Тот ценник, который производитель выставляет на своем сайте - это не обязательство продать машину за эту и только эту цену, а в первую очередь реклама. Замечу, что многих сайтах дилеров, в том числе и "х", никаких конкретных цен нет, в лучшем случае, вы можете послать запрос "Give me your best price".Gadi писал(а):в каком "том примере", сказочник? Это я привел пример, опровергающий ваши сказки о том, что кэшбэк есть всегда при низких процентах, и вы его должны учитывать при расчете "правильного" процента. С вами скучно, вы ка уж - будучи словленым, изворачиваетсь как угодно, лишь бы не признать, что, мол, *зданули лишку ...
Реальная же цена будет определяться когда вы обратитесь в дилершип, и у каждого производителя и дилера здесь своя политика - какую цену (по сравнению с рекомендованной) называть, и именно поэтому люди ищут более выгодный дил, часто выигрывая на этом сотни или тысячи долларов.
В примере с автомобилем на букву "х" фактом является здесь то, что производитель дает дилеру 2К, если покупатель купит ее за кэш.
Когда я говорил, что кэшбек есть при низких процентах, разумеется, я имел в виду реальную цену автомобилей - ту цену, за которую их можно реально купить, а не рекомендованные цены, которые можно нарисовать какие угодно, в том числе, а может быть и главным образом для того, чтобы привлечь людей верящих в чудеса...