Бррр, я все же думала вы не об этой теме. Вопросов больше не имею.umnitsa писал(а):Специально для некоторых товарищей, тыкающих мордочкой в геев при любой возможности, и самих ох как грешащих разными "причудами". ;о)
Простите...
Недруги
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Alusya
- Графоман
Re: Недруги
- umnitsa
- Маньяк
Да. Вот такая я нехорошая. К сожалению, другой нет.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
это ещё постараться надо быть такой нехорошей, но у вас получаетсяumnitsa писал(а):Да. Вот такая я нехорошая. К сожалению, другой нет.

- umnitsa
- Маньяк
Я там объяснила. :о)nonn писал(а):это ещё постараться надо быть такой нехорошей, но у вас получаетсяumnitsa писал(а):Да. Вот такая я нехорошая. К сожалению, другой нет.
- elena S.
- Blah-ндинко
4 pages!!!nonn писал(а): это ещё постараться надо быть такой нехорошей, но у вас получается

а что там, раскажи на словах( или на пальцах)

Последний раз редактировалось elena S. 05 июл 2013, 09:32, всего редактировалось 1 раз.
- umnitsa
- Маньяк
Ну, nonn... Контрольный, в голову...
- nonn
- Графоман
Как говорят старожилы, оправдывайся теперь. скушно девицы, пятница будет вялой и предсказуемой.umnitsa писал(а): Я там объяснила. :о)
- nonn
- Графоман
не записывайте меня в злодеи, тьфу в недруги, я самый миролюбивый на форуме персонаж.umnitsa писал(а):Ну, nonn... Контрольный, в голову...
- elena S.
- Blah-ндинко
у кого то дети опять некормлены, непоены будут, не "хомскуленны"..мамке некогда клеить украшения из макарон, все силы на борьбу...nonn писал(а): пятница будет вялой и предсказуемой.
Последний раз редактировалось elena S. 05 июл 2013, 09:36, всего редактировалось 1 раз.
- umnitsa
- Маньяк
Я знаю. Поэтому и сказала. (о:nonn писал(а):не записывайте меня в злодеи, тьфу в недруги, я самый миролюбивый на форуме персонаж.umnitsa писал(а):Ну, nonn... Контрольный, в голову...
- umnitsa
- Маньяк
Мой старший на охоте. Младшие на рыбалке с папой. Расслабтесь.elena S. писал(а):у кого то дети опять некормлены, непоены будут, не "хомскуленны"..мамке некогда клеить украшения из макарон, все силы на борьбу...nonn писал(а): пятница будет вялой и предсказуемой.
Процитируйте меня. ;о)
-
- Графоман
а как же огурцы? Полили, подкормили?umnitsa писал(а):Мой старший на охоте. Младшие на рыбалке с папой. Расслабтесь.elena S. писал(а):у кого то дети опять некормлены, непоены будут, не "хомскуленны"..мамке некогда клеить украшения из макарон, все силы на борьбу...nonn писал(а): пятница будет вялой и предсказуемой.
Процитируйте меня. ;о)
- umnitsa
- Маньяк
Чуть что сразу огурцы. Мне тоже иногда отдыхать надо :оDmamida писал(а): а как же огурцы? Полили, подкормили?
- nonn
- Графоман
Старший кого пошёл отстреливать? И не жалко ему зверушек? Может на фоторужьё скинемся?
- umnitsa
- Маньяк
Уток каких-то.nonn писал(а):Старший кого пошёл отстреливать? И не жалко ему зверушек? Может на фоторужьё скинемся?