а вот есть ли у нас знакомые геи?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто

сколько у вас было/есть знакомых геев?

Опрос закончился 25 авг 2013, 09:58

ни одного
24
36%
один
11
17%
два
7
11%
три
3
5%
больше трех
21
32%

Всего голосов: 66

sad_panda
Завсегдатай

Re: а вот есть ли у нас знакомые геи?

Сообщение sad_panda »

Mermaid писал(а):Панда, 600 сообщений это что, у многих тут по 5,10, даже 20 тысяч! Вот она праздность то где!:)
а я говорю конкретно про вас в данном случае, а не про чьи-то двадцать тыщ постов.
у вас нет знакомых на этом форуме, с которыми вы могли бы натрещать тыщу-другую комментов за пару лет
вы приходите чисто посиять лучами своего знания (сформированного лет пятнадцать-двадцать-тридцать-сорок (?) назад в Православной, и с того момента, судя по вашим постам, дальше не продвинувшегося.)

> Меня просто удивило, что права относиться иначе не дают, и воспринимается любое " не их" отношение враждебно с набрасыванием и оскорблениями

гагагагагагага, теперь вы запели что ваши права публично атаковать группу людей по конкретному признаку ущемляют
но вы все пишите и пишите, тем не менее
goose
Маньяк

Сообщение goose »

Mermaid писал(а):. Меня просто удивило, что права относиться иначе не дают, и воспринимается любое " не их" отношение враждебно с набрасыванием и оскорблениями
Вот именно так и есть. Как далеко заведёт прогеевская борьба, если учесть что они сейчас хорошо организованы, хорошо финансируются, то возможно что и выберут президента - гея, и премьер министра - гея. А потом и кабинет министров будет избираться по этим же признакам.
Последний раз редактировалось goose 19 авг 2013, 08:58, всего редактировалось 1 раз.
sad_panda
Завсегдатай

Сообщение sad_panda »

goose писал(а):
Mermaid писал(а):. Меня просто удивило, что права относиться иначе не дают, и воспринимается любое " не их" отношение враждебно с набрасыванием и оскорблениями
Вот именно так и есть. Как далеко заведёт прогеевская борьба, если учесть что они сейчас хорошо организованы, хорошо финансируются, то возможно что и выберут президента - гея, и премьер министра - гея.
Гусик, езжайте в PR-штаб Милонны, сделаете отличную карьеру.
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Mermaid писал(а):Панда, 600 сообщений это что, у многих тут по 5,10, даже 20 тысяч! Вот она праздность то где!:)

Гусь, да в принципе это личное дело каждого как относиться. Меня просто удивило, что права относиться иначе не дают, и воспринимается любое " не их" отношение враждебно с набрасыванием и оскорблениями
ну что вы, что вы, продолжайте рассказывать про пятна на вашем белье, вон нашему солепсисту нравится ...
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

goose писал(а):
они сейчас хорошо организованы, хорошо финансируются, то возможно что и выберут президента - гея, и премьер министра - гея. А потом и кабинет министров будет избираться по этим же признакам.
“If you can't beat them, join them” (c)
Mermaid
Маньяк

Сообщение Mermaid »

Тоскливая панда, трещат обычно в личке и на личных встречах, а тут как писали общее открытое пространство. Так что. Со своими 600 сообщениями выгляжу весьма скромно.
И я не атаковала никакую группу, просто написала, что предпочитаю избегать, так как брезгливо и отталкивает. Лично мне неприятно и брезгливо, никого не агитирую. Никого не осуждаю.
goose
Маньяк

Сообщение goose »

Если учесть что в мире населения около 6 млрд. А считается что процент геев от общего населения 5.
То есть в мире насчитывается 300 000 000 геев и лесбиянок .

Где то я читал что всё таки лесбиянки больше притворяются, чем они на самом деле ими являются и могут заводить детей от мужчины.
Последний раз редактировалось goose 19 авг 2013, 09:18, всего редактировалось 2 раза.
goose
Маньяк

Сообщение goose »

Mermaid писал(а): И я не атаковала никакую группу, просто написала, что предпочитаю избегать, так как брезгливо и отталкивает. Лично мне неприятно и брезгливо, никого не агитирую. Никого не осуждаю.
Логично , и я испытывал те же чувства, когда ко мне клеился один гей, хотя я ему явно говорил что не по этой части.
Hairy Potter
Графоман

Сообщение Hairy Potter »

goose писал(а):
Mermaid писал(а): И я не атаковала никакую группу, просто написала, что предпочитаю избегать, так как брезгливо и отталкивает. Лично мне неприятно и брезгливо, никого не агитирую. Никого не осуждаю.
Логично , и я испытывал те же чувства, когда ко мне клеился один гей, хотя я ему явно говорил что не по этой части.
И них gay-radar обычно не врет, но я думаю, что бывают исключения, как в вашем случае
akela
Графоман

Сообщение akela »

Hairy Potter писал(а):И них gay-radar обычно не врет
это такой апп для айфона?
Hairy Potter
Графоман

Сообщение Hairy Potter »

akela писал(а):
Hairy Potter писал(а):И них gay-radar обычно не врет
это такой апп для айфона?
funny but true for Android at least :)

https://play.google.com/store/apps/deta ... gays&hl=en
Gay radar
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

лиха беда начало. вы со своим напором струи любую вику за пояс заткнёте. если, конечно, не она вас прежде... вашим же оружием...
goose
Маньяк

Сообщение goose »

Mermaid писал(а): Природа экспериментирует, создает разные отклонения от нормы. Вас не удивляет, почему геев больше, чем лесбиянок? Потому что женщины это нечто более стабильное и более ценное для природы. Никто не родит вместо женщины ее детей, поэтому и экспериментирует природа с женщиной с опаской. Именно поэтому среди женщин гораздо меньше маньяков, шизофреников, идиотов, но и гениев тоже. Они более усредненные, проверенные. Зато на мужчинах природа от души экспериментирует.
Верно-верно. Хорошо подмечено.
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

за что петушка хвалит кукуха ...
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Mermaid писал(а): Природа экспериментирует, создает разные отклонения от нормы. Вас не удивляет, почему геев больше, чем лесбиянок? Потому что женщины это нечто более стабильное и более ценное для природы. Никто не родит вместо женщины ее детей, поэтому и экспериментирует природа с женщиной с опаской. Именно поэтому среди женщин гораздо меньше маньяков, шизофреников, идиотов, но и гениев тоже. Они более усредненные, проверенные. Зато на мужчинах природа от души экспериментирует.
очень, очень подмечено. вот меня тоже натолкнуло на подобный вывод. почему у китайцев больше дорогих автомобилей? потому что это баланс в природе. если бы у них были старые автомобили, то они бы ездили без потери совести, калеча и круша всё подряд, а так природа навела баланс, дорогой автомобиль им жалко портить, вот они и крадутся в правой полосе. природа, она та ещё, мать наша.
Закрыто