Сирия

Вопросы международной политики.
Ответить
Relax
Маньяк

Re: Сирия

Сообщение Relax »

Америка реально находится в состоянии паники.
Бредок сфабрикованный под крылышком со значком ".ru", собственно как и все в последнее время там сфабрикованное

Поединок конечно имеет место быть.

Изображение

Интересно чья возьмет, Путя конечно блефует, дракон из него давно уже бумажный, но дым из ноздрей еще умеет пускать. Я против бомбардировок Сирии, а вот путину эскадру замочил бы с удовольствием если бы там не было ни в чем не повинных живых людей. Этот урод опять хочет поставить мир на грань катастрофы типа Карибского кризиса.
Geverok
Маньяк

Сообщение Geverok »

ай да путин, ай да сукин сын
Изображение
Geverok
Маньяк

Сообщение Geverok »

лично у меня складывается впечатление что россия возвращает свой вес и влияние на международной арене.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

какой я всё-таки счастливый... меня не волнуют ни вес, ни россия, ни её влияние на северное сияние... а вот уехал бы в израиль - тоже сидел бы на противогазах...
Geverok
Маньяк

Сообщение Geverok »

Waterbyte писал(а):какой я всё-таки счастливый... меня не волнуют ни вес, ни россия, ни её влияние на северное сияние... а вот уехал бы в израиль - тоже сидел бы на противогазах...
как же я рад за вас! :razz:
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Geverok писал(а):лично у меня складывается впечатление что россия возвращает свой вес и влияние на международной арене.
А у меня впечатление, что Россия выбрала неправильный путь "возвращения своего веса и влияния". Примитивно ставить палки в колеса своему по сути партнеру - довольно глупо. При том, что ситуация складывается для России к очередной посадке в лужу в области экономики и политики.
И с Сирией все будет не так, как хотелось бы России. Так или иначе Асада дожмут, Россия потеряет ключевого союзника, военную базу, контракты на вооружения, политическое лицо... :?
Geverok
Маньяк

Сообщение Geverok »

Проф. Преображенский писал(а):
Geverok писал(а):лично у меня складывается впечатление что россия возвращает свой вес и влияние на международной арене.
А у меня впечатление, что Россия выбрала неправильный путь "возвращения своего веса и влияния". Примитивно ставить палки в колеса своему по сути партнеру - довольно глупо. При том, что ситуация складывается для России к очередной посадке в лужу в области экономики и политики.
И с Сирией все будет не так, как хотелось бы России. Так или иначе Асада дожмут, Россия потеряет ключевого союзника, военную базу, контракты на вооружения, политическое лицо... :?
может быть, а может и нет..
но в последнее время россия все громче заявляет о себе.. будут ли эти слова подкреплены делами?.. большой вопрос.. в интересное время живем.
Alexandr
Житель

Сообщение Alexandr »

Понравилась фраза
В сирийской гражданской войне друг с другом сражаются две равно отвратительные силы. Одна - кровавый диктатор Асад. Другая сторона - фанатики-исламисты, которые собираются построить в Сирии царство Аллаха
Отсюда http://digest.subscribe.ru/economics/kr ... 15304.html
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Статья Путина в Нью-Йорк Таймс
http://www.nytimes.com/2013/09/12/opini ... syria.html
Sheen
Маньяк

Сообщение Sheen »

Relax писал(а):
Бредок сфабрикованный под крылышком со значком ".ru", собственно как и все в последнее время там сфабрикованное
Действительно, стоит только удивляться, как быстро Россия вербует западные медиа:

Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Вот что хочется сказать:
1. предложение взять под контроль хим оружие уже было с год назад. В СовБезе кажется. Но Россия была против, т.к. утверждала, что Сирия устойчивое и суверенное государство. Что-то это никто Путину не припоминает?
2. у меня появилась гипотеза, что штаты сами не очень желая влезать в конфликты, были бы не против, чтобы Россия туда ввязалась. Россия до сих пор безупречно сдавала свои плацдармы и союзников на Ближнем Востоке. Путину респект. Теперь, мышеловка захлопывается: России как-то надо реализовывать контроль над хим. оружием. В условиях гражданской войны это будет непросто. Понятно, какую сторону будет поддерживать Россия. Понятно, кого будут поддерживать штаты, чтобы напрячь Россию. То, что из себя сейчас представляет Россия не выдержит такого напряга.

ЗЫ: не думайте, что я заразился конспирологией. Это не основная задача штатов. Россия тут постольку поскольку.
simon
Графоман

Сообщение simon »

Проф. Преображенский писал(а):Вот что хочется сказать:
1. предложение взять под контроль хим оружие уже было с год назад. В СовБезе кажется. Но Россия была против, т.к. утверждала, что Сирия устойчивое и суверенное государство. Что-то это никто Путину не припоминает?
2. у меня появилась гипотеза, что штаты сами не очень желая влезать в конфликты, были бы не против, чтобы Россия туда ввязалась. Россия до сих пор безупречно сдавала свои плацдармы и союзников на Ближнем Востоке. Путину респект. Теперь, мышеловка захлопывается: России как-то надо реализовывать контроль над хим. оружием. В условиях гражданской войны это будет непросто. Понятно, какую сторону будет поддерживать Россия. Понятно, кого будут поддерживать штаты, чтобы напрячь Россию. То, что из себя сейчас представляет Россия не выдержит такого напряга.

ЗЫ: не думайте, что я заразился конспирологией. Это не основная задача штатов. Россия тут постольку поскольку.
Думаю, что заразился)) США никогда не доверят одной лишь России реализовывать контроль за вывозом и уничтожением сирийского хим. оружия. Если это произойдет (а все идет к тому), это будет делаться международной комиссией и скорее всего под эгидой ООН.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Marmot писал(а):Статья Путина в Нью-Йорк Таймс
Meet The PR Firm That Helped Vladimir Putin Troll The Entire Country

во как надо работать! :)
Using filings from the Justice Department, the non-profit ProPublica detailed last November how Ketchum helped place op-eds by "seemingly independent professionals" that praised Russia in outlets like CNBC and the Huffington Post, among others, without proper disclosure.

It is not unusual for a PR firm to work with a government. But Ketchum has been the subject of controversy not only in its work with Russia, but also with the U.S. government.

Read more: http://www.businessinsider.com/vladimir ... z2ek0MLeTB
Hairy Potter
Графоман

Сообщение Hairy Potter »

Sheen писал(а):
Relax писал(а):
Действительно, стоит только удивляться, как быстро Россия вербует западные медиа:

Не стоит ссылаться на видео с Glenn Beck-ом.
Несчастный, больной человек на всю голову. Стримит свои подкасты из собственной студии.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

elena S. писал(а):
Marmot писал(а):Статья Путина в Нью-Йорк Таймс
Meet The PR Firm That Helped Vladimir Putin Troll The Entire Country

во как надо работать! :)
Using filings from the Justice Department, the non-profit ProPublica detailed last November how Ketchum helped place op-eds by "seemingly independent professionals" that praised Russia in outlets like CNBC and the Huffington Post, among others, without proper disclosure.

It is not unusual for a PR firm to work with a government. But Ketchum has been the subject of controversy not only in its work with Russia, but also with the U.S. government.

Read more: http://www.businessinsider.com/vladimir ... z2ek0MLeTB
Обама канешна сам себе пишет речь и предвыборную кампэйн дистрибутирует. Для несведущих в политике.

Сам только Жириновский это может.
Ответить