- Это неправильно. Любой 12 летка даст фору 8 летнему. Тут не надо быть гением. Я знаю несколько 12-13 лет хауз детей. Они лучше любого топ-8летки.Mr. Trump писал(а):В рекреэшнл группе возраст от 8 до 12 лет.
Если хотите пару наблюдений. Разница даже в 1 год имеет значение. Больше - рост в геометрической прогрессии.
Пример - мы играли сборная против топовых детей на год младше всего. Вынесли их с баскетбольным счетом многократно.
Да они стараются, да они катаются - но размеры вес опыт защита. Даже взяв топголи на год старше нас они все равно проигрывают.
Тоже самое наоборот. Мы играли турнир против детей на 2 года старше. Дети репы. Мы типа сборная чемпионы. Проиграли все игры кроме одной вничью (без овертайма и шатаута по правилам турнира). Ни одной победы.
Правда кубок взяли против хауза. Но если бы хауз был старше еще на 2 года то я думаю мы бы ни одной игры бы не выиграли.
- Это понятно. Навыки с потолка не беруться. Нужно много заниматься в тч с хорошим тренером.Mr. Trump писал(а):а вот со стик хэндлинг - проблемы
Я вот такую штуку хочу купить:
http://www.hockeyshot.ca/HockeyShot_Ext ... id-016.htm
- То что пытается это уже очень хорошо.Mr. Trump писал(а): Он пытается соревноваться за шайбу со страшими детьми
- А то что неполучается это ессно.