когда нечего жрать, большинство будет занято как найти пожрать, а не как уколоться и забыться. примитивный инстинкт выживания. если учесть что криминал абсолютно не согласится с потерей баблоса... то как бы они не стали создавать новые "рынки" из оставшихся граждан. можно попасть под струю...Marmot писал(а):Нет тут "просто так" банд, есть хорошо организованные группы по обороту наркоты... И, скорее всего, они будут заняты восстановлением своего бизнеса, а не мелочевкой всякой...
Про выживание (было: Стреляли...)
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- папа Карло
- Шарманщик
Re: Про выживание (было: Стреляли...)
- папа Карло
- Шарманщик
дык что у ментов что у тебя первым правилом прописана персональная безопасность. у меня, как спасателя, это тоже первой строкой написано. человек будет лежать стонать под завалами, но если спасатель не чуствует что может обеспечить безопасность себе и группе, то стонущего никто спасать не будет до тех пор пока это не будет безопасно. тоже самое с ментами... они не будут усмирять банду если не будут чуствовать что у них достаточно сил сделать это без потерь. это конечно неприятно, но с логической стороны вопроса совершено оправдано... иначе завтра некому защищать будет.Stanislav писал(а):Совковый? Опыт секьюрити на самом деле. Никто! не делает замечания хулиганам - все сразу бегут к секьюрити. Просто большинство жителей в случае опасности будут жать кнопки 911 на телефоне и в ужасе восклицать О Май Гош! - вот так они себя будут вести и так будет - вот тут ты правMarmot писал(а): Совковый подход, однако, власть в городе - это его жители, как большинство себя поведет, так и будет.![]()
-
- Графоман
Банды, команды, социологи... Выжить бы!
[youtube]Ur4oN06Khh8&feature[/youtube]
P.S Кстати тут если тряхнет, то трясти будет с такой же силой если не сильнее.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Я честно скажу, в жопу таких спасателей и ментов, и покажи мне, где это написано, пока не прочитаю сам, не поверю, что если у представителя полиции на глазах будут убивать и насиловать, то он должен отойти в сторонку...папа Карло писал(а): дык что у ментов что у тебя первым правилом прописана персональная безопасность. у меня, как спасателя, это тоже первой строкой написано. человек будет лежать стонать под завалами, но если спасатель не чуствует что может обеспечить безопасность себе и группе, то стонущего никто спасать не будет до тех пор пока это не будет безопасно. тоже самое с ментами... они не будут усмирять банду если не будут чуствовать что у них достаточно сил сделать это без потерь. это конечно неприятно, но с логической стороны вопроса совершено оправдано... иначе завтра некому защищать будет.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Вы, кстати заметьте, все дома стоят вполне себе, хотя и тряхнуло неслабо, а цунами да, страшно, но нам оно не грозит...Vlada писал(а):Банды, команды, социологи... Выжить бы!
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Так мы же обсуждаем, когда уже "после", т.е. вам не удалось быстро и без мучений погибнуть под заваламиVlada писал(а):Банды, команды, социологи... Выжить бы!

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Кстати, про тебя, я думаю, всем, уже все ясно, ты будешь спасать только себя, так как сразу рванешь подальше от проблем...папа Карло писал(а): дык что у ментов что у тебя первым правилом прописана персональная безопасность. у меня, как спасателя, это тоже первой строкой написано
Тренировать таких спсателей, только пустая затрата средств.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
В IKEA классные матрасы появились. Я покупаю. Кто еще?
- папа Карло
- Шарманщик
ты рассуждаешь о вещах о которых не имеешь ни малейшего представления. что я еще буду делать и в какой последовательности? ты ясновидящий?Marmot писал(а):Кстати, про тебя, я думаю, всем, уже все ясно, ты будешь спасать только себя, так как сразу рванешь подальше от проблем...папа Карло писал(а): дык что у ментов что у тебя первым правилом прописана персональная безопасность.
не будь игнорант.
ЗЫ тренеруют всех кто хочет, просто кто-то хочет, а кто-то нет. я хотел, учился и сдавал экзамены... больше тебе скажу, я тут думаю EMT получить, но ты наверное не поймешь.

