Очередная игра клуба Что? Где? Когда?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
mrskhris
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение mrskhris »

Да-да... я еще предлагала Hayward Lake. Надо на чем-то одном остановиться...
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Разброд и шатание в массах придется присечь волевым решением :teachme:

На обсуждение выносятся следующие места для пикника:
1. Deas Island Regional Park - плюсы - Picnic Shelter - в случае дождя есть где укрыться, минусы - далековато к месту проживания основной массы участников пикника - находиться в Дельте (pdf)
2. Belcarra Regional Park плюсы - Picnic Shelter , находиться в Port Moody (pdf)
3. Barnet Marine Park - ближе всего находиться, но предлагаю туда ехать только в случае хорошей погоды что маловероятно

Предлагаю ехать на Белкару - я там была, от Burnaby минут 35-40 ехать, место хорошее, шелтер большой, вокруг красота, вода, походные маршруты, рыбалка и тд.

Решайте пожалуйста.
Аман Ванкуверский
Маньяк

Сообщение Аман Ванкуверский »

А как же предложеный mrskhris Hayward Lake?

Я за первый или второй варианты, просто потому что в Barnet Marine Park уже был. Место нормальное, но имхо второй раз там смотреть не на что..
mrskhris
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение mrskhris »

Давайте уж и я опишу вкратце место.
Столики - есть.
Крыши... крыши нет :(

Из плюсов - меньше народу, поскольку это около Mission.
Ехать туда (на мой взгляд) тоже минут 40.

Из минусов - это еще дальше, чем Deas Island :)

kiseta, а почему этот прогноз не совпадает с weather.ca?
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Для справки: deas island- не очень теплое место, Помниться приехали на пикник в шортах и майках со всей округи, а там холодно и сыро.а когда пошел дождь- крыш там много-это точно- быстро перекусили и разбежались стуча зубами. Может ветер какой-нить там ,не знаю, но берите с собой куртки ,на всякий случай.
rangvald
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение rangvald »

Простите, а где в Belcarre picnic shelter и вообще столики?
Не ехидства ради спрашиваю, а из любопытсва, потому как ни разу их там не видела.
Уж не на берегу ли Sasamat lake?
Если там, то в телый солнечный денек там толпы будут побольше, чем на Buntzen lake.
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

rangvald писал(а):Простите, а где в Belcarre picnic shelter и вообще столики?
Не ехидства ради спрашиваю, а из любопытсва, потому как ни разу их там не видела.
Уж не на берегу ли Sasamat lake?
Если там, то в телый солнечный денек там толпы будут побольше, чем на Buntzen lake.
... находятся столы на Belcarra picnic area (ехать дальше не сворачивая на Сасомат), но там даже в дождь толпы народа ... был 3 недели назад в проливной дождь, все столы были заняты ...
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

rangvald писал(а):Простите, а где в Belcarre picnic shelter и вообще столики?
в центре карты - серо-голубые крыши
http://maps.google.com/maps?t=k&hl=en&l ... 06325&om=1
rangvald
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение rangvald »

2 Yury & Gatchinskiy - Спасибо. Буду знать.
bazilio
Маньяк

Сообщение bazilio »

что значит холодно на диаз айленде???я жил в ладнере 8 лет-в ванкувере самые тёплые районы это ладнер и тувассен.не должно быть холодно! я могу моторхом подогнать для тех кто хочет погреться или поспать днём! :D . и потом это совсем не далеко. от алекс фрейзера моста 10 минут по ривер роад ехать. или сразу же за тунелем, кто будет по 99 хайвею ехать.
SergeBUG
Пользователь

Сообщение SergeBUG »

bazilio писал(а):...я могу моторхом подогнать для тех кто хочет погреться или поспать днём! :D .
Где-то я это уже слышал...типа ружья и собак не брать из моторхома не выходить :wink:
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

kiseta писал(а):Разброд и шатание в массах придется присечь волевым решением :teachme:

На обсуждение выносятся следующие места для пикника:
1. Deas Island Regional Park - плюсы - Picnic Shelter - в случае дождя есть где укрыться, минусы - далековато к месту проживания основной массы участников пикника - находиться в Дельте (pdf)
2. Belcarra Regional Park плюсы - Picnic Shelter , находиться в Port Moody (pdf)
3. Barnet Marine Park - ближе всего находиться, но предлагаю туда ехать только в случае хорошей погоды что маловероятно

Предлагаю ехать на Белкару - я там была, от Burnaby минут 35-40 ехать, место хорошее, шелтер большой, вокруг красота, вода, походные маршруты, рыбалка и тд.

Решайте пожалуйста.
Так, друзья мои,

Решили ехать на Deas Island Regional Park, сори кому это не удобно

Так же обещали пригнать моторхом на крышу которого можно будет залезть в случае вселенского потопа...

Если погода совсем будет плохой там в Ричмонде есть Bowling который можно взять за альтернативу мокрой природе.

Осталось определиться со временем - как вам 10 утра уже быть там? 11 - боюсь будет позновато, разберут все навесы...
bazilio
Маньяк

Сообщение bazilio »

обещают дождь весь день в воскресенье :(
на крышу моторхома залезть не дам! :evil: (скользко там во время дождя, мне ваша жизнь дороже).
10 утра в дождь?хммммм.
сомневаюсь я однако.
а может всё же распогодится? хотя я согласен в любое время.
Malysh'ka
Маньяк

Сообщение Malysh'ka »

Если такая холодина будет, как обещают, я, видимо, всё время буду в этой штуке сидеть, в моторхоме :(
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Malysh'ka писал(а):Если такая холодина будет, как обещают, я, видимо, всё время буду в этой штуке сидеть, в моторхоме :(
Ребят,

Насильно нас никто туда в дождь и холод не гонит. Давайте, тогда смотреть в воскресенье утром, если будет как сейчас примерно - пасмурно, легкий дождик и вобщем тепло, то я думаю прогулка будет удачной, если будет ливень - тогда другое дело...
Закрыто