мамочка, конкретно стошнило, жаль завтрак.Music_Junkie писал(а):Смешно...Жванецкие и разные там Райкины нервно курят ( курили ) в сторонеgoose писал(а):...]
Там у вас смайлик предполагался, или вам серьезно смешно?
мамочка, конкретно стошнило, жаль завтрак.Music_Junkie писал(а):Смешно...Жванецкие и разные там Райкины нервно курят ( курили ) в сторонеgoose писал(а):...]
И сколько раз каждый) ?Викторинка писал(а):
У ее мужа (канадца) уже так 3 друга так женились.
+100Kate писал(а):Мда, ваши штандарты тоже попахивают...конь в пальто писал(а): срочно! разыскивается надежный и уверенный в себе русский мужик, способный удержать в своих крепких объятиях сексапильную русскую блондинку. у меня такие глаза, что побежишь за мной забыв про шнурки и салат. за дринк сама заплачу.
Селиконовая крашенно-химическая блондинка - это как однопроцентное пастеризованное молокоAlusya писал(а):+100Kate писал(а):Мда, ваши штандарты тоже попахивают...конь в пальто писал(а): срочно! разыскивается надежный и уверенный в себе русский мужик, способный удержать в своих крепких объятиях сексапильную русскую блондинку. у меня такие глаза, что побежишь за мной забыв про шнурки и салат. за дринк сама заплачу.
Особенно блондинистая часть. я знаю такой тип мужчин, тех, которые любят силиконовых блАндинок.
То то я смотрю у нас в апартмент билдинге одни филипинцы живутВикторинка писал(а): коренные канадцы предпочитают ездить искать жену на Филипины!
1 - женщины здоровые
2 - отличные и преданные жены
3 - хорошие матери
4 - лучшие хранительницы семейного очага
5 - без тараканов в голове и криков о феминизме и равенстве
У ее мужа (канадца) уже так 3 друга так женились.
в прошлой жизни (с) один мой приятель заявлял, что ему нравятся "жгучие брюнетки, стройные, с высокой грудью и правильными тонкими чертами лица" ...Alusya писал(а):+100Kate писал(а):Мда, ваши штандарты тоже попахивают...конь в пальто писал(а): срочно! разыскивается надежный и уверенный в себе русский мужик, способный удержать в своих крепких объятиях сексапильную русскую блондинку. у меня такие глаза, что побежишь за мной забыв про шнурки и салат. за дринк сама заплачу.
Особенно блондинистая часть. я знаю такой тип мужчин, тех, которые любят силиконовых блАндинок.
ого дамочки, какая у вас аллергия на белое и предвзятость! а как бы вы еще русскую описали? они ща сплошь все выбеленные, да русская женщина без краски в моем представлении светловолосая. написал бы брюнетка, скорее бы на украинку была похожа. такое у меня представление. а может вас понятие сексапильности пугает? ну дык, а о каких вы думаете мужики мечтают? о серых мышах стирающих бельё в проруби? камон!Kate писал(а):Селиконовая крашенно-химическая блондинка - это как однопроцентное пастеризованное молокоAlusya писал(а):+100Kate писал(а):Мда, ваши штандарты тоже попахивают...конь в пальто писал(а): срочно! разыскивается надежный и уверенный в себе русский мужик, способный удержать в своих крепких объятиях сексапильную русскую блондинку. у меня такие глаза, что побежишь за мной забыв про шнурки и салат. за дринк сама заплачу.
Не. Лучше как курица.Kate писал(а):Селиконовая крашенно-химическая блондинка - это как однопроцентное пастеризованное молокоAlusya писал(а):+100Kate писал(а):Мда, ваши штандарты тоже попахивают...конь в пальто писал(а): срочно! разыскивается надежный и уверенный в себе русский мужик, способный удержать в своих крепких объятиях сексапильную русскую блондинку. у меня такие глаза, что побежишь за мной забыв про шнурки и салат. за дринк сама заплачу.
Это Вы на них смотрели через собственные искаженияGadi писал(а):в прошлой жизни (с) один мой приятель заявлял, что ему нравятся "жгучие брюнетки, стройные, с высокой грудью и правильными тонкими чертами лица" ...Alusya писал(а):+100Kate писал(а):Мда, ваши штандарты тоже попахивают...конь в пальто писал(а): срочно! разыскивается надежный и уверенный в себе русский мужик, способный удержать в своих крепких объятиях сексапильную русскую блондинку. у меня такие глаза, что побежишь за мной забыв про шнурки и салат. за дринк сама заплачу.
В те времена я видал всех женщин, с которыми он ... дружил. Нужно ли говорить, как далеки они были от описания ...
вы взяли пойнт!mikei писал(а):Это Вы на них смотрели через собственные искаженияGadi писал(а):в прошлой жизни (с) один мой приятель заявлял, что ему нравятся "жгучие брюнетки, стройные, с высокой грудью и правильными тонкими чертами лица" ...Alusya писал(а):+100Kate писал(а):Мда, ваши штандарты тоже попахивают...конь в пальто писал(а): срочно! разыскивается надежный и уверенный в себе русский мужик, способный удержать в своих крепких объятиях сексапильную русскую блондинку. у меня такие глаза, что побежишь за мной забыв про шнурки и салат. за дринк сама заплачу.
В те времена я видал всех женщин, с которыми он ... дружил. Нужно ли говорить, как далеки они были от описания ...
Неорганическая?mikei писал(а):Не. Лучше как курица.Kate писал(а):Селиконовая крашенно-химическая блондинка - это как однопроцентное пастеризованное молокоAlusya писал(а):+100Kate писал(а):Мда, ваши штандарты тоже попахивают...конь в пальто писал(а): срочно! разыскивается надежный и уверенный в себе русский мужик, способный удержать в своих крепких объятиях сексапильную русскую блондинку. у меня такие глаза, что побежишь за мной забыв про шнурки и салат. за дринк сама заплачу.
Попал в десятку.Gadi писал(а): В те времена я видал всех женщин, с которыми он ... дружил. Нужно ли говорить, как далеки они были от описания ...
Придётся признать что слон это буйвол. А если приглядеться то и разницы нет никакой.Kate писал(а):Типа если на клетке со слоном видишь надпись буйвол