Хоккей наших детей

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Ответить
PIX
Графоман

Re: Хоккей наших детей

Сообщение PIX »

Mr. Trump писал(а):В рекреэшнл группе возраст от 8 до 12 лет.
- Это неправильно. Любой 12 летка даст фору 8 летнему. Тут не надо быть гением. Я знаю несколько 12-13 лет хауз детей. Они лучше любого топ-8летки.

Если хотите пару наблюдений. Разница даже в 1 год имеет значение. Больше - рост в геометрической прогрессии.
Пример - мы играли сборная против топовых детей на год младше всего. Вынесли их с баскетбольным счетом многократно.
Да они стараются, да они катаются - но размеры вес опыт защита. Даже взяв топголи на год старше нас они все равно проигрывают.
Тоже самое наоборот. Мы играли турнир против детей на 2 года старше. Дети репы. Мы типа сборная чемпионы. Проиграли все игры кроме одной вничью (без овертайма и шатаута по правилам турнира). Ни одной победы.
Правда кубок взяли против хауза. Но если бы хауз был старше еще на 2 года то я думаю мы бы ни одной игры бы не выиграли.
Mr. Trump писал(а):а вот со стик хэндлинг - проблемы
- Это понятно. Навыки с потолка не беруться. Нужно много заниматься в тч с хорошим тренером.

Я вот такую штуку хочу купить:
http://www.hockeyshot.ca/HockeyShot_Ext ... id-016.htm
Mr. Trump писал(а): Он пытается соревноваться за шайбу со страшими детьми
- То что пытается это уже очень хорошо.
- А то что неполучается это ессно.
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

PIX писал(а): Если хотите пару наблюдений
Спасибо. Да, я то это понимаю. Просто ребенку это тяжело объяснить. Надо думать как победить его разочарование. Коллеги на работе говорят, что разочарование пройдет как только попадет в свою группу по возрасту/навыкам. Посмотрим. Пока заказал green biscuit шайбу и строю hockey pad в подвале.

PIX писал(а): Я вот такую штуку хочу купить:
Да, я на нее тоже смотрел. Остановился на более дешевой альтернативе (см. ниже)
Ищу сейчас подходящий материал. В Канаде этот thrifty panel board не продают, но я, кажется нашел подходящую альтернативу в Lowes.

PIX писал(а): - А то что неполучается это ессно.
Я вот и думаю, что лучше - переждать разочарование ( отложив хоккей на год) и в тоже время попробовать новый спорт (ам. футбол) или попытаться сосредоточиться на стикэндлинге и шутинге до осени, а там все таки идти в лигу. Коллеги по работе все в один голос говорят, что пока в лиге хотя бы год не отыграет делать выводы о том нравится ребенку хоккей или нет - нельзя. Думаю, они правы.
levak
Графоман

Сообщение levak »

I am looking for 8-10 year old hockey players with their own gear

It is for a commercial that shoots on Thursday March 26 on the north shore.
If you have any friends with kids...who might be interested...please have them email me
their photo,
their name
their date of birth
their contact phone and email
their height and weight.

Only if they are available on Thursday!

thanks, Janice
"Local Color" <jangenn@gmail.com>
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

levak, спасибо но уже неактуально. дети набраны.
levak
Графоман

Сообщение levak »

Must be avail tomorrow.
Please list if they can skate in hockey skates.
Shoots in North Vancouver.
Thanks everyone, with help finding hockey kids. Now, it seems the director needs more girls.
Again,
I would need their
Photo
Name
Contact phone and email
Height
Weight
What type of skates they can skate in.

Thanks!, Janice
"Local Color" <jangenn@gmail.com>
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

Я вот и думаю, что лучше - переждать разочарование ( отложив хоккей на год) и в тоже время попробовать новый спорт (ам. футбол) или попытаться сосредоточиться на стикэндлинге и шутинге до осени, а там все таки идти в лигу. Коллеги по работе все в один голос говорят, что пока в лиге хотя бы год не отыграет делать выводы о том нравится ребенку хоккей или нет - нельзя. Думаю, они правы.
- Зачем откладывать? Надо в лигу. Нужно тренироваться и играть - там будет видно.
- Амер футбол хоккею не помеха, даже наоборот.
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Лучше основным попробовать хоккей, он намного интенсивней в первые годы, 8-10 лет. Будет проще потом в футболе и выше физический уровень по сравнению с остальными детьми
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

nonn писал(а):Лучше основным попробовать хоккей
- Конечно хоккей стоит попробовать. Не у всех он идет хорошо, но попробовать стоит.
nonn писал(а):он намного интенсивней в первые годы, 8-10 лет
- Все наоборот. 8-9 лет еще новички. меньше тренировок и игр. С 9-10 лет увеличиваются нагрузки.
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

PIX писал(а): - Все наоборот. 8-9 лет еще новички. меньше тренировок и игр. С 9-10 лет увеличиваются нагрузки.
Я сравниваю хоккей 8-9 с футболом 8-9. Хоккей намного интесивней. Поэтму когда на флаг футбол "отдохнуть" приходят хоккеисты 8, 9, 10-12 лет они бьют по скорости и координации футболистов в 70% случаев. С 12 и старше примерно сравниваются.
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

PIX писал(а):
- Зачем откладывать? Надо в лигу. Нужно тренироваться и играть - там будет видно.
Ну, честно говоря, не хотелось деньги на ветер выкидывать если ребенок после пары-тройки продолжит упираться. Но, согласен - пойдем в лигу, а там видно будет.
PIX писал(а):- Амер футбол хоккею не помеха, даже наоборот.
Согласен - все командные спорты идут друг другу только на пользу.
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

nonn писал(а): Я сравниваю хоккей 8-9 с футболом 8-9. Хоккей намного интесивней. Поэтму когда на флаг футбол "отдохнуть" приходят хоккеисты 8, 9, 10-12 лет они бьют по скорости и координации футболистов в 70% случаев.
Абсолютно такие же выводы по соккер vs.хоккей. Сейчас наблюдаю тренировки U10 - в команду много добавилось хоккеистов после хоккейного сезона. Физика у большинства хоккеистов на порядок выше всех остальных. По более старшему возрасту возможности сравнить не было.
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

поэтому стоит пойти в хоккей, как старт, если не пойдётсделать перервыв с другим спортом. идеально, хоккей + футбол или флаг футбол или баскетбол.
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

Ребёнок комнату убирал избавляется от лишнего. Может кому-то фанатеющему надо для оформления учебного стола. Забирайте. В Бёрнаби или Д/Т.
Изображение
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

У нас 1 кубок. И тот у тренера. :D
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

PIX писал(а):У нас 1 кубок. И тот у тренера. :D
Есть такие дети, у которых от любого упоминания об их любимом виде спорта сразу глаза горят. Это такие игрушки для 6-8 летнего, чтоб в комнате было. Ну не надо, значит выбрасываю.
Ответить