как быть?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Alesanda
Маньяк

Re: как быть?

Сообщение Alesanda »

Stanislav писал(а):
Alesanda писал(а): Вот именно для такого человека online banking and online registration.
Чтобы зарегистрироваться в он-лайн банке, некоторые банки (напромер, CIBC) требуют лично явиться в отделение и получить специальный код регистрации.
По ссылке выше в BMO
For BMO Debit Card holders:
To register for Online Banking, you will need your BMO Debit Card and the bank account number(s) linked to your card. You will also be asked some additional security questions.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Alesanda писал(а):
Stanislav писал(а):
Alesanda писал(а): Вот именно для такого человека online banking and online registration.
Чтобы зарегистрироваться в он-лайн банке, некоторые банки (напромер, CIBC) требуют лично явиться в отделение и получить специальный код регистрации.
По ссылке выше в BMO
For BMO Debit Card holders:
To register for Online Banking, you will need your BMO Debit Card and the bank account number(s) linked to your card. You will also be asked some additional security questions.
Additional security questions could be: what is your on-line registration code which you have received from our representative?
Кто там
Завсегдатай

Сообщение Кто там »

подозреваю, что детские деньги кладутся прямиком на этот счёт, и ваш папа их тоже культурно потратит их на себя.
скажите, вы сейчас с мужем вместе живёте? или уже порознь? как скоро он планирует уехать?
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Stanislav писал(а):
myltik писал(а):
Stanislav писал(а): В любое. Принесите карточку и 2 документа (права, фото ID, ПР карту, паспорт) .
Надо прийти, отдать все документы и карточку теллеру и сказать:
Ай'д лайк ту сетап ПИН код фор май дебит кард.
Плиз хэлп ми - май инглиш изнт гуд энаф.
Дальше - попытайтесь об'ясняться на пальцах...
завтра пойду, спасибо :)
Если вам муж надает по шее за снятые деньги - сразу звоните в полицию - ситуация быстро обернется в вашу пользу... :roll:
По-хорошему, myltik надо найти тамошнее общество защиты ж... женщин и и слезно описАть всю безвыходность своего положения, тамошние активстки нагнут ее мужа так, что ему мало не покажется... сам все деньги принесет...
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Кто там писал(а):подозреваю, что детские деньги кладутся прямиком на этот счёт, и ваш папа их тоже культурно потратит их на себя.
скажите, вы сейчас с мужем вместе живёте? или уже порознь? как скоро он планирует уехать?
детские деньги через 3 месяца начинают платить, мож папа еще не успел их того, на счет положить.
myltik
Пользователь

Сообщение myltik »

Кто там писал(а):подозреваю, что детские деньги кладутся прямиком на этот счёт, и ваш папа их тоже культурно потратит их на себя.
по его словам денег детских еще нет, завтра пойду делать доступ ко счету, посмотрим...
пока еще вместе в одной квартире.
я не знаю когда он хочет уехать
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Marmot писал(а):... ему мало не покажется... сам все деньги принесет...
На блюдечке?
Solnishko
Завсегдатай

Сообщение Solnishko »

А чего вы ее в банк толкаете, у нее же карточки нет, а без карточки с ней разговаривать никто не будет. Я так подозреваю что и совместного счета у них нет, сказал ей что общий счет и бай бай, верь, надейся.

PS.а мне всегда казалось, что гражданин из израиля за 1700 напрягаться не будет.
svt
Графоман

Сообщение svt »

бедный мужЫк, наши каморковские активисты последнюю нерастраченную тысячу на дадут на черный день заныкать :mrgreen: на шо он билет обратный покупать будет, я вас спрашиваю?
myltik
Пользователь

Сообщение myltik »

Solnishko писал(а):А чего вы ее в банк толкаете, у нее же карточки нет, а без карточки с ней разговаривать никто не будет. Я так подозреваю что и совместного счета у них нет, сказал ей что общий счет и бай бай, верь, надейся.

PS.а мне всегда казалось, что гражданин из израиля за 1700 напрягаться не будет.
карточка есть, только не активизирована,
блин но не до такой же степени он такой.......
завтра пойду и все узнаю......
Alesanda
Маньяк

Сообщение Alesanda »

Marmot писал(а): По-хорошему, myltik надо найти тамошнее общество защиты ж... женщин и и слезно описАть всю безвыходность своего положения, тамошние активстки нагнут ее мужа так, что ему мало не покажется... сам все деньги принесет...
Ой, ой, их возможности сильно преувеличены. Ну что он такого нелегального делает? Деньги зарабатывает, счет совместный, не бьет. Мусор, поди, выносит еще :D
Я в феврале как раз искала варианты помощи девушке в непростой семейной ситуации. Так там все сервисы, в основном, для уж совсем отчаянных случаев, когда бьют или топить за неношение платка собираются, как в kingston.
Кстати, если совсем припрет, можно пойти в transition house - временное жилье, куда женщина с детьми может прийти, и ее еще там укроют от мужа.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Solnishko писал(а):А чего вы ее в банк толкаете, у нее же карточки нет, а без карточки с ней разговаривать никто не будет. Я так подозреваю что и совместного счета у них нет, сказал ей что общий счет и бай бай, верь, надейся.
Это она сначала сказала, что нет, а потом вспомнила, что есть
Solnishko писал(а):PS.а мне всегда казалось, что гражданин из израиля за 1700 напрягаться не будет.
Видно сильно их там все достало, что они готовы были поехать в Саскачеван на 10 долларов в час...
myltik
Пользователь

Сообщение myltik »

так он и не напрягается
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Alesanda писал(а):
Marmot писал(а): По-хорошему, myltik надо найти тамошнее общество защиты ж... женщин и и слезно описАть всю безвыходность своего положения, тамошние активстки нагнут ее мужа так, что ему мало не покажется... сам все деньги принесет...
Ой, ой, их возможности сильно преувеличены. Ну что он такого нелегального делает? Деньги зарабатывает, счет совместный, не бьет. Мусор, поди, выносит еще :D
Я в феврале как раз искала варианты помощи девушке в непростой семейной ситуации. Так там все сервисы, в основном, для уж совсем отчаянных случаев, когда бьют или топить за неношение платка собираются, как в kingston.
Кстати, если совсем припрет, можно пойти в transition house - временное жилье, куда женщина с детьми может прийти, и ее еще там укроют от мужа.
Ну тогда надо требовать child support, сказатьм что ребенку нечего есть, а этот подлец не хочет платить даже за еду!
Alesanda
Маньяк

Сообщение Alesanda »

Marmot писал(а): Ну тогда надо требовать child support, сказатьм что ребенку нечего есть, а этот подлец не хочет платить даже за еду!
Ну как это не хочет? Повторяю, счет совместный, а то, что она не потрудилась за 2 месяца сделать банковские дела - ее личная вина. (Кстати, как это люди из Израиля не понимают важности таких вещей?)
Если у нее нет никаких денег совсем, значит за продуктами ходят либо вместе, либо он сам. Чем он платит, кстати?
Ответить