня, то палит оно хорошо.
Бродил вчера по плазе , где магазины искал различные приблуды для дома , так домой приехал лобешник покраснел.
и руки где был открыты так же.
Солнце жестче чем в Геленджике.
Заходишь в тень кайф прохлада.
Если желаешь прохлады, то пожалуйста к океану, там и курточку одевать приходится.