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Нет, я просто читаю, о чем ты тут пишешь: про пушки, отбор нужных людей в группу, etc...папа Карло писал(а): ты рассуждаешь о вещах о которых не имеешь ни малейшего представления. что я еще буду делать и в какой последовательности? ты ясновидящий?
Это слова не спасателя, а обычного индивидуалиста, которому на всех остальных наплевать, и тренировался ты, скорее всего, только затем, чтобы повысить свои личные шансы...
-
- Графоман
Папа, так я вот второй раз спрашиваю, что это за ГТО и как туда попасть?папа Карло писал(а):ты рассуждаешь о вещах о которых не имеешь ни малейшего представления. что я еще буду делать и в какой последовательности? ты ясновидящий?Marmot писал(а):Кстати, про тебя, я думаю, всем, уже все ясно, ты будешь спасать только себя, так как сразу рванешь подальше от проблем...папа Карло писал(а): дык что у ментов что у тебя первым правилом прописана персональная безопасность.
не будь игнорант.
ЗЫ тренеруют всех кто хочет, просто кто-то хочет, а кто-то нет. я хотел, учился и сдавал экзамены... больше тебе скажу, я тут думаю EMT получить, но ты наверное не поймешь.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
В какчестве заметки на полях: управление капиталистическим государством - это искусство извлекать пользу государству из частно-собственнических инкстинтов обывателей-индивидуалистов.Marmot писал(а):Нет, я просто читаю, о чем ты тут пишешь: про пушки, отбор нужных людей в группу, etc...папа Карло писал(а): ты рассуждаешь о вещах о которых не имеешь ни малейшего представления. что я еще буду делать и в какой последовательности? ты ясновидящий?
Это слова не спасателя, а обычного индивидуалиста, которому на всех остальных наплевать, и тренировался ты, скорее всего, только затем, чтобы повысить свои личные шансы...

Представь - вы с Папой попали в экстремальную ситуацию. Папа спас себя сам. Итого: спасатели имеют дело только с одним хрюнделем вместо двух - спасательная операция обойдется в 2 раза дешевле нежели если бы Папа не умел выживать - чистая выгода государству.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Туда берут только тех, кто уверен, что он выживет в катастрофе. Если вы еще не решили - погибнете вы или нет, то на вас не стоит тратить время преподавателейVlada писал(а): Папа, так я вот второй раз спрашиваю, что это за ГТО и как туда попасть?

- папа Карло
- Шарманщик
ты понимаешь разницу между тем, что люди говорят и целью зачем они это говорят? если бы я хотел спасать только себя, то в этом треде ты от меня не читал бы вообще ничего, или читал бы совсем другое. я разумеется хочу повысить шансы своей семьи как бы сделал любой здравомыслящий человек.Marmot писал(а):Нет, я просто читаю, о чем ты тут пишешь: про пушки, отбор нужных людей в группу, etc...папа Карло писал(а): ты рассуждаешь о вещах о которых не имеешь ни малейшего представления. что я еще буду делать и в какой последовательности? ты ясновидящий?
когда любой умный человек изучает какой-либо предмет он смотрит на него с нескольких углов. я тебе уже советовал несколько раз формально изучить этот вопрос с профессионалами которые работают в этой области. пойди послушай людей которые этим профессионально занимаются. потом продолжим разговор. кстати многие топики спасателям читают менты и дохтора. тем то людям ты веришь? ну пойди и послушай из их уст.

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Ок, согласен, экономически это может оказаться выгодным, но и только... Этическая же сторона дела подванивает тут очень сильно, если честно...Stanislav писал(а):В какчестве заметки на полях: управление капиталистическим государством - это искусство извлекать пользу государству из частно-собственнических инкстинтов обывателей-индивидуалистов.Marmot писал(а):Нет, я просто читаю, о чем ты тут пишешь: про пушки, отбор нужных людей в группу, etc...папа Карло писал(а): ты рассуждаешь о вещах о которых не имеешь ни малейшего представления. что я еще буду делать и в какой последовательности? ты ясновидящий?
Это слова не спасателя, а обычного индивидуалиста, которому на всех остальных наплевать, и тренировался ты, скорее всего, только затем, чтобы повысить свои личные шансы...![]()
Представь - вы с Папой попали в экстремальную ситуацию. Папа спас себя сам. Итого: спасатели имеют дело только с одним хрюнделем вместо двух - спасательная операция обойдется в 2 раза дешевле нежели если бы Папа не умел выживать - чистая выгода государству.