Кошки цветы жизни..

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
levak
Графоман

Re: Кошки цветы жизни..

Сообщение levak »

И чего он рассказал о своём шев-поваре китайце??
Ваще то кухня и в русском ресторане для людей с крепкими нервами...
magda
Маньяк

Сообщение magda »

levak писал(а):И чего он рассказал о своём шев-поваре китайце??
Ваще то кухня и в русском ресторане для людей с крепкими нервами...
Немытые руки после вошрума, если чё из продуктов уронил, нет даже мысли помыть, любимый нож используется для всего, также, как и разделочная доска и т.д. Знакомый говорил, что когда он пытался китайцу-повару объяснить элементарные правила гигиены, тот объяснял, что температура всё равно убьёт все микробы, делал вид, что исправится и продолжал в том же духе вплоть до увольнения. Не знаю, где уж тут фуд-сайфти инспектора. На Гренвиле есть ресторанчик, который когда-то принадлежал жене тренера Канакса, туда мы тоже ходили... я вообще не понимаю, где фуд инспекция, просто УЖОС, там вообще опасно даже для работающих людей, чтобы спустуться в помещение где хранятся продукты и офис, надо по лестнице, не по ступенькам а по лестнице спускаться, пусть даже она очень короткая, но тем не менее. В офисе грязища. Фе...
Кстати, самая опрятная и чистая кухня со всеми правилами была в одном из пабов.
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

magda писал(а): Кстати, самая опрятная и чистая кухня со всеми правилами была в одном из пабов.
вы сразу на кухню идёте, только потом за столик? мой дедушка так же делал, а у меня вот не хватает силы духа.
РS: наконец то тема про кошек поша по правилам каморки :alco:
magda
Маньяк

Сообщение magda »

nonn писал(а):
magda писал(а): Кстати, самая опрятная и чистая кухня со всеми правилами была в одном из пабов.
вы сразу на кухню идёте, только потом за столик? мой дедушка так же делал, а у меня вот не хватает силы духа.
Да не иду я сразу на кухню, в пару постах выше объяснила почему я на этих кухнях оказалась. Теперь уже за столик сразу, но в сторону кухни всё равно смотрю с подозрением.
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

magda писал(а):
nonn писал(а):
Да не иду я сразу на кухню, в пару постах выше объяснила почему я на этих кухнях оказалась. Теперь уже за столик сразу, но в сторону кухни всё равно смотрю с подозрением.
уже много раз говорилось, любящие колбасу и уважающие закон не должны видеть, как делается одно и другое.
SYEM
Маньяк

Сообщение SYEM »

magda писал(а):Немытые руки после вошрума, если чё из продуктов уронил, нет даже мысли помыть, любимый нож используется для всего, также, как и разделочная доска и т.д. Знакомый говорил, что когда он пытался китайцу-повару объяснить элементарные правила гигиены, тот объяснял, что температура всё равно убьёт все микробы, делал вид, что исправится и продолжал в том же духе вплоть до увольнения.
Извините за офф-топ. :( Но действительно, многократно замечал, что китайцы не моют руки даже после bathroom. Это что за национальные особенности? :( Потом убивает, что повора работают без головных уборов. :( Хотя в китайские рестораны после этого ходить не перестал. :) В армии и не такое едали. :wink:
levak
Графоман

Сообщение levak »

Немытые руки после вошрума, если чё из продуктов уронил, нет даже мысли помыть,
Так есть же такой эпизод в Сайнфельде...
И потом зачем руки мыть если он сверху перчатки одевает??Или нет?
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

magda писал(а):Это, конечно, совсем не про кошек, но так к предыдущим постам....
magda
Маньяк

Сообщение magda »

levak писал(а):
Кто перчатки надевает? Китаец-повар или мексиканец повар, или вообще какой-либо повар? Я вот частенько отовариваюсь в International Sausage House, махнула рукой давно на их ненадевание перчаток. Спросила пару раз, а они мне говорят, а я руки помыла. А я что знаю, что она их помыла, как положено, а не сполоснула.

Бедные кошки... это я в обще-то в их защиту против паразитов высказалась... а получилось, как всегда...
magda
Маньяк

Сообщение magda »

levak писал(а):
Кто перчатки надевает? Китаец-повар или мексиканец повар, или вообще какой-либо повар? Я вот частенько отовариваюсь в International Sausage House, махнула рукой давно на их ненадевание перчаток. Спросила пару раз, а они мне говорят, а я руки помыла. А я что знаю, что она их помыла, как положено, а не сполоснула.

Бедные кошки... это я в обще-то в их защиту против паразитов высказалась... а получилось, как всегда...
Alesanda
Маньяк

Сообщение Alesanda »

Я с этими вашими китайскими поварами забыла важную вещь уточнить:
in situations where somebody else might be afraid, for example being alone in a forest or in an empty house at night, they remain calm."
Это действительно должно быть страшно? Тогда мне пора сдаваться к микробиологам, пусть тестируют на шизофрению :s3:
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

смягчить немного :)

Изображение
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Alesanda писал(а):Я с этими вашими китайскими поварами забыла важную вещь уточнить:
in situations where somebody else might be afraid, for example being alone in a forest or in an empty house at night, they remain calm."
Это действительно должно быть страшно? Тогда мне пора сдаваться к микробиологам, пусть тестируют на шизофрению :s3:
ну не у всех же ледорубы под подушкой, что в лесу, что в доме...
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

nonn писал(а): РS: наконец-то тема про кошек пошла по правилам Каморки :alco:
Все ОК. Сначала обсудили кошек, теперь обсуждаем как их готовить... :D
levak
Графоман

Сообщение levak »

В Ричмонде все повора в перчатках в туалет ходят... :alco:
Ответить