Кошки цветы жизни..
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- levak
- Графоман
Re: Кошки цветы жизни..
И чего он рассказал о своём шев-поваре китайце??
Ваще то кухня и в русском ресторане для людей с крепкими нервами...
-
- Маньяк
Немытые руки после вошрума, если чё из продуктов уронил, нет даже мысли помыть, любимый нож используется для всего, также, как и разделочная доска и т.д. Знакомый говорил, что когда он пытался китайцу-повару объяснить элементарные правила гигиены, тот объяснял, что температура всё равно убьёт все микробы, делал вид, что исправится и продолжал в том же духе вплоть до увольнения. Не знаю, где уж тут фуд-сайфти инспектора. На Гренвиле есть ресторанчик, который когда-то принадлежал жене тренера Канакса, туда мы тоже ходили... я вообще не понимаю, где фуд инспекция, просто УЖОС, там вообще опасно даже для работающих людей, чтобы спустуться в помещение где хранятся продукты и офис, надо по лестнице, не по ступенькам а по лестнице спускаться, пусть даже она очень короткая, но тем не менее. В офисе грязища. Фе...levak писал(а):И чего он рассказал о своём шев-поваре китайце??
Кстати, самая опрятная и чистая кухня со всеми правилами была в одном из пабов.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
вы сразу на кухню идёте, только потом за столик? мой дедушка так же делал, а у меня вот не хватает силы духа.magda писал(а): Кстати, самая опрятная и чистая кухня со всеми правилами была в одном из пабов.
РS: наконец то тема про кошек поша по правилам каморки

-
- Маньяк
Да не иду я сразу на кухню, в пару постах выше объяснила почему я на этих кухнях оказалась. Теперь уже за столик сразу, но в сторону кухни всё равно смотрю с подозрением.nonn писал(а):вы сразу на кухню идёте, только потом за столик? мой дедушка так же делал, а у меня вот не хватает силы духа.magda писал(а): Кстати, самая опрятная и чистая кухня со всеми правилами была в одном из пабов.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
уже много раз говорилось, любящие колбасу и уважающие закон не должны видеть, как делается одно и другое.magda писал(а):Да не иду я сразу на кухню, в пару постах выше объяснила почему я на этих кухнях оказалась. Теперь уже за столик сразу, но в сторону кухни всё равно смотрю с подозрением.nonn писал(а):вы сразу на кухню идёте, только потом за столик? мой дедушка так же делал, а у меня вот не хватает силы духа.magda писал(а): Кстати, самая опрятная и чистая кухня со всеми правилами была в одном из пабов.
-
- Маньяк
Извините за офф-топ.magda писал(а):Немытые руки после вошрума, если чё из продуктов уронил, нет даже мысли помыть, любимый нож используется для всего, также, как и разделочная доска и т.д. Знакомый говорил, что когда он пытался китайцу-повару объяснить элементарные правила гигиены, тот объяснял, что температура всё равно убьёт все микробы, делал вид, что исправится и продолжал в том же духе вплоть до увольнения.

- levak
- Графоман
Так есть же такой эпизод в Сайнфельде...Немытые руки после вошрума, если чё из продуктов уронил, нет даже мысли помыть,
И потом зачем руки мыть если он сверху перчатки одевает??Или нет?
- Waterbyte
- Графоман
magda писал(а):Это, конечно, совсем не про кошек, но так к предыдущим постам....
-
- Маньяк
Кто перчатки надевает? Китаец-повар или мексиканец повар, или вообще какой-либо повар? Я вот частенько отовариваюсь в International Sausage House, махнула рукой давно на их ненадевание перчаток. Спросила пару раз, а они мне говорят, а я руки помыла. А я что знаю, что она их помыла, как положено, а не сполоснула.levak писал(а):Так есть же такой эпизод в Сайнфельде...Немытые руки после вошрума, если чё из продуктов уронил, нет даже мысли помыть,
Бедные кошки... это я в обще-то в их защиту против паразитов высказалась... а получилось, как всегда...
-
- Маньяк
Кто перчатки надевает? Китаец-повар или мексиканец повар, или вообще какой-либо повар? Я вот частенько отовариваюсь в International Sausage House, махнула рукой давно на их ненадевание перчаток. Спросила пару раз, а они мне говорят, а я руки помыла. А я что знаю, что она их помыла, как положено, а не сполоснула.levak писал(а):Так есть же такой эпизод в Сайнфельде...Немытые руки после вошрума, если чё из продуктов уронил, нет даже мысли помыть,
Бедные кошки... это я в обще-то в их защиту против паразитов высказалась... а получилось, как всегда...
-
- Маньяк
Я с этими вашими китайскими поварами забыла важную вещь уточнить:

Это действительно должно быть страшно? Тогда мне пора сдаваться к микробиологам, пусть тестируют на шизофрениюin situations where somebody else might be afraid, for example being alone in a forest or in an empty house at night, they remain calm."

-
- Графоман
смягчить немного

- Waterbyte
- Графоман
ну не у всех же ледорубы под подушкой, что в лесу, что в доме...Alesanda писал(а):Я с этими вашими китайскими поварами забыла важную вещь уточнить:Это действительно должно быть страшно? Тогда мне пора сдаваться к микробиологам, пусть тестируют на шизофрению :s3:in situations where somebody else might be afraid, for example being alone in a forest or in an empty house at night, they remain calm."
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Все ОК. Сначала обсудили кошек, теперь обсуждаем как их готовить...nonn писал(а): РS: наконец-то тема про кошек пошла по правилам Каморки

- levak
- Графоман
В Ричмонде все повора в перчатках в туалет ходят...