Похудеть, не напрягаясь...

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Закрыто
Lantana
Зритель

Re: Похудеть, не напрягаясь...

Сообщение Lantana »

ДИЕТА КИМА ПРОТАСОВА
"НЕ ДЕЛАЙТЕ ИЗ ЕДЫ КУЛЬТА"
Худая корова ещё не газель

http://www.herpes.ru/hudo/diet/kim.htm
wildcat
Частый Гость

Сообщение wildcat »

Диета Протасова-тоже не всем.
Я, к примеру, за первую неделю поправилась аж на 2 кг- это поедая жирный йогурт с сыром...
Дальше страшно стало...
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

wildcat писал(а):Диета Протасова-тоже не всем.
Я, к примеру, за первую неделю поправилась аж на 2 кг- это поедая жирный йогурт с сыром...
Дальше страшно стало...
"....кладите больше заварки " (C) Анекдот - двигайтесь больше, и чем больше тем лучше и не надо будет эти диеты....
Grouse Mountain, Cypress etc etc etc etc..... :wink:
wildcat
Частый Гость

Сообщение wildcat »

Викторинка писал(а):Кремлевкая диета. Результат 100% Ешь во сколько хочешь и сколько. Важно только что ешь. Разрешен несладкий алкоголь. Считаем кол-во употребляемых углеводов. Из минусов - вес уходит слишком быстро и без физ нагрузки возможны растяжки и обвисания кожи и груди.
Ни фига. Это хорошо тем, кто любит мясо, а тем, кто много кушает фруктов и овощей как?
wildcat
Частый Гость

Сообщение wildcat »

Vims писал(а):
wildcat писал(а):Диета Протасова-тоже не всем.
Дальше страшно стало...
"....кладите больше заварки " (C) Анекдот - двигайтесь больше, и чем больше тем лучше и не надо будет эти диеты....
Grouse Mountain, Cypress etc etc etc etc..... :wink:
Если бы Вы видели, сколько Mountains я покоряю на работе, а по выходным часто хожу км по 6-8...
И главное, не худеется, блин. А на работе я ем в 5 раз меньше, чем тонконогие братья по разуму... Поэтому и топик "Не напрягаясь", ибо напрягаться сил дамских нетути...
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

wildcat писал(а):Если бы Вы видели, сколько Mountains я покоряю на работе, а по выходным часто хожу км по 6-8...
И главное, не худеется, блин. А на работе я ем в 5 раз меньше, чем тонконогие братья по разуму... Поэтому и топик "Не напрягаясь", ибо напрягаться сил дамских нетути...
".... кекс исключить.." (С) Анекдот :lol: :lol:
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

"мучное отменить" )
wildcat
Частый Гость

Сообщение wildcat »

Викторинка писал(а):Кремлевкая диета. Результат 100% Ешь во сколько хочешь и сколько. Важно только что ешь. Разрешен несладкий алкоголь. Считаем кол-во употребляемых углеводов. Из минусов - вес уходит слишком быстро и без физ нагрузки возможны растяжки и обвисания кожи и груди.
А скока алкоголя-то? и в какое время? И какого алкоголя? к примеру, высокоградусный алкоголь и калорийность имеет выше, и сухой рислинг менее калорийный, чем красное вино, пусть даже сухое... во как
как все непросто:-(
Solnishko
Завсегдатай

Сообщение Solnishko »

Я села на кремлевскую, результат действительно впечатляющий.
Погуглите и найдете таблицу.
А алкоголь чем крепче, тем на удивление не больше, а меньше. Водка, коньяк, ром, бренди, текила, виски и т.д все по 0 условных единиц, время приема на грудь :) значения не имеет, хоть с утра наклюкайтесь.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

wildcat писал(а):...а по выходным часто хожу км по 6-8...
забить. у меня уже десять лет не худееццо. даже напрягаясь. так что много нас, много... мужайтеся... зато в здоровом теле - здоровый дух. самоистязание диетами и нагрузками приведёт к истощению нервной системы, а не к исцелению от недуга, как это пытаюццо представить тут некоторые. и если можно сначало похудеть, а потом назад поправиццо, то вот истрёпаные нервы восстановить уже не получиццо. закон природы, сиречь обобщение наблюдаемых экспериментальных фактов. забить.
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Короче, жрать надо меньше. Но чаще. Убрать хлеб и каши. И будет вам счастье.
vaquero
Маньяк

Сообщение vaquero »

Kate писал(а):Короче, жрать надо меньше. Но чаще. Убрать хлеб и каши. И будет вам счастье.
все так. проще говоря, исключить простые углеводы
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Waterbyte писал(а):забить. у меня уже десять лет не худееццо. даже напрягаясь. так что много нас, много... мужайтеся... зато в здоровом теле - здоровый дух. самоистязание диетами и нагрузками приведёт к истощению нервной системы, а не к исцелению от недуга, как это пытаюццо представить тут некоторые. и если можно сначало похудеть, а потом назад поправиццо, то вот истрёпаные нервы восстановить уже не получиццо. закон природы, сиречь обобщение наблюдаемых экспериментальных фактов. забить.
Вот правильная мысль сначала надо лечить голову и нервы. А уж при здоровой голове и нервах похудеете автоматически. :D
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Алексей K-K писал(а):Вот правильная мысль сначала надо лечить голову и нервы. А уж при здоровой голове и нервах похудеете автоматически. :D
а говорят, когда нервничаешь -- худеешь
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Victoria писал(а):а говорят, когда нервничаешь -- худеешь
Ну так осложнения то они разные бывают. Кто пьет, кто жрет, а кто худеет не в меру.
Закрыто